автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
10 мая 2024 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аугсбург терпит четвёртое поражение подряд и окончательно прощается с мечтой о еврокубках — хотя им делать там всё равно нечего, даже ЛК не потянут. Хёнесс наверное всё вспоминает о поражении от Вердера — вся надежда на то, что Бавария после позавчерашнего расклеилась и волчатам дома проиграет, иначе не видать швабам второго места
Заодно досмотрела последние 10 минут Фрозиноне с Интером. От холодного душа после Сассуоло отошли, Зоммера в ворота вернули — и пять безответных наколотили
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 мая 2024 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф, наконец-то можно выдохнуть спокойно — не вылетают, спасибо, как ни удивительно, надо говорить Кёльну Хорошо, что рискнули и выпустили на последние минуты Янтчке и Херманна — хорошо помню, как в первом круге Франкфурт в добавленное ухитрился два забить. Хоть и играли легенды в последнее время по большим праздникам — а всё равно грустно
|
|
|
Halstein 
 философ

|
11 мая 2024 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ливерпуль" официально отцепили от гонки — отлично. Теперь в принципе любой результат устроит. В целом класс "Сити" повыше, но и Артете не мешало бы взять трофей, заслужил
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
player124 
 философ

|
11 мая 2024 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanДортмунд настолько обрадовался выходу в финал ЛЧ, что забыл об оставшихся турах в чемпионате Вот за это в т.ч. я не люблю те команды, которые не люблю. Когда мне нужно, ситуативно, чтобы они кого-то грохнули, они этому кому-то бездарно сливают. 
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 мая 2024 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player124 а меня после поражения Униона как сыграет Майнц уже мало волновало — ниже 15 места при самом худшем раскладе жеребята не опустятся Дожили — я уже радуюсь невылету Но получилось смешно, если на состав Дортмунда не смотреть — аутсайдер Бунеслиги оказался сильнее чемпиона Франции
|
|
|
player124 
 философ

|
11 мая 2024 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan Я с этого сезона топлю против Майнца и желаю им вылета если не сейчас. то на следующий год и всяческих неудач. Потому результат по итогу которого они даже в переходные могут не попасть, весьма огорчил.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 мая 2024 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player124 и чем вам так Майнц не угодил? Или всё обида гложет, что год назад они не захотели лапками кверху Дортмунду дорогу расчистить? Мне вот Унион жалко — какое катастрофическое падение, с 4 места во 2 лигу вылет грозит, симпатичны мне железные
|
|
|
player124 
 философ

|
11 мая 2024 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanи чем вам так Майнц не угодил? Политика. И отношение руководства клуба к отдельному её моменту. А насчёт прошлого сезона обиды никакой, там скорее актуальна моя фраза написанная выше — за что я ещё сильнее не люблю нелюбимые мною клубы (это про Дортмунд).
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 мая 2024 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124И отношение руководства клуба к отдельному её моменту а, вы про цветастые повязки. Я на них не обращаю внимания — хоть серо-буро-малиновые
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 мая 2024 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хольштайн можно поздравить с историческим выходом в 1 лигу. Вторым выходцем с большой долей вероятности будет Санкт-Паули — в календаре у них одни атусайдеры. Но если пираты ещё смогут пободаться, то Киль скорее всего будет ждать битва за выживание. А Фортуну ждут стыки, а Гамбург — эх, несчастный Гамбург, думали при вылете, что это максимум на сезон, а сколько лет уже барахтаются
|
|
|
player124 
 философ

|
11 мая 2024 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа, вы про цветастые повязки. Нет, они футболиста одного отчислили за публичную поддержку того, что у них поддерживать не принято.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 мая 2024 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Нет, они футболиста одного отчислили за публичную поддержку того, что у них поддерживать не принято. сомневаюсь, что само руководство приняло это решение — скорее всего надавили сверху под угрозой лишения финансирования. Клуб ведь бедный и выбор ясен — проще избавиться от одного игрока, который говорит то, что не нравится спонсорам, чем остаться без этих спонсоров и без денег
|
|
|
player124 
 философ

|
|
Linnan 
 магистр

|
12 мая 2024 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто там фанат Милана? Пока обсуждали проблемы Майнца и смотрели на мучения Киля — ну ладно, на мучения смотрела только я — россонери порвали Кальяри как Тузик грелку
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 мая 2024 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanКто там фанат Милана? Пока обсуждали проблемы Майнца и смотрели на мучения Киля — ну ладно, на мучения смотрела только я — россонери порвали Кальяри как Тузик грелку Считаю, что задача минимум на сезон выполнена. Команда в стадии ребилда — в Лч -вышли? Вышли. 2 место, ну и что, Интер сейчас в топ 5 сильнейших в Европе команд входит, на уровне с МС, Реалом и т.д. В ЛЧ в "Группе смерти" до последнего имели шансы. Так что, надеюсь, руководство одумается и Пьоли продлят+ дадут нужных игроков под тренера. Может стоит все таки Леау и трейдануть-за него сейчас можно очень много просить.
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 мая 2024 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanХольштайн можно поздравить с историческим выходом в 1 лигу. Очень тяжело далась им ничья с Фортуной. Напряженная игра, нервная концовка. Могли и отлететь, но вратарь сделал шикарнейший сейв после удара Циолиса.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
player124 
 философ

|
12 мая 2024 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZМожет стоит все таки Леау и трейдануть-за него сейчас можно очень много просить. Мне кажется, что очень даже стоит, но почти уверен, что его оставят и напрасно.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 мая 2024 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Очень тяжело далась им ничья с Фортуной. получается, на мучения Киля смотрела не только я
цитата DemonaZZИнтер сейчас в топ 5 сильнейших в Европе команд входит с Интером не так просто. Индзаги настолько подзадолбала ежегодная чехарда с игроками, когда чуть ли не полсостава перекраивают, что он руководству сделал ультиматум — или вы сохраняете всех мне нужных и никаких продаж ради сиюминутной прибыли, или я по окончанию контракта сваливаю и делайте что хотите, так что если ему не уступят — не тягаться Интеру с грандами, где такого бардака нет
Хотя меня больше волнует Штутгарт — там ведь тоже проблема, что игра строится вокруг арендованных, а денег на выкуп нет, ещё и Гираси сватают туда, где готовы заплатить. Как бы не вышло, что разбегутся — и такая сейчас блестящая команда повторит путь Униона этого сезона
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 мая 2024 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanполучается, на мучения Киля смотрела не только я получается, что да Я еще в пятницу запланировал глянуть. Если бы ещё Гамбург выиграл, тогда психологическое давление было бы сильнее. Но и так мало кому хочется играть стыки
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|