автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
2 ноября 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПолучается, я накаркал насчет вылета МЮ вчера ну хотя бы от Ньюкасла, а вот если бы вылетели от Миллуола Где играет не знаю, просто глянула, кто в первом раунде крупно уступил
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 ноября 2023 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricждут в Аяксе и вернут Сосу в Штутгарт Нечего парню снова за выживание бороться, настрадался уже
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
2 ноября 2023 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanа вот если бы вылетели от Миллуола:-))) Если кроме шуток, то МЮ с этой командой из Шипа вполне сопоставим по результатам выступления в этом сезоне Так что даже тут бы не было нонсенса.
К слову, глянул хайлайт матча. Так Ньюкасл тоже далеко не первым составом играл. У них там на правом фланге вместо Трипьера другая звезда в защите загорается, похоже. Ливраменто, 20 лет, из Саутгэмптона пришел в этом сезоне. В первом голе протащил мяч со своей половины и почти до штрафной Онаны, где отдал Альмирону, чтобы тот забивал уже наверняка.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
2 ноября 2023 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetто МЮ с этой командой из Шипа вполне сопоставим по результатам выступления в этом сезоне
МЮ в последние годы это такой британский Спартак, прямо один в один. До прихода Клоппа таким был Ливерпуль.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
4 ноября 2023 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бохум с первой победой в сезоне. А у Дармштадта уже начинает входить в привычку получать красные
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 ноября 2023 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не заметил, как во всех нормальных странах время перевели. Думаю, что спать как-то ещё меньше стал после просмотра матчей, которые стали значительно позже играться.
Атлектико проиграл Лас-Пальмасу в гостях. Причём 2-0 проигрывая сперва.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 ноября 2023 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНе заметил, как во всех нормальных странах время перевели. Думаю, что спать как-то ещё меньше стал после просмотра матчей, которые стали значительно позже играться.
Все три ТОП матча начинаются в 20-00 20-30 можно и не заметить 
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
4 ноября 2023 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНе заметил, как во всех нормальных странах время перевели. я очень хорошо заметила и вместо двух часов ночи приходится ложиться в три
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 ноября 2023 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricВсе три ТОП матча начинаются в 20-00 20-30 можно и не заметить Мне на викендовские матчи постольку-поскольку. А вот ЛЧ в 23.00 это снова без нормального сна или без ЛЧ.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
4 ноября 2023 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА вот ЛЧ в 23.00 это снова без нормального сна или без ЛЧ. а представьте, что не в 23.00, а в 01.00 и вам станет куда легче
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
4 ноября 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetДа даже в моем случае я просто не буду ее смотреть а я уже привыкла, всё равно раньше двух не ложусь, вот самая большая проблема, когда дополнительное время, а если ещё и пенальти — тут уже челюсть начинает сворачиваться. Не могут в Европе что ли часы перестать переводить, остались бы на летнем времени
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
4 ноября 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВ нынешнее время, кстати, матчи стали еще и длиннее значительно ну так соблюдают рекомендации по добавлению бесконечного количества минут Хорошо что немцы и итальянцы ещё держатся и по 10 минут просто шоб было из ниоткуда не высасывают и в еврокубках свои привычки не нарушают
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|