автор |
сообщение |
sdv 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
18 сентября 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... Не кисло Ливер влетел. Мне кажется им надо искать другого тренера. Более граммотного. Хотя Беню уже вряд ли вернут.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 сентября 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Более граммотного
цитата Координаты чудес Беню
Как-то не сходится.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
sdv 
 философ

|
18 сентября 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то Челси совсем никакой. Я уже начинаю побаливать за Манчестер. Хотя первый гол из оффсайда, да и второй по-моему тоже. А третий просто позор для защиты Челси. Сколько своих нереализованных моментов, счет мог быть и 3:3, если бы не бревно-Торрес и Рамирес.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdv счет мог быть и 3:3,
3:3 не мог бы, если бы и Манчестер реализовал все свои моменты, он был бы минимум 6:3. Не забить пенальти! 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
18 сентября 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 Когда Ливер дважды в финал ЛЧ выходил, побеждал в одном из них, перед каждым розыгрышем признавался одним из фаворитов и оправдывал такие надежды, раз за разом доходя до весенних стадий, соперничал наравне с МЮ за чемпионство в АПЛ, уступив тому несколько очков на финише (показывая при этом мощнейшую игру, сметая всякие Астон Виллы 7-0), не говоря уже о том, что стабильно входил в четверку... — это конечно безграммотное руководство! А вот сейчас все здорово! Почувствуйте разницу, что называется. И безусловно, специалист, который выигрывал Примеру (заметьте, не с Реалом и Барсой), всевозможные международные кубки с различными командами, и получил многомиллионную компенсацию за то что не нашел общий язык с хозяином последнего на данный момент клуба, где работал, по вопросам трансферной политики... и называться таковым не должен! Так, дилетант-самоучка...
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 сентября 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Я не оспариваю его достижений (это было бы глупо). Но последние годы Рафы в Ливерпуле заставляли плакать кровавыми слезами. Я очень уважаю его, как тренера, но в Ливерпуле он свое отработал.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
18 сентября 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 Отработал — по этому поводу тоже было бы глупо спорить. Хотя всяко может быть. Он пока вроде дома на гамаке мартини попивает, то бишь безработный.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 сентября 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Он пока вроде дома на гамаке мартини попивает, то бишь безработный.
С теми деньгами, что он вытряс из Моратти — я бы тоже отдохнул
цитата Координаты чудес Хотя всяко может быть.
Увидим. Я все еще верю в Короля Кенни.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не только в последние годы, Рафа работал 6 лет — сколько 5 или 6 сезонов? не помню. В первые 3 ему давали много денег, наравне, если не больше того, что сейчас имеет Далглиш. Выиграл Лигу и вообще там хорошо клуб играл при нём — это да. Однако, когда его приглашали, была идея победить в АПЛ — сколько раз он мог это сделать? По-моему, кроме сезона 8-9 ни разу. Повторяю, денег было много, игроков он тасовал как хотел. А результата так и не дал. Я уже не говорю об игре. Были крупные счета в каких-то сезонах и мощная игра тоже была временами, но, лично для меня, тот Ливерпуль был оборонительным, слишком оборонительным. А что есть Кенни? Шикарная красочная концовка прошлого сезона плюс одна трансферная компания — за что его так быстро выгонять-то?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sdv 
 философ

|
24 сентября 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хотя бы Суонси победили и то ладно. Торрес хоть и забил-таки, но какого лешего он потом натворил? Дрогба молодец, может все-таки вернется в основу. Огорчает то, что опять, в который уже раз в этом сезоне, не обошлось без пропущенных мячей.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Аткинсон-истеричка, все знают(
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 Крейг крутой и полезный, я считаю, но пас первый сделал Хосе Энрике) Или это был сарказм?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
master_slave 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Крейг крутой и полезный
Если серьезно, то еще пару лет назад Крейг реально был классным игроком. А теперь сдал, а жаль.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
master_slave 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Аткинсон-истеричка, все знают
Вот и ты мой брат по разуму. Я всегда так думал.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave А теперь сдал, а жаль я вообще-то на полном серьёзе и в том числе про нынешний момент, для запаса он вполне тянет.
|
|
|