автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
27 февраля 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Ждем-с комментариев о том, что судья проплачен
Два выхода один на один у Атлетико лайсмен по ошибке пресек — вот это действительно тип проплаченный. А главный при всем хаотичном судействе просто забыл обратить внимание на свисток, вот Месси банку и заложил. Хотя по справедливости, Барса победы не заслуживала.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 февраля 2012 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин,ну ни фига ж себе! Не смотрел толком этот уик энд,был занят,щас глянул Милан-Юве-судья в натуре ослеп!!!Чистяк Мунтари отменил,там еще хлеще был,чем у Лэмпарда на мундиале....((((
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
28 февраля 2012 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Чистяк Мунтари отменил,там еще хлеще был,чем у Лэмпарда на мундиале....
Нет, Лэмпард смачнее зарядил, там было видно, как мяч ударился в землю за линией. А тут была такая куча-мала у ворот, что Буффон его выгреб, не дав полностью приземлиться.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 марта 2012 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Странно почему так долго терпели.
М-да, юный топ-менеджер завалил ответственное направление работы и учинил хозяину убытков на 20+ млн евро. Это ему черная метка может быть.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 марта 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin 20+ млн евро. 40+ (ещё Анчелотти получил 20) и неизвестно сколько самому АВБ отступных полагалось...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
zamer 
 философ

|
4 марта 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 36-й минуте матча 27-го тура английской премьер-лиги "Фулхэм" — "Вулверхэмптон" нападающий Павел Погребняк открыл счёт. Для форварда сборной России этот мяч стал третьем в трёх матчах за "дачников". Ранее Погребняк поразил ворота "Cток Сити" и "Куинз Парк Рейнджерс".
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
4 марта 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Это ему черная метка может быть. Наверное ему не стоило так сразу соглашаться на "Челси", хотя, тут наверное либо пан либо пропал. Не получилось у него.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 марта 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паша вовремя приехал и в отличной форме. Дебюты у наших и близких нам (типа Одемвинге) получаются, что надо, хотя тут и перспектива видится вполне радужная, вряд ли Йола уберут, и тем более вряд ли дачники купят столба лучше.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 марта 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer матча 27-го тура английской премьер-лиги "Фулхэм" — "Вулверхэмптон" нападающий Павел Погребняк
Счёт 5:0. Погребняк сделал хет-трик. Итого — 5 голов в трёх матчах. Паша молодец!
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 марта 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 40+ (ещё Анчелотти получил 20) и неизвестно сколько самому АВБ отступных полагалось...
Ну, я не стал считать сумму, потраченную летом на трансферы, потому что новички еще теоретически могут себя проявить. Отступные АВБ от Абрамовича точно неизвестны.
Посчитал только 15 млн, уплаченных Порту в качестве компенсации, и пять-десять миллионов, которые Челси недополучит в случае непопадания в ЛЧ.
Но это еще цветочки, а ягодки впереди:
цитата Рафаэль Бенитес является основным кандидатом на пост главного тренера "Челси" после увольнения Андре Виллаша-Боаша.
Вероятность именно этого назначения источник The Telegraph оценивает в 75%. Весомым плюсом Бенитеса является его удачная работа с Фернандо Торресом, который никак не может проявить себя в "Челси".
Рассматривается руководством "Челси" и кандидатура Кике Санчеса Флореса.
Думаю, Бенитес летом миллионов на 70 закупится.
цитата Alex Andr Наверное ему не стоило так сразу соглашаться на "Челси", хотя, тут наверное либо пан либо пропал.
Конечно, не стоило. Не все измеряется зарплатой и отметинами в резюме.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
5 марта 2012 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu После сегодняшнего матча Раньери могут убрать и у Боаша тут же есть "путь Моуриньо"))))
Только Моуринью немножко не в тех обстоятельствах из Челси уходил.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 марта 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Только Моуринью немножко не в тех обстоятельствах из Челси уходил. У Моуриньо результаты были лучше. Хотя аналог Шевченко в современном Челси имеется — Торрес.
цитата ZiZu Но с другой стороны кто будет тренировать?
Кого именно?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 марта 2012 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погребняк, конечно, работяга! Дело свое знает, и я ему желаю всяческих успехов. Но не будем забывать и том, как начинал в свое время Аршавин, его покер-каре Ливерпулю. Английская премьер-лига не та лига, в которой можно так легко спрогнозировать дальнейшую карьеру игрока. При этом радует то, что с уходом Заморы Павел как минимум не будет сильно ограничен в игровой практике, по крайней мере в ближайшее время.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 марта 2012 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Ну, я не стал считать сумму, потраченную летом на трансферы, потому что новички еще теоретически могут себя проявить. Отступные АВБ от Абрамовича точно неизвестны.
Посчитал только 15 млн, уплаченных Порту в качестве компенсации, и пять-десять миллионов, которые Челси недополучит в случае непопадания в ЛЧ. гы! на пальцах: за отставку Анчелотти — 20 млн + Порту за АВБ 20 млн — евро, по 15 фунтов. Итого: 40.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 марта 2012 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт гы! на пальцах: за отставку Анчелотти — 20 млн + Порту за АВБ 20 млн — евро, по 15 фунтов. Итого: 40.
Спасибо за разъяснения. Я почему-то считал, что у Анчелотти просто закончился контракт.
|
|
|