Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Реал опять продул
Карвалью красная карточка Сарагосу тоже Уефа поддерживает? Сливочный синдромчик намечается, господа :-) Пойти что ли в букмекерку поставить на красную карточку у их игрока на Ноу Камп? Так букмекеры наверное за такой прогноз много сейчас не дадут :-))) Смешно.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Реал опять продул
Ага. Расстроился из-за поражения от Барсы.
Кстати, как оно — в тюряжке сидеть?

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Отлично! Администрация сайта просто молодцы! Был приятно удивлен, что не тривиально так придумано. Сам текст повеселил и то, что малявы можно писать другим))) Хоть почаще туда наведывайся... Ну ничего, если Реал так будет и дальше веселить (а, один из модеров, как известно теперь, их обидчивый болела), то скучать не придется)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 23:01  

сообщение модератора

alex2, Координаты чудес оффтопите. Разговоры о тюряге переносите в личку.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Реал? Да в сущности у Реала один матч в сезоне остался — ответка в Барселоне. Попробуют, конечно, что-нибудь сделать, сдаваться никто не будет. В чемпионате никаких задач уже нет, второе место гарантировано. Сезон всё же не прошёл втуне: добыт Кубок Короля, и главное — в матче с Барселоной.
А успешность дальнейшего противостояния каталонцам будет зависеть от того, насколько Реал станет командой Моуринью. В последнее время стало раздаваться много критики в его сторону, но тут такое дело: после финала Копа дэль Рей критиковать Моура никому и в голову не приходило, а вот после поражений — само собой. Но раз к критике подключился Кальдерон, то Моуру на посту тренера Реала ничего не грозит: Перес теперь должен доказать всем, как он был прав, приглашая сеу Жозе в Реал — от этого его состоятельность как президента Реала зависит и возможность переизбрания. Ну и в принципе прогресс на лицо — есть трофей, есть более далёкий проход в ЛЧ, чем в последние сезоны. Всяко лучше, чем раньше.

цитата Координаты чудес

Был приятно удивлен, что не тривиально так придумано. Сам текст повеселил и то, что малявы можно писать другим))) Хоть почаще туда наведывайся...
Ну это как хотите... Не привлекает меня такая романтика, я там не бывал ни разу.

цитата Координаты чудес

(а, один из модеров, как известно теперь, их обидчивый болела),
А какая разница, болела или не болела, если у вас в сообщении непристойность была? За это и забанили. Вздумай я такой смайл после финала КДР обнародовать — был бы там же, где и вы побывали.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Дортмундская Боруссия вполне заслуженно стала чемпионом Германии, ну а моя Бавария в отличном стиле переиграла шальке и снова заняла третье место, эх, хоть бы там и осталась. 8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

эх, хоть бы там и осталась.
Это чтоб в Лиге Чемпионов оказаться?

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 23:08  

сообщение модератора

alex2, еще хоть одно полуоффтопное сообщение сегодня/завтра в этой теме и будет пред.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Это чтоб в Лиге Чемпионов оказаться?
да, у Германии через год будут снова 4 команды играть в ЛЧ вместо Италии.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
alex2
По поводу Моура можно порассуждать после ответки, ведь все еще может случиться.
А вот насчет того смайла — эмоции... Мотивировка "прямое оскорбление участников форума" или как-то так сюда вообще не подходит. Ладно, заканчиваю на эту тему, а то меня сейчас Pupsjara забанит :-)))
Челси и Интер выиграли что называется на ленточке... Матчей не смотрел, но есть ощущение, что не заслужено.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Кстати Боруссия Д. и Порту в их нынешнем состоянии просто необходимы Лиге чемпионов. По игре они в десятку лучших входят, это точно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес, согласен, обе команды очень сильно играли и играют. Боюсь только, как бы распродажа не началась, у дортмунда высока вероятность, что после этого сезона уйдер С(Ш)ахин, поговаривают, что у него в контракте прописана сумма отступных в 6 миллионов евро, а сейчас он стоит раза в 3 больше, так что интересующихся хватает, ну и в Порту традиционно кого-то из лидеров за хорошие деньги продадут.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес Только бы состояние это сохранилось...

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
Сахин — лакомный кусочек, да, также как и Суботич, Левандовски, Бариос и др. А Порту уже долгое время раскручивает Халка для выгодной продажи. Также, думаю, гранды не упустят Фалькао. Но даже если эти игроки уйдут, команды должны остаться боеспособными.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

также как и Суботич, Левандовски, Бариос
Субботича они не продадут, от Левандовски я не сильно в восторге, столько моментов он запарывает в каждом матче, ну и Барриос хорош, но никак не незаменим.

цитата Координаты чудес

команды должны остаться боеспособными
останутся, но успеха этого года скорее всего не повторят.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 
Хм, а Барса-то, оказывается, тоже продула. Я бросил смотреть, когда увидел, что сан-себастьянцы как-то бестолково играют, и вот только узнал, что им таки удалось выиграть.

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Ага. А ведь мог получиться новый рекорд по набранным очкам. Второй состав подрасслабился...
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес Слишком уж он был откровенно вторым, этот состав. Месси, впрочем, выпустили, чтоб он голы забивал, и Хави ему в помощь, но этого оказалось мало...

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
В Англии судьи продолжают жечь. Вчера со Шпорами не туда глядели, сейчас над Арсеналом прикалываются.

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Урра!!! Всех поклонников Россо-Нери с восемнадцатым Скудетто!!!:cool!::beer:
Страницы: 123...6162636465...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх