Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Ждем-с комментариев о том, что судья проплачен

Два выхода один на один у Атлетико лайсмен по ошибке пресек — вот это действительно тип проплаченный. А главный при всем хаотичном судействе просто забыл обратить внимание на свисток, вот Месси банку и заложил. Хотя по справедливости, Барса победы не заслуживала.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2012 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Блин,ну ни фига ж себе! Не смотрел толком этот уик энд,был занят,щас глянул Милан-Юве-судья в натуре ослеп!!!Чистяк Мунтари отменил,там еще хлеще был,чем у Лэмпарда на мундиале....((((
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2012 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Чистяк Мунтари отменил,там еще хлеще был,чем у Лэмпарда на мундиале....

Нет, Лэмпард смачнее зарядил, там было видно, как мяч ударился в землю за линией. А тут была такая куча-мала у ворот, что Буффон его выгреб, не дав полностью приземлиться.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

активист

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Виллаш-Боаш уволен с поста главного тренера "Челси". Странно почему так долго терпели.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alex Andr

Странно почему так долго терпели.

М-да, юный топ-менеджер завалил ответственное направление работы и учинил хозяину убытков на 20+ млн евро.
Это ему черная метка может быть.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

20+ млн евро.
40+ (ещё Анчелотти получил 20) и неизвестно сколько самому АВБ отступных полагалось...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
На 36-й минуте матча 27-го тура английской премьер-лиги "Фулхэм" — "Вулверхэмптон" нападающий Павел Погребняк открыл счёт. Для форварда сборной России этот мяч стал третьем в трёх матчах за "дачников". Ранее Погребняк поразил ворота "Cток Сити" и "Куинз Парк Рейнджерс".

активист

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Это ему черная метка может быть.
Наверное ему не стоило так сразу соглашаться на "Челси", хотя, тут наверное либо пан либо пропал. Не получилось у него.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Паша вовремя приехал и в отличной форме. Дебюты у наших и близких нам (типа Одемвинге) получаются, что надо, хотя тут и перспектива видится вполне радужная, вряд ли Йола уберут, и тем более вряд ли дачники купят столба лучше.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата zamer

матча 27-го тура английской премьер-лиги "Фулхэм" — "Вулверхэмптон" нападающий Павел Погребняк

Счёт 5:0. Погребняк сделал хет-трик. Итого — 5 голов в трёх матчах.
Паша молодец!
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

40+ (ещё Анчелотти получил 20) и неизвестно сколько самому АВБ отступных полагалось...

Ну, я не стал считать сумму, потраченную летом на трансферы, потому что новички еще теоретически могут себя проявить. Отступные АВБ от Абрамовича точно неизвестны.

Посчитал только 15 млн, уплаченных Порту в качестве компенсации, и пять-десять миллионов, которые Челси недополучит в случае непопадания в ЛЧ.

Но это еще цветочки, а ягодки впереди:

цитата

Рафаэль Бенитес является основным кандидатом на пост главного тренера "Челси" после увольнения Андре Виллаша-Боаша.

Вероятность именно этого назначения источник The Telegraph оценивает в 75%. Весомым плюсом Бенитеса является его удачная работа с Фернандо Торресом, который никак не может проявить себя в "Челси".

Рассматривается руководством "Челси" и кандидатура Кике Санчеса Флореса.

Думаю, Бенитес летом миллионов на 70 закупится.

цитата Alex Andr

Наверное ему не стоило так сразу соглашаться на "Челси", хотя, тут наверное либо пан либо пропал.

Конечно, не стоило. Не все измеряется зарплатой и отметинами в резюме.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
После сегодняшнего матча Раньери могут убрать и у Боаша тут же есть "путь Моуриньо"))))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

После сегодняшнего матча Раньери могут убрать и у Боаша тут же есть "путь Моуриньо"))))

Только Моуринью немножко не в тех обстоятельствах из Челси уходил.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
alex2 само собой. Но с другой стороны кто будет тренировать?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Только Моуринью немножко не в тех обстоятельствах из Челси уходил.
У Моуриньо результаты были лучше. Хотя аналог Шевченко в современном Челси имеется — Торрес.

цитата ZiZu

Но с другой стороны кто будет тренировать?

Кого именно?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Кого именно?
Челси, Интер. Только не смешите меня что Бенитес)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
Погребняк, конечно, работяга! Дело свое знает, и я ему желаю всяческих успехов. Но не будем забывать и том, как начинал в свое время Аршавин, его покер-каре Ливерпулю. Английская премьер-лига не та лига, в которой можно так легко спрогнозировать дальнейшую карьеру игрока.
При этом радует то, что с уходом Заморы Павел как минимум не будет сильно ограничен в игровой практике, по крайней мере в ближайшее время.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Челси, Интер. Только не смешите меня что Бенитес)))

Это не смешно будет, а страшно.
http://bleacherreport.com/articles/108840...
PS. Но я согласен с вами в том, что в Интере Бенитеса мы вряд ли увидим.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Ну, я не стал считать сумму, потраченную летом на трансферы, потому что новички еще теоретически могут себя проявить. Отступные АВБ от Абрамовича точно неизвестны.

Посчитал только 15 млн, уплаченных Порту в качестве компенсации, и пять-десять миллионов, которые Челси недополучит в случае непопадания в ЛЧ.
гы! на пальцах: за отставку Анчелотти — 20 млн + Порту за АВБ 20 млн — евро, по 15 фунтов. Итого: 40.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

гы! на пальцах: за отставку Анчелотти — 20 млн + Порту за АВБ 20 млн — евро, по 15 фунтов. Итого: 40.

Спасибо за разъяснения. Я почему-то считал, что у Анчелотти просто закончился контракт.
–––
Страницы: 123...9091929394...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх