автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
19 января 2012 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin найдутся глорики Интересно вы знаете значение слова глорихантер? alex2 эта игра была очень оборонительной. У Реала в составе было 9 "защитников" играло 8. Девятый вратарь запасной. Больше просто не кого было выпускать. Вот и получилось что когда можно было выпустить ещё парочку в оборону, пришлось выпускать атакующих игроков.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
19 января 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu alex2 эта игра была очень оборонительной.
Так я не спорю. Я говорю не о том, что Реалу бы стоило сыграть в ещё более оборонительный футбол. Я говорю о том, что Реал не может так играть весь матч. Защитники Реала не приучены играть весь матч в окопах. Они допускают ошибки.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 января 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 а гол забил Пуйоль.
А второй добавил Абидаль.
цитата ВаХхОббИт а потом, внезапно, перестанут болеть за Эвребелону.
Что же вам тот лондонский матч все покоя никак не дает. Барселона уже давно о нем забыла и второй кубок выиграла, и третий выиграет с известной степенью вероятности... а вы все Эвребе поминаете...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 января 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Интересно вы знаете значение слова глорихантер?
Знаю. Я про персональных глориков Моуриньо.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 января 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Барселона уже давно о нем забыла и второй кубок выиграла Штаркелона не звучит, так что ничего поделать не могу
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 января 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разве не запретили такое пробитие пенальти, как Балотелли забил? Разбежался, остановился, ударил.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Oddman 
 магистр

|
26 января 2012 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Касательно испанского эль-классико и игры Реала в частности: ну как можно так грязно играть?! Какой-нибудь Говард Уэбб бы пол-команды удалил, ей-богу. А Пепе вообще надо пожизненную дисквалификацию дать. Стыд и срам.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
26 января 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman А Пепе вообще надо пожизненную дисквалификацию дать.
давно уже надо было — когда он там кого-то лежачего пинал
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 января 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman ну как можно так грязно играть? то же самое можно сказать про Алвеша (3 подката в ноги), Фабрегаса уже лежа специально дотягивался врезать по ахилу Пепе. Ну и случай с желтой Месси в котором было желание отомстить, а не отобрать мяч. Так что эти команды стоят друг друга в очном поединке.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 января 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сухом остатке — очередной слив Моуриньо расслабленной Барсе.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 января 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 давно уже надо было — когда он там кого-то лежачего пинал
Тогда дали на 12 матчей, если я правильно помню. Есть такие игрочелы, которых бесполезно пытаться перевоспитать дисциплинарными методами. Ему бы в хоккей идти. Он бы там в тафгаях не затерялся.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 января 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Статистика сезона Примеры 11\12. Отрыв не такой уж и большой у игроков Барсы Имя матчи карточки Исаак Куэнка 7 1 Максвелл 7 1 Давид Вилья 15 1 Карлес Пуйоль 9 1 Педро Родригес Ледесма 13 1 Сейду Кейта 15 1 Алексис Санчес 11 2 Андрес Иньеста 13 2 Виктор Вальдес 19 2 Франсеск Фабрегас 14 2 Даниэл Алвес 18 3 Хавьер Маскерано 13 3 Лионель Месси 19 4 Серджи Бускетс 16 4 Херард Пике 11 6 15 игроков 34 желтых 0 красных
Серхио Рамос 18 5 Хаби Алонсо 18 5 Альваро Арбелоа 11 4 Лассана Диарра 13 4 Пепе 14 3 1 Криштиану Роналду 19 3 Рикарду Карвалью 4 3 Фабиу Коэнтрау 11 3 Анхель Ди Мария 14 2 1 Марсело 17 2 Месут Озил 18 2 Хосе Кальехон 10 1 Гонсало Игуаин 18 1 Кака 15 1 Эстебан Гранеро 4 1
15 игроков 38 желтых 2 красных
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 января 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаться доказать, что Реал засуживают, а Барсе подсуживают — это все равно что пытаться доказать утверждение о том, что Microsoft Windows обходится дешевле Linux.
|
|
|