Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 04:40  
цитировать   |    [  ] 
Золотой мяч, конечно заслужил, но амплуа не совсем подходящее. Хотя были случаи ,когда защитники получали мяч, Каннавро, Заммер, навскидку.

Милан-то как раз, наверное, больше фартовое место, чем нет. Но нюанс в том, что Фабио тренировал Милан, а не Интер, как сложится в этом клубе, если его назначат — впорос. Но железная рука в Интере не помешает.
Стариков действительно скопилось многовато. Согласен с тем, что Нагатомо не уровень Интера, Форлана зря покупали, так как игрок не первой свежести: отдавать такие деньги за такого возрастного игрока, пусть прекрасно проявившего себя на Чемпионате Мира, неразумно. Тут годы берут свое у Станковича, центрбеки практически все в возрасте: Лусио, Самуэль, Кордоба + Киву. Диего Милито — просто спад, как у Майкона, игрок-то очень хороший, похоже, ему подходит метод кнута, на который либеральный Раньери не подходит.
Гуарина рановато как-то отдавать: только пришел, обтереться нужно ,игрок, кстати, тоже неплохой. Вот переход Поломбо недопонял.
На фоне этого и Снейдер потерялся.
Новому тренеру, а я не сомневаюсь, что при таких результатах скоро будет новый, дел ооочень много предстоит сделать, перетрусить состав, наладить игру и много др.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 04:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Милан-то как раз, наверное, больше фартовое место, чем нет.

Ну да, я говорю про тренерский период карьеры: 10-е место в Серии А, 1998 год. Этим опыт тренерской работы Капелло в городе Милане пока что исчерпывается (1987 год не считаем, там он на шесть игр был и.о.)

цитата

Но нюанс в том, что Фабио тренировал Милан, а не Интер, как сложится в этом клубе, если его назначат

Ну, ему не привыкать, помнится, он клятвенно заверял, что ни разу в жизни не возглавит Ювентус...
Чую, трансляцию миланского дерби придется смотреть в наушниках Sennheiser HD, для полноты звуковых ощущений :)

цитата

Вот переход Поломбо недопонял.

А это, полагаю, Моратти чудит. Помните переходы Вампеты, Фариньоса, Грешко, Гули, Коко?
Кстати, налицо закономерность: почти все, кто переходил из Интера в Милан, впоследствии расцветали (Пирло и Зеедорф — это вообще вопиющие случаи, повесить бы их портреты над входом в главный офис службы селекции), а почти все, кто перебирался в обратном направлении, катились по наклонной.

Нет, ну можно какие-то неожиданные ходы попробовать. Скажем, назначить Занетти играющим тренером. Челси с Виалли в качестве играющего, помнится, Кубок кубков выигрывал, только вот впоследствии Виалли как тренер кончился. Если Виллаш-Боаша уволят (а все к тому идет), в принципе допустимо его на лето зарезервировать. Отчего-то мне кажется, что испанская или итальянская лиги АВБ подойдут больше. Зелен он еще в Англию соваться.

А вообще... Бенитес таки был прав. Команду еще в 2010-м стоило перетрАхивать. Теперь этот процесс окажется куда более болезненным. С такими результатами Интер рискует и в Лигу Европы не попасть.

Да и увольнение Гасперини — за рамками разумного. Было же с самого начала ясно, что имеющиеся игроки под схему 3-6-1 не подходят. Так какого рожна приглашать тренера, который не сможет использовать их? Вариант "не было денег на новых" не обсуждается; Моратти, конечно, не гений бизнеса и миллиард евро уже в команду вбухал, но я ни за что не поверю, чтобы нельзя было выделить по крайней мере пять процентов от этой суммы на адресные закупки. В правило финансового ФП уложились бы.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Ну да, я говорю про тренерский период карьеры: 10-е место в Серии А, 1998 год. Этим опыт тренерской работы Капелло в городе Милане пока что исчерпывается (1987 год не считаем, там он на шесть игр был и.о.)

А как же 4 чемпионата Италии и Лига чемпионов 94-го?
Правда, это было давненько. Сейчас футбол иного плана и Фабио непросто будет перейти в клубное тренерство после сборной, если вообще тренировать кого-то будет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2012 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Интеру нужен тренер, который бы не шел на поводу у игроков, а диктовал свои условия и навязывал свою игру. Из-за лояльности, думаю, не удалось закрепиться в Интере Бенитесу, Гасперрини. Не удасться это сделать Раньери и Виллашу-Боашу. Наиболее приемлимыми на мой взгляд тренерами могли бы быть тот же Капелло, Моуриньо, Ван Гаал.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

А как же 4 чемпионата Италии и Лига чемпионов 94-го?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

А это значит, что мне пора было завязывать с форумным трепом на тот момент :-)))

цитата maxxx8721

Интеру нужен тренер, который бы не шел на поводу у игроков, а диктовал свои условия и навязывал свою игру. Из-за лояльности, думаю, не удалось закрепиться в Интере Бенитесу, Гасперрини.

Бенитес едва ли может считаться мягким лояльным тренером. Он хитрый и дотошный человек. Не зря о нем в бытность тренером Ливерпуля ходили слухи как о крупном инсайдере от футбола.
С Интером он по крайней мере выиграл хоть какой-то международный трофей. Последующие наставнички не сделали и этого.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Кстати где-то видел новость о том, что известный итальянский агент Беккали заявил, что Виллаш-Боаш чуть ли не на пути подписания контракта с Интером.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

известный итальянский агент Беккали заявил

Судя по фамилии, он румын. И как бы не родственник известного румынского криминального авторитета Джиджи Бекали, президента Стяуа.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
сейчас будут моуриньо с боашем сватать куда попало. боашу всё-таки надо дать возможность провести реорганизацию состава и подвинуть ветеранов. хорошо бы в четвёрке при этом удержаться... неблагодарное, короче, дело

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2012 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Судя по фамилии, он румын.

Кстати, да, этот — румын. Иоан Бекали.
Подумал на другого — Джованни Беккалли. У итальянцев очень частые окончания фамилий на "и" (Виалли, Альтобелли, Барцальи, Натали)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 03:39  
цитировать   |    [  ] 
А вот и возможная замена Виллаш-Боашу: Марсело Бьелса. Если так, у Локомотива появляются некоторые шансы. Остается надеяться, что у Бьелсы голова будет занята не 1/16 финала ЛЕ, а несколько более аппетитными целями.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Аршавин будет за дубль бегать сегодня... за настоящий дубль. Хочется услышать хоть какое-то пояснение со стороны Венгера или самого Андрея, а то как-то...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Хочется услышать хоть какое-то пояснение со стороны Венгера или самого Андрея, а то как-то...

Пока только это :

цитата

Как сообщает во вторник английская пресса, в ближайшее время с резервистами работать будут россиянин Андрей Аршавин, кореец Пак Чу-Юнг и марокканец Маруан Шамах. Отмечается, что Венгер недоволен самоотдачей этих трёх футболистов. Кроме того, перевод в дубль будет носить воспитательный характер.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
an2001 :-))) я на офицалке прочитал. Там про причины не написано. http://www.arsenal.com/news/news-archive/...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Такие переводы обычно обходятся без официальных заявлений.
Ну можно вспомнить эпизод с Дзагоевым в прошлом году.
Так что приходится питаться сведениями "из вторых рук"
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
an2001 да у них как-то вообще редкость это, если и было то со штрафом и оглашением (в МЮ Руни с компанией попадал), а так чтоб по тихой в дубль... и не припомню, разве что игроки после очень долго перерыва пробовались с резервной командой, а из основ никто туда сам не совался.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2012 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Шамаха тоже жаль. В Бордо он подавал очень большие надежды.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin я так чувствую, скоро он опять там будет их подавать. Это оптимальный вариант будет и для него, и для обеих клубов, если он вернется обратно.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

я так чувствую, скоро он опять там будет их подавать. Это оптимальный вариант будет и для него, и для обеих клубов, если он вернется обратно.

В принципе, ваша фраза без малейших изменений применима к Аршавину. С тем отличием, что у Аршавина изначально куда более скверный характер, чем у Шамаха.

Да и у Нури Шахина похожая ситуация.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

В принципе, ваша фраза без малейших изменений применима к Аршавину.
Да не шибко-то он нужен Спалетти, даже учитывая наши травмы и проблемы. Мнения болельщиков клуба тоже поделились и добрая половина резко против. Разве что на правах аренды можно посмотреть :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Милан — Ювентус 6' 0:0. Дель Пьеро, Вучинич и Матри у Ювентуса в запасе, неожиданно.

У Милана продолжает отсиживать дисквалификацию Ибрагимович. Аллегри отжег: "Отсутствие Златана — очень тяжелая потеря для нас, ведь он весит около ста килограммов".
–––
Страницы: 123...8788899091...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх