автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А при чем вратарь, если Эванс проспал?
Вот тут не соглашусь, так как ошибка была ни Де Хеа, ни Эванса, а Эвра, который не удержал Стариджа и дал тому пройти чуть ли не по самой бровке. А Эвра вместо левой строны, отходил больше вправо, хотя там его уже страховал Фердинанд.
Из итальянских поединков выбрал матч Милана и Наполи. Скукотишче полное!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
5 февраля 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по хорошему де хеа надо было выходить и перекрывать прострел. старридж сидел на линии ворот очень близко к штанге и оттуда ничего бы сделать не мог кроме прострела. мата красавец!!!
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фердинанд больше всех орал, больше всех напортачил 3-0. По ходу, следующий конкретный провал будет от Эванса, хотя этому бедолаге и так пришлось принять активное участие в первом голе челсюков.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
, Все вместе: Судьи тянут МЮ?! Первый пеналь был, второй винмательно нужно будет пересмотреть повтор (50 на 50).
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Серъезнейшая была команда, но, если не ошибаюсь, это было чуть-чуть раньше, чем 2005г.
Да, сейчас посмотрел: таки в 2003 г. Ну, значит, не пять лет, а девять: тем хуже. Если не ошибаюсь, это один из самых неудачных периодов в истории клуба. А в том году они реально достойны были выиграть Лигу чемпионов.
Тут выше уже подсказали, что и насчет Дренте я неправ.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 ПСВ или Фейеноорд.
Да, Фейеноорд, сейчас посмотрел. Кстати, Фейе тоже в глубочайшем анусе, и примерно с тех же лет. Влететь в прошлом сезоне 0:10 ПСВ — это довольно символично.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот уже и 3:3. Как вы думаете, Виллаш-Боаша уволят, если Челси проиграет?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моуриньо поперли за меньшее, куда меньшее... И результаты у него были достойнее в 2007-м.
|
|
|