автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Тот, где вместо него Аршавина выпустили, и Арсенал проиграл 1:2. С МЮ, кажется. 1 в 1 к матчу со Суонси, где играл Аршавин — 1 пас, плюс 2-3 атакующих действия, а всё остальное время где-то не там. Я в данный момент не защищаю Андрея, он очень паршиво играет, и в Чемберлене вижу перспективу — но именно её, а пока он не готов ещё.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паласио очень круто опять забил, если в перерыве ещё не положат на тытуб, могу забыть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
5 февраля 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По вчерашним матчам лидеров Примеры. Смотрел почти полностью матч Реала. Ну что сказать, Реал как-то лениво играл, возможно потому, что удалось забить довольно ранний гол, а дальше шла уже спокойная игра, в которой целью скорее было не дать забить сопернику, чем забить самим. У Хетафе был момент ещё при ничейном счёте, а потом команда играла как-то слишком боязливо, оставляя большие силы сзади. Почти ничего создать и не удалось, но был сомнительный момент с возможным назначением пенальти в ворота Касильяса. Мяч попал в руку Пепе, но она была в таком положении, которое вряд ли можно назвать естественным. Но об умышленной игре рукой речи тоже нет. Там скорее 50 на 50. Можно было как назначать, так и нет. Вот и не назначили. Ближе к концу матча, когда Хетафе чуть большими силами пошёл вперёд и защитники команды подустали, у Реала снова появились моменты, и очень хорошие. Но не забили, что, впрочем, не помешало заработать очередные три очка. Барселона играла откровенно вторым составом, но тоже победила. Правда, у Сосьедада были перспективы на более удачный исход, но середняк ничего не смог поделать даже со вторым составом Барсы. Разрыв между лидерами сохранился.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Барселона играла откровенно вторым составом, но тоже победила.
По-моему, на Месси вчера с трибун усиленно наводили порчу нанятые The Special One специалисты.
цитата ВаХхОббИт Я в данный момент не защищаю Андрея, он очень паршиво играет, и в Чемберлене вижу перспективу — но именно её, а пока он не готов ещё.
Приятно видеть, что возвращается в лучшую форму ван Перси. Когда он полностью восстановлен после травм, это игрок уровня Золотого Мяча. И плакат ему фаны совершенно замечательный вывесили, с летучей мышкой и подписью: We don't need Batman, we have Robin!
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 февраля 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Великолепный мяч!И "Лациале",похоже выбывают из гонки за скудетто. Ван Перси ,кажется,выругался,когда Аршавина выпускали вместо ОкследаЧ,.. Жаль,что так получается с нашими игроками...( Могло бы у Пава все норм быть,но Реднапп ему субъективно шансов не давал... А вот смотрю краем глаза, Аякс вообще мертвый с Утрехтом-правда ,Буля вышел,сразу обострил  P.S.Думаю-чё смотреть сегодня вечером :Челси-МЮ или 1/4 КАН??..
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ 1/4 КАН??.. это реальнай вопрос? тогда фейспалм. Я на 100% уверен, что один из матчей в Африке продлится 120 минут, а думаю, что и оба. Ганцы всю жизнь играют слишком закрыто, а Габон-Мали это вапсче...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 февраля 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это реальнай вопрос? тогда фейспалм
Ну а че...я вообще равнодушен и к МЮ и к Челси...если бы был Арсенал,и тем более Лмвер, а так...просто как бы вывеска обязывает что ли Габон-рулит!
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 февраля 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Аякс вообще мертвый с Утрехтом-правда ,Буля вышел,сразу обострил Аякс мертвый уже лет пять. Последнее какое-никакое успешное поколение этой команды было в 2006-м, если я правильно помню, и дошло до 1/4 финала ЛЧ. Там играли ван дер Мейде, Снейдер, Стекеленбург, Ибрагимович, Дренте и еще много кто. А после этого — мрак беспросветный. Очень жаль, но у них сейчас слишком мало денег.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Там играли ван дер Мейде, Снейдер, Стекеленбург, Ибрагимович, Дренте
Мне тогда дико нравилась игра Снейдера, Ибры и Ван Дер Ваарта. Киву, Галасек, + ветеран Литманен. Серъезнейшая была команда, но, если не ошибаюсь, это было чуть-чуть раньше, чем 2005г. Но не суть важно. Вообще, Аякс очень солидная команда, одна из любимых команд. Настоящая кузница талантов (Найджел Де Йонг, теже ВДВ, Снейдер, Ибрахимович, Ван дер Мейде, к сожалению, потерялся; из последних талантов: Стекеленбург, Эмануэльссон, Вермален, Ван дер Виль, Хейтинга, Эриксен, Сим Де Йонг; Суарес все же пришел в Аякс из Гронингена). Просто, в отличии от предыдущих периодов, Аякс уже особо не задерживает талантов, отпуская их в элитные клубы. Ума не приложу, как Ван дер Виль еще никуда не ушел.
В Италии параллельно играют Милан — Наполи; и Рома — Интер. И как, скажите, разорваться, чтобы их посмотреть? Могли бы сделать один из матчей выносным.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 февраля 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интер деклассирован Ромой. И Боян красивый гол забил. Юве, сыграл в ничью, но Милан этим не воспользовался. Отличный тур вышел в Серии А.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кои-то веки решали посмотреть матч чемпионата Италии. Выбирал между Рома-Интер и Милан-Наполи. Выбрал последний матч. Кроме хамства Ибрагимовича особо и нечего вспомнить. Вроде бы играли на уровне, много борьбы, были опасные моменты, но... Все это скучно почему-то. Возможно, потому, что я привык к чемпионату Англии.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Уэбб решил не свистеть похоже
И это правильно Обожаю такие матчи, когда дают бороться и не свистят "левые" падения.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали И это правильно Обожаю такие матчи, когда дают бороться и не свистят "левые" падения. хрена се левое, мне только что друг челсиец смсил, что было. МОжет и не пень, но фол чистейший.
Повторю мысль: складывается впечатление, что топовым английским судьям ФА сценарии выдаёт, где карать всё, где вообще не свистеть...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu МЮ надо покупать вратаря... Линдегор в поряде
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2012 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А при чем вратарь, если Эванс проспал? В запасе, кроме Линдегора, еще один мальчик есть, неплохо себя показал в одной из недавних игр.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
5 февраля 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Линдегор в поряде Это да. Жалко только испанского парнишку. Какое-то время даже героем был и пенальти отразил в одной из первых игр...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|