автор |
сообщение |
Координаты чудес 
 философ

|
30 апреля 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал опять продул  Карвалью красная карточка Сарагосу тоже Уефа поддерживает? Сливочный синдромчик намечается, господа Пойти что ли в букмекерку поставить на красную карточку у их игрока на Ноу Камп? Так букмекеры наверное за такой прогноз много сейчас не дадут Смешно.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
30 апреля 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Отлично! Администрация сайта просто молодцы! Был приятно удивлен, что не тривиально так придумано. Сам текст повеселил и то, что малявы можно писать другим))) Хоть почаще туда наведывайся... Ну ничего, если Реал так будет и дальше веселить (а, один из модеров, как известно теперь, их обидчивый болела), то скучать не придется)))
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 апреля 2011 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора alex2, Координаты чудес оффтопите. Разговоры о тюряге переносите в личку.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alex2 
 философ

|
30 апреля 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал? Да в сущности у Реала один матч в сезоне остался — ответка в Барселоне. Попробуют, конечно, что-нибудь сделать, сдаваться никто не будет. В чемпионате никаких задач уже нет, второе место гарантировано. Сезон всё же не прошёл втуне: добыт Кубок Короля, и главное — в матче с Барселоной. А успешность дальнейшего противостояния каталонцам будет зависеть от того, насколько Реал станет командой Моуринью. В последнее время стало раздаваться много критики в его сторону, но тут такое дело: после финала Копа дэль Рей критиковать Моура никому и в голову не приходило, а вот после поражений — само собой. Но раз к критике подключился Кальдерон, то Моуру на посту тренера Реала ничего не грозит: Перес теперь должен доказать всем, как он был прав, приглашая сеу Жозе в Реал — от этого его состоятельность как президента Реала зависит и возможность переизбрания. Ну и в принципе прогресс на лицо — есть трофей, есть более далёкий проход в ЛЧ, чем в последние сезоны. Всяко лучше, чем раньше.
цитата Координаты чудес Был приятно удивлен, что не тривиально так придумано. Сам текст повеселил и то, что малявы можно писать другим))) Хоть почаще туда наведывайся... Ну это как хотите... Не привлекает меня такая романтика, я там не бывал ни разу.
цитата Координаты чудес (а, один из модеров, как известно теперь, их обидчивый болела), А какая разница, болела или не болела, если у вас в сообщении непристойность была? За это и забанили. Вздумай я такой смайл после финала КДР обнародовать — был бы там же, где и вы побывали.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 апреля 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дортмундская Боруссия вполне заслуженно стала чемпионом Германии, ну а моя Бавария в отличном стиле переиграла шальке и снова заняла третье место, эх, хоть бы там и осталась. 
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 апреля 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора alex2, еще хоть одно полуоффтопное сообщение сегодня/завтра в этой теме и будет пред.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 апреля 2011 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Это чтоб в Лиге Чемпионов оказаться? да, у Германии через год будут снова 4 команды играть в ЛЧ вместо Италии.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
30 апреля 2011 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 По поводу Моура можно порассуждать после ответки, ведь все еще может случиться. А вот насчет того смайла — эмоции... Мотивировка "прямое оскорбление участников форума" или как-то так сюда вообще не подходит. Ладно, заканчиваю на эту тему, а то меня сейчас Pupsjara забанит  Челси и Интер выиграли что называется на ленточке... Матчей не смотрел, но есть ощущение, что не заслужено.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
30 апреля 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати Боруссия Д. и Порту в их нынешнем состоянии просто необходимы Лиге чемпионов. По игре они в десятку лучших входят, это точно.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 апреля 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес, согласен, обе команды очень сильно играли и играют. Боюсь только, как бы распродажа не началась, у дортмунда высока вероятность, что после этого сезона уйдер С(Ш)ахин, поговаривают, что у него в контракте прописана сумма отступных в 6 миллионов евро, а сейчас он стоит раза в 3 больше, так что интересующихся хватает, ну и в Порту традиционно кого-то из лидеров за хорошие деньги продадут.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
30 апреля 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Сахин — лакомный кусочек, да, также как и Суботич, Левандовски, Бариос и др. А Порту уже долгое время раскручивает Халка для выгодной продажи. Также, думаю, гранды не упустят Фалькао. Но даже если эти игроки уйдут, команды должны остаться боеспособными.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 апреля 2011 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес также как и Суботич, Левандовски, Бариос Субботича они не продадут, от Левандовски я не сильно в восторге, столько моментов он запарывает в каждом матче, ну и Барриос хорош, но никак не незаменим.
цитата Координаты чудес команды должны остаться боеспособными останутся, но успеха этого года скорее всего не повторят.
|
|
|
alex2 
 философ

|
1 мая 2011 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, а Барса-то, оказывается, тоже продула. Я бросил смотреть, когда увидел, что сан-себастьянцы как-то бестолково играют, и вот только узнал, что им таки удалось выиграть.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
1 мая 2011 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Ага. А ведь мог получиться новый рекорд по набранным очкам. Второй состав подрасслабился...
|
|
|
alex2 
 философ

|
1 мая 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Слишком уж он был откровенно вторым, этот состав. Месси, впрочем, выпустили, чтоб он голы забивал, и Хави ему в помощь, но этого оказалось мало...
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
alex2 
 философ

|
|