автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
11 сентября 2011 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sdv Ну это просто самый обидный для меня случай. И мне кажется, что УЕФА просто жутко не хотело, чтобы снова получился чисто английский финал 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
master_slave 
 магистр

|
11 сентября 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St И мне кажется, что УЕФА просто жутко не хотело, чтобы снова получился чисто английский финал
Я конечно не фан барсы, но мне кажется все сильно перегибают палку в отношении к ней.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
11 сентября 2011 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Я конечно не фан барсы, но мне кажется все сильно перегибают палку в отношении к ней.
Нет. Надо просто смотреть внимательнее матчи.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 сентября 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master_slave И иметь воспаленное воображение хорошую фантазию.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
master_slave 
 магистр

|
11 сентября 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес иметь воспаленное воображение хорошую фантазию
Просто я считаю, что если ты сильнее на две головы, то тебя никто не остановит. Если тебе судьи мешают — значит ты не такой и сильный.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
master_slave 
 магистр

|
11 сентября 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственные матчи, где реально барсу тянули — это с Реалом. остальные в принципе стандартное судейство в пользу нужной команды. такое происходит всегда.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
11 сентября 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Просто я считаю, что если ты сильнее на две головы, то тебя никто не остановит. Если тебе судьи мешают — значит ты не такой и сильный.
Никто не говорит, что Барсе нужна помощь судей. Она обьективно сильнейшая команда сейчас, и то что судьи постоянно ей помогают, лишь смазывает впечатление от ее игры.
цитата Координаты чудес И иметь хорошую фантазию.
Ну да, фанатам доказывать что-то бесполезно.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
11 сентября 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Единственные матчи, где реально барсу тянули — это с Реалом. остальные в принципе стандартное судейство в пользу нужной команды. такое происходит всегда.
Ну, если по вашему это нормально
|
|
|
master_slave 
 магистр

|
11 сентября 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 если по вашему это нормально
Это не нормально, но это происходит повсеместно. такова суть сегодняшнего спорта. И кстати, про фанатов вы зря. За Барсу никогда не болел, просто считаю, что нужно любую проблему рассматривать со всех точек зрения и подходить ко всему прагматично и рационально.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
11 сентября 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master_slave Просто Эвребе на самом деле несколько раз грубо ошибся тогда. Но почему-то никто не вспоминает удаление Абидаля на ровном месте, а видят лишь тайный заговор. Барселона была лучше, как отмечали потом многие, все справедливо. Вот Уткин, например: http://clipiki.ru/video/59936/?action=com...
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
master_slave 
 магистр

|
11 сентября 2011 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Барселона была лучше, и это отмечали потом многие, и в этом есть справедливость
Согласен. Например в финале Барса была сильнее дьяволов (признаю спокойно данный факт, хоть болею за МЮ). Барса объективно в прошлом году самая сильная команда.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
sdv 
 философ

|
|
sdv 
 философ

|
|
sdv 
 философ

|
|
sdv 
 философ

|
|
sdv 
 философ

|
18 сентября 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и закономерный результат вышеназванного мною события. Тоттэнхэм — молодец, может быть все-таки сможет побороться за 4 место, раз уж Арсенал и Ливерпуль так играют.
|
|
|
sdv 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 сентября 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря,после поражения от тотенхэма вообще не хочется смотреть матчи любимой команды...Давно я не видел настолько беспомощного Ливерпуля( Думал,что поражение от Стока досадная нелепость,ан нет-закономерность.. Опять сезон в ж... по всей видимости
|
––– Make love, not war |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
18 сентября 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Опять сезон в ж... по всей видимости
Ага А какие надежды были. Эх...
|
|
|