автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
5 февраля 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
точно ругаться хочется. я ж говорю центр обороны у челси ни к чёрту. девиду луису вместо того чтобы снимать порчу с торреса в начале матча своими прямыми обязанностями нужно заниматься. ну как так мелкого чичарито можно оставлять
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Кстати, Фейе тоже в глубочайшем анусе, и примерно с тех же лет.
Согласен полностью. Фейеноорд далеко не тот, что раньше. За те же последних 9 лет могут похвастаться разве что выпуском Ван Перси, Дирка Кайта, Соломона Калу и, как раз, Дренте, хотя у меня язык не поворачивается назвать Ройстона звездой, несмотря на присутствие Реала в его карьере.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Де Хеа мальчик талантливый, опыта только не хватает, наберется еще. ))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
5 февраля 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
напоследок про де хеа. даже по этому матчу видно, что потенциал у парня огромный. великолепная прыгучесть и реакция. набраться опыта игры на выходах и всё в поряде будет
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda дадут виллаш-боашу до конца сезона доработать или нет? вот в чём вопрос? думаю, пока он цепляется за 4-е место, дадут поводов было много уже, он до конца сезона теперь доработает на 99%
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda дадут виллаш-боашу до конца сезона доработать или нет? вот в чём вопрос? думаю, пока он цепляется за 4-е место, дадут
*задумчиво* Рафаэль Бенитес был в аналогичной ситуации, цеплялся-цеплялся за 4-е место, но не смог зацепиться, а вместо этого выиграл Лигу чемпионов в матче, развивавшемся по такому же сценарию.
Вообще, коль скоро слухи о возвращении The Special One в Англию постепенно обретают почву, я с большим интересом посмотрел бы на Моуриньо в Ливерпуле или МЮ, чем заново в Челси или же в МС. Но только владельцы Челси и МС способны без промедления выплатить Реалу неустойку за досрочный разрыв контракта.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 и, как раз, Дренте, хотя у меня язык не поворачивается назвать Ройстона звездой, несмотря на присутствие Реала в его карьере.
Это и есть причина, по которой он не стал звездой. Для определенной категории игроков (полузащитников) сидение на лавке в Реале смерти подобно. Раньше в такой ситуации был Дренте. Он пересидел. После него нагретое место занял Снейдер, но вовремя сдернул в Милан (правда, складывается впечатление, что оптимальным образом использовать возможности этого игрока способен только Моуриньо). Теперь, пожалуй, Нури Шахин — если не вернется в Германию, ему как игроку может прийти хана.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin выплатить Реалу неустойку да ну на, там уже всё готово, Маур летом 100% валит
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт да ну на, там уже всё готово, Маур летом 100% валит Я знаю, но разве у него контракт летом заканчивается? У меня было такое впечатление, что соглашение подписывалось на три года.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 февраля 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin да не верится что Моур уйдет. Вот если вновь вылетит из ЛЧ и потеряет 5 очков разницы, тогда возможно. А так он очень хорошо наладил игру Реала.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu да не верится что Моур уйдет. Вот если вновь вылетит из ЛЧ и потеряет 5 очков разницы, тогда возможно. А так он очень хорошо наладил игру Реала.
Когда в Реале это что-то значило? Капелло тоже наладил игру, на свой лад, по-гроссмейстерски, обойдя на флажке Барсу, выиграл Примеру — и что?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рома — Интер 4:0. Раньери начинает выдыхаться? Он всегда резво стартует, но на каком-то этапе теряет нити управления командой.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 февраля 2012 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Так а разницы-то семь очков.
Так и играть-то еще 16 туров. Будет и пять.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|