Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2024 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
К Геничу я терпимо относился до его последнего комментирования ЛЧ, когда он в финале матча натурально начал визжать, как поросёнок, которого режут, это было настолько мерзко, что более воспринимать его никак не могу.

цитата DemonaZZ
Пирожков

Несколько раз смотрел матчи с ним — никаких эмоций не вызвал — кто-то сидит, что-то там фоном болтает и ладно ...

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2024 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
К Геничу я терпимо относился до его последнего комментирования ЛЧ, когда он в финале матча натурально начал визжать, как поросёнок, которого режут

а что это за матч был и на каком конкретно моменте?

Вот кто комментировал Вест хэм с Леверкузеном — вроде Неценко это был — реально выбесил, я даже здесь возмущалась — так явно в эфире болеть за англичан — это надо было суметь. По картинке чётко видно, что горчичник дали и Паласиосу, и Соучеку, а он возмущается, что нехороший судья засуживает англичан и аргентинца не наказывает, знакомые мне песнопения немецких болельщиков приписывает британцам — и натуральное сожаление слышится в голосе, когда Фримпонг забил. И в течении всей игры натуральный снобизм — англичане лучше, Кудус суперопасен и быстрее всех, а ближе к концу — пожалейте англичан, они же устали — а немцы значит не устали. Из-за такого комментария даже игру не пересматривала — неприятно
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2024 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
а что это за матч был и на каком конкретно моменте?

Ответный матч Сити с Реалом и незабитый послематчевый пеналь Сильвой — это у него смех такой вышел визжащий....Почитал сейчас в сети, что он уже мемом стал.

Пристрастные комментаторы всегда огорчают, это факт.

Меня ещё очень печалит свойственная большинству как профессиональных так и любительских комментаторов любовь к карканью и сглазу — идёт какая-нибудь 85-я минута, фаворит проигрывает и висит на воротах андердога и чувствуется, что не только сравнять, а и победить ещё может, они же начинают уверенно рассуждать как фаворит этот матч провалил и что андердогу даст эта победа, которая явно уже дело решённое (казалось бы, но нет).

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2024 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Ответный матч Сити с Реалом и незабитый послематчевый пеналь Сильвой — это у него смех такой вышел визжащий....Почитал сейчас в сети, что он уже мемом стал.

посмотрела — мда — при просмотре сразу не обратила внимания и не пересматривала ни игру, ни отдельно пенальти. Одно дело, когда комментатор от эмоций голос срывает — но этот смех:-)))Момент, конечно, смешной для нейтрального, но не до такой же степени

цитата player124
Пристрастные комментаторы всегда огорчают, это факт.

и ладно, когда наши комментаторы болеют за наших — но что им даёт боление за кого-то, где нашими и не пахнет?

цитата player124
Меня ещё очень печалит свойственная большинству как профессиональных так и любительских комментаторов любовь к карканью и сглазу

чемпионское дерби Интера — комментатор почти весь матч в красках расписывал, как Милан не может и Интер сегодня чемпион, потом правда опомнился, но было уже поздно — Милан вскоре ожил и началась жара:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2024 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Генич и Черданцев при всем негативе еще более-менее
На самом деле оба сильно сдали, как комментаторы, в последнее время. В начале своей комментаторской карьеры и Черданцев и Генич лучше комментировали, на мой взгляд. Лет 10-15 назад комментарии Черданцева мне даже нравились.
цитата DemonaZZ
вот Пирожков-реально блевотный комментатор
Шмурнов ещё мерзкий. Но он вроде укатил из страны и на Матче не работает уже.
цитата Linnan
Вот кто комментировал Вест хэм с Леверкузеном — вроде Неценко это был —
А вот Неценко, на мой взгляд, один из лучших комментаторов из штата Матч ТВ.
цитата Linnan
реально выбесил, я даже здесь возмущалась — так явно в эфире болеть за англичан — это надо было суметь.
Матч не смотрел, так что судить не могу. Но частенько замечал при просмотре нейтральных для себя матчей, что болельльщики одной из команд, играющих в этом матче, упрекают комментатора в пристрастие и боление против их любимой команды. Особенно часто подобные предъявы прилетают на тех же пиратских трансляциях в VK с любительскими комментариями, где есть чат, в котором каждый может писать своё ценное мнение.) Причём зачастую подобные притензии пишут с обеих сторон, то есть болельщики двух разных команд, участвующих в матче. А я вот, как нейтральный зритель, в упор не слышу симпатий комментатора к одной из команд. Пока дело не доходит до матчей Ливерпуля, хех.)
цитата player124
Меня ещё очень печалит свойственная большинству как профессиональных так и любительских комментаторов любовь к карканью и сглазу
Это да.) Черданцев в этом плане вне конкуренции. Ярчайший пример: концовка ответного полуфинального матча между Сити и Реалом в ЛЧ в 2022-м.
цитата Linnan
чемпионское дерби Интера — комментатор почти весь матч в красках расписывал, как Милан не может и Интер сегодня чемпион, потом правда опомнился, но было уже поздно — Милан вскоре ожил и началась жара:-D
А что толку, если Милан даже ничью вырвать не сумел? Прав значит был комментатор.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2024 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Но частенько замечал при просмотре нейтральных для себя матчей, что болельльщики одной из команд, играющих в этом матче, упрекают комментатора в пристрастие и боление против их любимой команды

это не тот случай — там действительно было боление за Вест хэм, подобную склонность ещё и у Журавеля замечала — если матч англичан — сборной или клуба — то всё. Дортмунд с Атлетико — Керимов, Бавария с Арсеналом — Пирожков — претензий к комментарию нет в плане симпатии к одной из команд, вполне традиционно для любых других их работ

Ещё из предвзятых комментаторов — Шнякин, откровенно топил за Интер и хоть я в этом году за него из-за трёх товарищей — всем думаю понятно, каких — но такое откровенное восхищение раздражало. Это ж не Леверкузен, не Хайденхайм и не Штутгарт, которые реально проделали достойную восхищения работу

цитата Сергей755
А что толку, если Милан даже ничью вырвать не сумел? Прав значит был комментатор.)

но всё равно сглазил, предрекая для Интера лёгкую прогулку пешком весь матч, а там такая концовочка, что будь Милан чуть поудачливей, то вся его правда оказалась бы никому не нужна
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2024 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Ливерпуль из гонки за чемпионство выбыл — там Пикфорд чудеса творит или Ливерпуль так плохо бьёт?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
там Пикфорд чудеса творит или Ливерпуль так плохо бьёт?
Совокупность двух факторов я бы сказал. Пару раз Пикфорд затащил, но в том числе благодаря тому, что напы Ливерпуля били точно во вратаря с убойных позиций. Ещё разок в штангу Диас попал. Реализация у Ливерпуля стабильно плохая в концовке сезона, короче.
А вообще боль смотреть такой слив шансов на чемпионство от Ливерпуля на финише АПЛ. Вот зачем давали надежды фанатам, чтобы так бездарно и нелепо всё просрать за пару туров?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 01:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Вот зачем давали надежды фанатам, чтобы так бездарно и нелепо всё просрать за пару туров?

Лучше уж так, чем заканчивать в зоне Лиги Европы и ниже никакого МЮ.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Вот зачем давали надежды фанатам, чтобы так бездарно и нелепо всё просрать за пару туров?

посмотрела статистику — несколько раз команда теряла очки на ровном месте с командами, у которых обязана была выигрывать, а под конец что-то совсем расклеились, в чемпионате шансы ещё есть, но глядя на календарь призрачные, ЛЕ провалили, кубок тоже уплыл
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 
Да, жалко Ливерпуль. Не получилось у Клоппа достойно уйти.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Лучше уж так, чем заканчивать в зоне Лиги Европы и ниже никакого МЮ.
Так-то да. Объективно после провального прошлого сезона, попадание в топ-3 АПЛ в текущем сезоне — это успешный результат. Но, блин, когда конкуренты ошибались и давали шансы, казалось, что возможно побороться и за большее. Но сил на финальный отрезок чемпионата не хватило, к сожалению.
цитата Linnan
посмотрела статистику — несколько раз команда теряла очки на ровном месте с командами, у которых обязана была выигрывать,
Были такие осечки, но также были и матчи, в которых Ливерпуль выгрызал победы при не самой лучшей игре. Было и несколько матчей, в которых Ливерпуль недобрал очков из-за спорных и некомпетентных решений судей. Но это уже не важно.
цитата donKixot
Да, жалко Ливерпуль. Не получилось у Клоппа достойно уйти.
Может оно и к лучшему. Меньше давления будет оказываться на нового тренера в следующем сезоне. Ну а Клопп похоже просто морально устал. Нет в нём того огня, что был в Дортмунде и в первые 5-6 лет в Ливерпуле.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Ну МС вполне может еще очки терять, да иу Арсенала календарь непростой. Так что шансы, пусть и малюсенькие, но как говорится, остались)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Сергей755
Может оно и к лучшему. Меньше давления будет оказываться на нового тренера в следующем сезоне.

Только хочется перспективного, молодого тренера, типа Аморима из Спортинга. И,Боже, только не этих стариков с огромными зарплатами, которые курсируют по клубам уже десятилетиями. Только Анчелотти нормальный.
Ну а КЛопп, я считаю, уже все что мог сделал, безусловно вбив свое имя в одном ряду с легендами Энфилда, команде нужен ребилд, обновляться и дальше уже каждому идти своей дорогой.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
только не этих стариков с огромными зарплатами, которые курсируют по клубам уже десятилетиями

да, за редким исключением старики уже не тянут — и при этом уходить не желают
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Да все старики на каких то хуторах карьеру заканчивают . Раньери например в Кальяри.
Я не могу вспомнить топ клуб. Реал назывался. Который бы тренировал какой то дед.
Что касаемо молодых ... так тут неудачников полно Джеральд Лэмпорт ИдзагиФил Гатузо ...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Хави уговорили .... может еще кого уговорят ? :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Хави уговорили ....

К сожалению, думам это им ещё аукнется.

цитата Elric
может еще кого уговорят ?

Клоппа? Хотелось бы, но вряд ли....Тухеля? надеюсь очень, что нет:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
К сожалению, думам это им ещё аукнется.

Есть ощущение, что это такая многоходовочка от Хави, сначала снял давление с команды,
а потом решил дать заднюю

цитата player124
Клоппа? Хотелось бы, но вряд ли

Нет, дядька капитально устал, пускай отдохнёт

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2024 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos
Есть ощущение, что это такая многоходовочка от Хави, сначала снял давление с команды,
а потом решил дать заднюю

А я полагаю, что это одно из проявлений его несколько истеричной натуры — в сердцах, под влиянием момента по примеру Клоппа заявил, а потом без эмоций уже осознал, что это не лучший для него в первую очередь вариант и изменил решение, параллельно заставав боссов команды себя уговаривать польстив собственному самолюбию.
Страницы: 123...571572573574575...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх