автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
6 февраля 2012 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Будет пять — приходите, обсудим.
Не Примерою единой. Можно и по другому поводу прийти. Вон в среду Милан — Ювентус. Победитель с высокой долей вероятности выиграет чемпионат.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 февраля 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Вон в среду Милан — Ювентус. Победитель с высокой долей вероятности выиграет чемпионат.
Собственно это Кубок Италии На который Милан трационно ложит большой болт Кроме того Ибра дисквалифицирован
|
|
|
schism 
 философ

|
6 февраля 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Я знаю, но разве у него контракт летом заканчивается? У меня было такое впечатление, что соглашение подписывалось на три года.
контракт на три года, по которому, как пишет испанская газета AS, при досрочном его расторжении по инициативе Моуриньо, он должен будет выплатит 20 млн евро.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 февраля 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Собственно это Кубок Италии
Тю. А у меня в расписании какой-то осел проставил чемпионат. Я еще удивился, вроде ж не праздничный период и не матчи сборных, а Серию А типа в среду играют.
цитата schism контракт на три года, по которому, как пишет испанская газета AS, при досрочном его расторжении по инициативе Моуриньо, он должен будет выплатит 20 млн евро.
Это всего лишь означает, что кто-то должен выдать ему эти деньги. Сколько Порту отстегнули за Виллаш-Боаша? Миллионов 15.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
6 февраля 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вряд ли моур уйдёт. только ежели конкретно так горшки побьёт с руководством. к тому же, если не ошибаюсь, он в англии кроме челси обещался никого не тренировать
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 февраля 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda он в англии кроме челси обещался никого не тренировать
Его туда и прочат, но вообще-то он метил в МЮ.
цитата garuda только ежели конкретно так горшки побьёт с руководством
Его достали не только руководство, но и журналисты. Как и в Италии, впрочем.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
7 февраля 2012 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю что МЮ Маура не потянет по зарплате  В Чесли его врятли даже позовут Так что только Сити  Кроме того Маур же не дурак из своего кармана деньги за разрыв контракта доставать ,а столько пробашлять это опять к Сити
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 февраля 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale сли Реал в этом году выиграет чемп, ЛЧ, то заберут в Интер\МС\Челси
В Интере у Моуриньо получался наиболее содержательный футбол из всех его команд. Но Реал вряд ли выиграет ЛЧ.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
8 февраля 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin В Интере у Моуриньо получался наиболее содержательный футбол из всех его команд. Но Реал вряд ли выиграет ЛЧ.
Почему? У Реала довольно большие шансы мне кажется
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 февраля 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то Снейдер без Моуриньо совсем зачах. Анжи собирается его купить, это недобрый знак 
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 февраля 2012 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для Снейдера, думаю.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этих выходных будет куча интересных матчей, когда бы только это все смотреть? 1. Кубок Легенд 2. Манчестер Юн – Ливерпуль 3. Боруссия Д – Байер Л 4. Сандерленд – Арсенал Л 5. Эвертон – Челси 6. Удинезе – Милан 7. Тоттенхэм – Ньюкасл 8. Боруссия М – Шальке-04 9. Спартак М – Динамо Киев (товарняк) 10. Стандард – Андерлехт (непримиримые соперники в Бельгийском чемпионате) 11. Лилль – Бордо 12. Замбия – Кот-д'Ивуар (финал КАНа)
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 февраля 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ — Ливерпуль, первый тайм без голов, но за явным преимуществом котов Кенни. В последние минуты должно было быть удаление игрока МЮ за фол последней надежды, но судья сминдальничал.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Погребняка — вышел в старте и забил через шестнадцать минут, причем хорошо так положил, создал настроение команде и себе. Надеюсь, получится еще раз отличиться, видно, что старается.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 февраля 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сломался бы серьёзно, а так, действительно, отличный дебют не только гол, но и в целом. Шава тоже на замену шикарно вышел, успел отдать пас Анри, на победный.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|