Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2024 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата harrybook
Левандовски старая кляча!

не, он всё-таки мужского рода:-)))
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2024 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Интер пешком обыгрывает Лечче. Милан и Лацио дружно уступают новичку и прошлогоднему выживальщику. Дженоа показывает, что старт сезона удался. В общем тоска в Италии
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2024 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
Эвертон с нулем очков производит жалкое впечатление. Шпоры хороши, будут высоко, если наладят защитные действия.
Арсенал поквитался за прошлогодние обиды — вилланы украли у них чемпионство в прошедшем сезоне, если кто забыл. Но прежде, чем добавил Одегард и Троссард, вышедший на замену, распечатал Мартинеса, не забудем, что и Райа вытащил безнадежный мяч каким-то чудом.
МС как МС, сразу пропустил, потом наколотил 4, а мог и 8.
Молотки, как я уже писал про их прошлую игру, совсем неплохие. Закончат в верхней половине.
Завтра на Энфилде будет разгром, а 2 других матча не особо порадуют зрителей.
Я же делаю перерыв — еду в Барселону на EPT от Pokerstars — и обзоры EPL делать еще 2 недели не смогу из-за дефицита времени.
Впрочем, вы так реагируете, что я вообще сомневаюсь, надо ли это продолжать.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2024 г. 06:53  
цитировать   |    [  ] 
Linnan
Он победный вчера заколотил, ему прощается.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2024 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Эх, не повезло Вольфсбургу, а вполне могли Баварии испортить праздник. Но если и дальше будут играть, как во втором тайме — симпатичная команда будет, не то, что то безобразие, мучившееся с Ковачем. Надеюсь у Майера ничего серьёзного
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2024 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Санкт-Паули похоже излишне переволновался, надо собраться, иначе их очередной поход закончится бесславно уже весной. А Хайденхайм — такое чувство, что Шмитт знает какую-то магию, кого ему ни подсунь — найдёт применение на пользу команде
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2024 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
У Болоньи ожидаемый крах — чуется, что повторится прошлогодняя ситуация Униона, только в ещё худшем масштабе
Рома или слишком долго раскачивается, или прошлогодний всплеск был случайностью и Де Росси совсем не такой хороший тренер, как считалось
Торино бодро начал — надолго ли их хватит?
И глядя на таблицу — совсем неожиданные участники что вверху, что внизу

И главный вопрос — зачем Милан так старательно избавлялся от Пиоли, если без него всё намного хуже?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2024 г. 06:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
зачем Милан так старательно избавлялся от Пиоли, если без него всё намного хуже?

Типа были хуже Интера ...теперь хуже даже Пармы

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2024 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
И главный вопрос — зачем Милан так старательно избавлялся от Пиоли, если без него всё намного хуже?

Пиоли бы обеспечил тут 6 очков совершенно спокойно. Его надо было менять на тренера хотя бы уровня Наггельсмана, Де Дзерби или Мотты, а не вот это вот чудо. Я так понимаю, что тут повлияли невысокие требования по зп+понадеялись, что авось прокатит как с Пиоли, только еще и команда будет красивую игру показывать.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2024 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
только еще и команда будет красивую игру показывать.

а толку от красивой игры, если результата нет? И красиво, и с результатом — это надо игроков под толкового тренера, а Милан со вторым не угадал. А что при Пиоли играли некрасиво — это они Дортмунд прошлой осенью не видели, вот где был страх и ужас

Вон Хайденхайм — Шмитт там уже бесконечность работает и есть стабильность, игроки приходят и уходят, а тренер настолько долго в системе, что с любым набором даёт стабильный результат — правда подозреваю, что если его поставить в любом другом клубе, то будет крах. Или Аталанта — вчера оступились, но все знают, что Гасперини результат по итогам сезона даст не смотря на осечки
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2024 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Впрочем, вы так реагируете, что я вообще сомневаюсь, надо ли это продолжать.
надо, я с удовольствием всегда читаю!:beer:
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2024 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
А мне пока нравится как Арне Слот строит игру Ливерпуля. не стал ничего ломать, что до него делал Клопп и занимается тонкими настройками, внося специфическую голландскую изюминку. При нем Фейеноорд выглядел очень симпатично, но посмотрим, как сыграт с МЮ в воскресенью, бо Юнайтед сейчас по большому счету — крепкий середняк, но на мерсисайдцев настрой будет на 200%.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2024 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Во что там Эвертон превращается, совсем все плохо... Еле выжили в прошлом году — в этом, похоже, всё.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2024 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали, Эвертон реально очень жалко, команда всегда боевая была и с хорошими традициями...Последний раз так же сильно кого-то было жалко, когда Уимблдон испустил дух...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2024 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Вот сегодня будет окончательно ясно, что ждать от раздербаненного Штутгарта — если с Пройссеном будут страдать, то за швабов станет тревожно
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2024 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Первый тайм провели бодро, а во втором перешли на сберегающий режим — ну да, чего зря напрягаться, и так 3 гола забили
Будет завтра смешно, если не смотря на все успехи, завтра увидим типичный Байер, который вспомнит старые привычки и вылетит от клуба, про который никто не знает:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2024 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus состав-то у них вроде ничего, есть и похуже — да и на деньги в клубе не жалуются вроде бы.
Как в песне — "что б они ни делали — не идут дела".
У меня другая аналогия напрашивается — когда в свое время во Франции так вылетал во второй дивизион Нант. Правда, там с деньгами были проблемы, не было их. Пришлось поболтаться какое-то время там, да и сейчас они, конечно, давно вернулись, но все равно это бледная тень того чемпионского Нанта. Французский Рубин, если позволите.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2024 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю что интересно в кубке на таких стадиях.
Вон у Флика 3 победы в подряд и даже на Ольмо наконец деньги нашлись.

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2024 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Не понимаю что интересно в кубке на таких стадиях.

ну ты и не понимаешь, как можно смотреть игру Брауншвейга с Ульмом — там ведь нет топов:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2024 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
Я слова такие не выговарю :-)))
Страницы: 123...586587588589590...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх