автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
7 ноября 2023 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, это у шпор проблемы в обороне как минимум минус две проблемы
Зато все узнали, когда Джексон наконец может забивать. Когда играют 11 на 9.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
7 ноября 2023 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНу вот один из даже показался Да ладно. Всегда к Тоттенхэму относился нейтрально. Не люблю МЮ и Эвертон, как принципиальных соперников Ливерпуля. Проект Сити терпеть не могу. К остальным клубам АПЛ отношусь ровно.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
player124 
 философ

|
7 ноября 2023 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755ни на что не претендуют Да нет, они как раз претендуют, но претензии свои подкрепить результатами не могут и это меня от них отворачивало много лет и привело к тому, что стал не то, чтобы против них болеть, но против того, чтобы они титул какой-то выиграли.
Кошмарная игра для Шпор, мало того, что крупно проиграли, так ещё и потеряли 2-х удалёнными и 2-х травмированными, одного из которых точно на 3-4 недели. Не удивлюсь, если в ближайшем туре снова очки потеряют.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
7 ноября 2023 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Ливерпуль вы точно подметили. Только причём здесь карма?) Шпоры судей купили? Забивай больше голов, и не плачься на судей. Клоппу всегда судьи и весь мир мешает, это мы все прекрасно знаем 
Но то, что сегодня случилось со шпорами в первом тайме, даже врагу не пожелаешь. Ромеро сам во все виноват, здесь никогда на его сторону никто не встанет. А дальше какая же это карма в травмах игроков?
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
7 ноября 2023 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Не люблю МЮ и Эвертон Ну здесь понятно. Эти команды в этом сезоне и сами себе проблема Хотя и Эвертон вроде как начал играть в последний месяц, не смотря на провальный старт сезона.
Кстати, и Челси с Поячеттино тоже начинают грызть. Пока, правда только своих соседей по Лондону. Ну вот как раз следующий матч с Сити вроде
|
|
|
player124 
 философ

|
7 ноября 2023 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКстати, и Челси с Поячеттино тоже начинают грызть. Тут на мой взгляд скорее благодаря не качеству своей игры, которое по-прежнему крайне сомнительно, а невнятным матчам в исполнении их соперников — ужасный первый тайм Арсенала и 2 удаления у Тоттенхэма.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
7 ноября 2023 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПро Ливерпуль вы точно подметили. Только причём здесь карма?) Шпоры судей купили? Ну тот же Ромеро после матча с Ливерпулем что-то там срался в соц. сетях с Маккалистером, с которым в прошлом году вместе ЧМ брали. Сегодня сам удалился. Удоджи в том матче грязно сыграл и нанёс травму Гакпо, но остался в том эпизоде даже без жёлтой. Сегодня по делу был удалён. Тогда выиграли 11 на 9 с кучей спорных судейских ошибок, сегодня оказались в обратной ситуации.цитата ZombiesetЗабивай больше голов, и не плачься на судей. Клоппу всегда судьи и весь мир мешает, это мы все прекрасно знаем :-)))
Честно, не припомню много необоснованных жалоб Клоппа на судейство. На плотный календарь с кучей лишних матчей в разных кубках, да, частенько жалуется, а на судей, если и грешит, то обычно по делу. Даже по матчу со шпорами из тех отрывков интервью, что видел, он высказывался достаточно сдержанно. Скажем так, сдержаннее, чем, например, Артета по голу Ньюкасла. цитата ZombiesetНо то, что сегодня случилось со шпорами в первом тайме, даже врагу не пожелаешь. Ромеро сам во все виноват, здесь никогда на его сторону никто не встанет. А дальше какая же это карма в травмах игроков? Первый тайм пропустил. Включил трансляцию как раз на второй жёлтой Удоджи, после которой всё стало слишком предсказуемо. Хотя, стоит отдать должное Тоттенхэму. Даже в меньшинстве в минус 2 игрока создали пару шансов, чтобы сравнять при счёте 2:1. Травмы игроков, да, всегда плохо и никому не пожелаешь. Тем более, если это травмы ключевых игроков. Хочется, чтобы лучшие игроки клубов оставались в строю, и матчи прямых конкурентов игрались составами, приближенными к оптимальным. Тот же Мэдисон здорово вписался в Тоттенхэм и усилил команду. Жаль, если выбыл надолго.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Elric 
 миротворец

|
7 ноября 2023 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВ этот викэнд уж очень много неожиданных результатов. Усталость подходит? Во Франции выиграла вся тройка В Германии Ну разве что погром в лерклассико не ожидался В Италии облажался только Милан Тотенхем ... за матч с Ливерпулем ответочка прилетела ... да и близко чемпионской игры у него и раньше не было Так что были туры и по неожиданнее
Вот английские судьи самые тупые это да !
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
player124 
 философ

|
7 ноября 2023 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetстон Вилла проиграла другом аутсайдеру — Форесту. Ну Форрест я бы в аутсайдеры не записывал, они середняки, причём достаточно крепкие. Аутсайдеры в АПЛ явные и это Бернли, Борнмут, Шеффилд и Лутон. С большущей долей вероятности они на четверых одно спасительное место и разыграют.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
7 ноября 2023 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetШтутгарт — Хайденхайму а вот это меня не особо удивило — Штутгарт без Гирасси атакует плохо, а Шмитт уже доказал, что умеет матчи переворачивать. Надеюсь, они задержатся в 1 лиге и распродажами не займутся, уж очень симпатичная команда
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
7 ноября 2023 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Ну Форрест я бы в аутсайдеры не записывал, они середняки, причём достаточно крепкие. Совершенно не согласен. Команда уровня Шипа, чудом задержавшаяся на сезон-другой в вышке. Задержатся за счет того, что в этом сезоне действительно есть пассажиры и похуже.
цитата Linnanа вот это меня не особо удивило — Штутгарт без Гирасси атакует плохо Штутгарт и без Гирасси забил два Хоффенхайму. А тут новичок, который два тура подряд проиграл. Один раз дома и Аугсбургу 2-5. А тут такой ожидаемый результат я даже не знаю, с какой стати.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
7 ноября 2023 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКруто! Вы мои слова бы еще через месяц пришли и вспомнили :-))) Собственно только Тотем с тех пор сыграл А вообще я этими праздниками только сейчас оставшиеся матчи отсмотрел Про три одновременно я писал Начнешь счелкать по итогу ничего не увидишь. Тем более там и формула и хоккей и теннис были. И чтобы реально мнение было а не какието обзоры или стата.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
7 ноября 2023 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА тут новичок, который два тура подряд проиграл. Один раз дома и Аугсбургу 2-5 Гладбаху проиграли оба раза — всё, до следующей их встречи я разрешаю выигрывать Я не сказала, что ожидаемый — я сказала неудивительный, просто вспоминая, как вырвали ничью у Дортмунда, ну и завоёванное чемпионство на последних секундах тоже, да и сам Штутгарт выглядел достаточно бледно. От Хайденхайма сюрпризы и дальше можно ждать, уже освоились в первой лиге, уже не будут так легко победы упускать, как поначалу
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
7 ноября 2023 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricСобственно только Тотем с тех пор сыграл Я к тому, что не всегда помню, что нетрезвый и поздно ночью накануне могу в интернетах написать 
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
10 ноября 2023 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю Санкт-Паули:Ганновер. Впечатление, что это матч АПЛ, про английский футбол говорится больше, чем про происходящее на поле Лучше платите Керимову за переработку, а этих фанатиков за свой счёт
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
11 ноября 2023 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие же немцы безхарактерные. Не идёт игра у Вольфсбурга, так давай аж 4 пропустим. Быстро здесь сдаются, очень быстро. Завтра Хайденхайм очередное 7-0 с покером Кейна по такой логике
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 ноября 2023 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наконец-то, первый матч без пропущенных! Жеребята растоптали волчат И Кастельс после травмы ещё не в той форме, и в последнее время очень удачно матчи складываются, лишь бы в кубке эта тенденция не прервалась
Zombieset нет чтоб за меня порадоваться, а вы ворчите
|
|
|