автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
28 мая 2024 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanБохум сумел-таки совершить камбек, на который мало кто после первой игры рассчитывал — я-то уж точно думала, что команда совсем развалилась, настолько было плохо в Бохуме. И совсем другая картина сегодня — Фортуна могла забить, но насколько же сумели собраться соперники, да и Люте в первом тайме тащил, во втором у него работы уже не стало, а Кастенмайеру пришлось попотеть. Серию пенальти надо смотреть — оба вратаря выручили по разу — и если вы хотите увидеть, как выглядит настоящая трагедия — жалко дюссельдорфского японца, он ещё долго успокоиться после своего промаха не смог Круто! Сейчас обзор посмотрел -ура! После того как нас с семьей продержали в аэропорту Дюссельорфа на несколько часов с проверкой по причине , которую я не буду тут озвучиывть-я ненавижу этот город и все, что с ним связано!
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
28 мая 2024 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нелогичный результат в Висбадене. Веен был лучше, Веен больше атаковал, Веен больше владел мячом, но с реализацией были большие проблемы. Ян Регенсбург же наоборот воспользовался своими моментами. Насчёт второго гола конечно есть вопросы — висбаденцы были уверены, что есть фол и атаку проспали. Ну и второй вопрос — была игра рукой или нет в штрафной Регенсбурга, замедленного повтора не хватило, но раз вар решил, что нет, то и не было. В итоге Веен опять вылетает в 3 лигу
И на этом юбилейный сезон Бундеслиги можно считать официально законченным, с чем я всех и поздравляю
И небольшой посткриптум — самое катастрофичное падение. Нет, это не Унион и не Шальке — это Арминия. В позапрошлом сезоне играли в 1 лиге, где заняли предпоследнее место, в прошлом с очень хорошим составом ухитрились оказаться 16 во 2 и с треском продули Веену в стыках, а сейчас болтаются в подвале 3 лиги, состав конечно уже так себе, но динамика падения поражает
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 июня 2024 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милан все таки подписал Фонсеку главным на 2 года. Все это понятно и прозрачно, временщик, а команда уйдет в болото и перестройку. Стойкое ощущение, что не будет результатов даже близких к Пиоли. Брать Фонсеку это основательная глупость, мягко говоря.
|
––– Make love, not war |
|
|
player124 
 философ

|
13 июня 2024 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терзич крайне неожиданно ушёл из Дортмунда. Кто его заменит пока непонятно.
Тен Хаг же остаётся в МЮ, чему я рад — хочется посмотреть способен ли он на что-то или нет в сезоне когда всякие сторонние факторы мешать ему не будут.
Ювентус ожидаемо назначил Мотту. Хочется, чтобы у Мотты получилось, а у Ювентуса нет, жаль такое невозможно.
Челси назначил Мареску — даже не знаю как на это реагировать...вроде его не очень жалко...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 июня 2024 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Терзич крайне неожиданно ушёл из Дортмунда. Кто его заменит пока непонятно. Видимо, хотел длинный контракт на 5-6 лет, трансферами рулить и т.д., а ему как пацану наверное годик-полтора предлагали.
|
––– Make love, not war |
|
|
player124 
 философ

|
13 июня 2024 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZВидимо, хотел длинный контракт на 5-6 лет, трансферами рулить и т.д., а ему как пацану наверное годик-полтора предлагали. Думаю как раз в этом всё и дело — срок предлагали не большой, а рулить давать не желали вообще...
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
18 июля 2024 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusМатч ТВ нанес ответный удар, купил права на Ла Лигу... вот почему-то я так и подумала, что испанцев Окко лишится и те на Матч перейдут А про итальянцев что слышно? На Матче остаются? Не могу нигде найти инфу
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
26 июля 2024 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZА Челси тем временем назначил Энцо Мареску главным )
Так уже как пару месяцев назад Другой вопрос, что опять скупают ноунеймов, ни одного готового топа Боули и ко уже конкретно за, кхм, надоели своим подходом середняка
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
26 июля 2024 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боули, видимо, под влиянием сущности драфтов НБА и НХЛ: взять талантливую молодежь, ждать пока из этого вырастет что-то дельное...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
|