автор |
сообщение |
donKixot 
 философ

|
5 ноября 2023 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКстати, в Англии очередной скандал с судейским решением. Конечно же плачется Арсенал. Ведь Ливерпуль играет только завтра. Ну, гол там, конечно, смешной. Три спорных момента в одном эпизоде. Как минимум фол в атаке там был, на мой взгляд.
Посмотрел Ноттингем — Вилла, как-то без проблем хозяева разобрались с командой Унаи Эмери. Я рассчитывал на более сильную игру Астон Виллы.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 ноября 2023 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanА Милан не плачется, что из-за пенальти проиграли команде из подвала таблицы? Удинезе для Милана всегда был неудобым соперником.
Посмотрел финал Кубка Либертадорес Флуминенсе-Бока. Страсти, желания, эмоций — всего этого на поле много, качество футбола не скажу что прям круто. Но голы получились симпатичными.
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
5 ноября 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хайденхайм, Хайденхайм Сбылось моё предсказание Да и Штутгарт какой-то вяловатый был, ещё и пенальти мимо ворот
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
5 ноября 2023 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весёлая жеребьёвка на следующий круг в немецком кубке. За Леверкузен снова тревожно, ибо достался им Падеборн. Штутгарту мучиться с Дортмундом, надеюсь Гирасси успеет в строй встать. Франкфурту сенсационный Саарбрюкен — а дома эти выскочки хороши. Гладбаху, благо дома, Вольфсбург. Ещё любопытная пара Герта:Гамбург
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 ноября 2023 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дмитриевски, на мой взгляд, лучший вратарь Ла Лиги на начало этого сезона. Без купюр и оглядки. Так что итальянцам похоже есть чего бояться. Я за них теперь тоже боюсь. Беллингему тоже опять против него играть скоро. Джуд боец, со сломанным крылом в начале матча играет полный. Любой другой уже бы ушёл с поля.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
6 ноября 2023 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetДмитриевски, на мой взгляд, лучший вратарь Ла Лиги на начало этого сезона. Без купюр и оглядки. Так что итальянцам похоже есть чего бояться. ничего себе лучший — 14 голов в отборе уже напропускал, от англичан только 7
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 ноября 2023 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanничего себе лучший — 14 голов в отборе уже напропускал, от англичан только 7 В Ла Лиге только один англичанин, и тот вчера не отметился ни одним голом.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 ноября 2023 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент 6 сухих матчей. Столько же, сколько у тер Стегена, по воротам которого бьют по большим праздникам. Потому по сэйвам македонец на третьем месте (47 сэйвов за 12 матчей). 2-е место Ледесма (Кадис) — 48 сэйвов 11 матчей, и 1-ое место Йоргенсен (Вильярреал) — 54 сэйва за 12 матчей. У тер Стегена 9 место и 32 сэйва в 12 матчах. Кстати, в последней встрече против Сосьедада в гостях аж 6 сэйвов (больше всего). Хуже Барса игралп с Сельтой дома (3-2) и 5 сэйвов при том. Плюс у Димитриевски есть сэйв с пенальти.
Это голая статистика, про которую я до вчерашнего матча не знал. Вчера он выглядел уверенным, сделал несколько шикарных сэйвов (выход Вальверде 1 на 1 железное спасение вратаря). Впрочем, там вся оборона Вальекано отлично отработала. На все 100% такой автобус. Респект им. Потому как дальнейший календарь обязывает играть так. В следующих двух тура (хорошо, что дома) принимает Каталонию по очереди: Жирона и Барселона.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 ноября 2023 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа чего так мало, всего по 4 в среднем за игру? Это сарказм? Ла Лига самая низкорезультативная лига в топ-5. Мало голов, очень мало. Нет нападающих. Когда пенсионер поляк приходит из Бундеслиги и становится лучшим бомбаридорм в первый же сезон, говорит о том, что в Испании это невостребованная и неконкурентно способная позиция. А южноамериканцы давно перебрались в другие лиги.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
6 ноября 2023 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset а просто бессмысленно считать сейвы и называть того, у кого их больше, лучшим вратарём. На данный момент больше всего в Германии сейвов у Шуена — 47 — при этом лучше не смотреть, сколько напропускал и на каком месте команда. Куда объективнее процентная статистика. На сайте Бундеслиги не нашла, где она, а в Италии лучший Щесны — 82% надёжности, правда с точностью пасов беда, всего 75%, при этом всего 23 сейва и 5 пропущено в 9 играх
|
|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
6 ноября 2023 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetУ них там на правом фланге вместо Трипьера другая звезда в защите загорается, похоже. Ливраменто Скорее всего они будут играть на разных флангах. Дэн Берн хороший футболист и защитник, но все же двухметровый шкаф не предназначен для того, чтобы по всей бровке носиться.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 ноября 2023 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа просто бессмысленно считать сейвы и называть того, у кого их больше, лучшим вратарём. А по каким тогда критериям считать вратаря лучшим?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
6 ноября 2023 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reggie BannisterНе факт, что он и в Англии не стал бы забивать. Факт в том, что его туда никто бы и не взял. Разве что в команду уровня Кристал Пэлас или Вульверхэпмтон. То, что Левандовски хороший нападающий, я не спорю. Просто он даже в этой Барсе не нужен с таким амплуа. Потому и отыгрывает опорника в стиле Кейна.
|
|
|