автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
24 августа 2024 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интер пешком обыгрывает Лечче. Милан и Лацио дружно уступают новичку и прошлогоднему выживальщику. Дженоа показывает, что старт сезона удался. В общем тоска в Италии
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Stan8 
 магистр

|
25 августа 2024 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эвертон с нулем очков производит жалкое впечатление. Шпоры хороши, будут высоко, если наладят защитные действия. Арсенал поквитался за прошлогодние обиды — вилланы украли у них чемпионство в прошедшем сезоне, если кто забыл. Но прежде, чем добавил Одегард и Троссард, вышедший на замену, распечатал Мартинеса, не забудем, что и Райа вытащил безнадежный мяч каким-то чудом. МС как МС, сразу пропустил, потом наколотил 4, а мог и 8. Молотки, как я уже писал про их прошлую игру, совсем неплохие. Закончат в верхней половине. Завтра на Энфилде будет разгром, а 2 других матча не особо порадуют зрителей. Я же делаю перерыв — еду в Барселону на EPT от Pokerstars — и обзоры EPL делать еще 2 недели не смогу из-за дефицита времени. Впрочем, вы так реагируете, что я вообще сомневаюсь, надо ли это продолжать.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
25 августа 2024 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, не повезло Вольфсбургу, а вполне могли Баварии испортить праздник. Но если и дальше будут играть, как во втором тайме — симпатичная команда будет, не то, что то безобразие, мучившееся с Ковачем. Надеюсь у Майера ничего серьёзного
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
25 августа 2024 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Санкт-Паули похоже излишне переволновался, надо собраться, иначе их очередной поход закончится бесславно уже весной. А Хайденхайм — такое чувство, что Шмитт знает какую-то магию, кого ему ни подсунь — найдёт применение на пользу команде
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
26 августа 2024 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Болоньи ожидаемый крах — чуется, что повторится прошлогодняя ситуация Униона, только в ещё худшем масштабе Рома или слишком долго раскачивается, или прошлогодний всплеск был случайностью и Де Росси совсем не такой хороший тренер, как считалось Торино бодро начал — надолго ли их хватит? И глядя на таблицу — совсем неожиданные участники что вверху, что внизу
И главный вопрос — зачем Милан так старательно избавлялся от Пиоли, если без него всё намного хуже?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 августа 2024 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanзачем Милан так старательно избавлялся от Пиоли, если без него всё намного хуже? Типа были хуже Интера ...теперь хуже даже Пармы
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 августа 2024 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanИ главный вопрос — зачем Милан так старательно избавлялся от Пиоли, если без него всё намного хуже? Пиоли бы обеспечил тут 6 очков совершенно спокойно. Его надо было менять на тренера хотя бы уровня Наггельсмана, Де Дзерби или Мотты, а не вот это вот чудо. Я так понимаю, что тут повлияли невысокие требования по зп+понадеялись, что авось прокатит как с Пиоли, только еще и команда будет красивую игру показывать.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
26 августа 2024 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZтолько еще и команда будет красивую игру показывать. а толку от красивой игры, если результата нет? И красиво, и с результатом — это надо игроков под толкового тренера, а Милан со вторым не угадал. А что при Пиоли играли некрасиво — это они Дортмунд прошлой осенью не видели, вот где был страх и ужас
Вон Хайденхайм — Шмитт там уже бесконечность работает и есть стабильность, игроки приходят и уходят, а тренер настолько долго в системе, что с любым набором даёт стабильный результат — правда подозреваю, что если его поставить в любом другом клубе, то будет крах. Или Аталанта — вчера оступились, но все знают, что Гасперини результат по итогам сезона даст не смотря на осечки
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 августа 2024 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Впрочем, вы так реагируете, что я вообще сомневаюсь, надо ли это продолжать. надо, я с удовольствием всегда читаю!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 августа 2024 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне пока нравится как Арне Слот строит игру Ливерпуля. не стал ничего ломать, что до него делал Клопп и занимается тонкими настройками, внося специфическую голландскую изюминку. При нем Фейеноорд выглядел очень симпатично, но посмотрим, как сыграт с МЮ в воскресенью, бо Юнайтед сейчас по большому счету — крепкий середняк, но на мерсисайдцев настрой будет на 200%.
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 августа 2024 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, Эвертон реально очень жалко, команда всегда боевая была и с хорошими традициями...Последний раз так же сильно кого-то было жалко, когда Уимблдон испустил дух...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Linnan 
 магистр

|
27 августа 2024 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сегодня будет окончательно ясно, что ждать от раздербаненного Штутгарта — если с Пройссеном будут страдать, то за швабов станет тревожно
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
27 августа 2024 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый тайм провели бодро, а во втором перешли на сберегающий режим — ну да, чего зря напрягаться, и так 3 гола забили Будет завтра смешно, если не смотря на все успехи, завтра увидим типичный Байер, который вспомнит старые привычки и вылетит от клуба, про который никто не знает
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 августа 2024 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus состав-то у них вроде ничего, есть и похуже — да и на деньги в клубе не жалуются вроде бы. Как в песне — "что б они ни делали — не идут дела". У меня другая аналогия напрашивается — когда в свое время во Франции так вылетал во второй дивизион Нант. Правда, там с деньгами были проблемы, не было их. Пришлось поболтаться какое-то время там, да и сейчас они, конечно, давно вернулись, но все равно это бледная тень того чемпионского Нанта. Французский Рубин, если позволите.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
28 августа 2024 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНе понимаю что интересно в кубке на таких стадиях. ну ты и не понимаешь, как можно смотреть игру Брауншвейга с Ульмом — там ведь нет топов
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|