автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
28 сентября 2023 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_incДоминико Берради Ему уже давно пора команду поменять. Милан ничего так, несмотря на болезненный удар от Интера оклемались, очки набирают. Но впереди два тяжелых матча с Лацио и Дортмундом, вот там и посомтрим...
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
28 сентября 2023 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_incНет, просто это злой гений Интера взял дело в свои ноги. ну или же, помятуя о статистике, что всякий раз, когда Интер так бодро начинал чемпионат, то скудетто не выигрывал и специально решили уступить, чтобы точно уж взять
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 сентября 2023 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСити проиграл 1-0 и вылетел из этого Кубка. Прощай квадрупл.) То есть, свой результат прошлого сезона Сити уже не превзойдёт. В лучшем случае повторит, но и тут, надеюсь, другие клубы ещё огорчат команду Пепа в разных турнирах.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
player124 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
28 сентября 2023 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще не понимаю, зачем эти кубки всратые сдались. Англичане вообще больные, еще и по два этих бессмысленных кубка за сезон играют. Вроде французы тоже так играли. С нынешними календарями и графиками 3 через 3 на протяжении месяца играть, кошмар.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 сентября 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЯ вообще не понимаю, зачем эти кубки всратые сдались. Англичане вообще больные, еще и по два этих бессмысленных кубка за сезон играют. Вроде французы тоже так играли. С нынешними календарями и графиками 3 через 3 на протяжении месяца играть, кошмар. Ну, Кубок Англии — старейший футбольный турнир, и выиграть его достаточнр почётно. Плюс это шанс проявить себя для команд из низших девизионов. А вот необходимость проведения и назначение второго кубкового турнира в Англии (Кубка Лиги) честно говоря никогда не понимал.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Elric 
 миротворец

|
28 сентября 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужны допустим в первых турах дать практику скамеечникам А вот чего я не понимаю зачем в 1/16 финала первую и 4ю команды апл стравливать А в 1/8 на победителя этой пары 3й мю вышел
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2023 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТам, кстати, Эвертон внезапно ожил и заиграл. Начал забивать и выигрывать даже. Что вдруг случилось-то? Видимо, атмосфера в команде улучшилась Ну и, наконец, Калверт-Льюин почувствовал конкуренцию в лице Бето, стал забивать. И меня удивило еще, что Дукуре стал высоко играть после ухода Ивоби, и пока смотрится там очень прилично.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
28 сентября 2023 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата ZombiesetЯ вообще не понимаю, зачем эти кубки всратые сдались. Ругаться на форуме совершенно не нужно. Последнее напоминание не только вам, но и другим участникам форума. Дальше сразу предупреждения, надоело уже...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
29 сентября 2023 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, Лейпциг — Бавария. Правда, завтра. Вообще веселый уик-энд много где намечается. В АПЛ Шпоры Ливерпуль принимают. Реал в гостях у лидера чемпионата Жироны. Причем все эти матчи в одно и то же время как назло в 19:30. До кучи Милан — Лацио в 19.00. Зато в воскресенье полная разгрузка. Разве что Аталанта — Ювентус.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 сентября 2023 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВообще веселый уик-энд много где намечается. Сегодня еще Бенфика-Порту интересная игра должна быть. Да и Барса-Севилья любопытно.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
29 сентября 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZСегодня еще Бенфика-Порту интересная игра должна быть. Да и Барса-Севилья любопытно. Да, про сегодня хотел тоже сказать. Обязательные матчи. Но тоже в одно время.
цитата ElricА как же матч лидеров лиги1 Ницца-Брест На момент моего восторга не добрался еще до календаря Франции Но они вроде в воскресенье, да, играют. Но слишком рано, так что только результатом буду довольствоваться.
А еще самое интересное, что там через пару дней Еврокубки. Так что начинается самая жаркая пора для всех вот этих топов. Которые еще и играют в принципиальных матчах друг с другом. Лейпциг — Бавария, Милан — Лацио. У Арсенала ключевые игроки начали вылетать и ломаться. На выезд в Борнмут Артета чуть ли не второй состав собирается ставить, поберечь даже здоровых.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
30 сентября 2023 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужто прислушались к моим мольбам? А Чванчаре поспокойней надо быть, уже третий горчичник за характер получает А Гирасси не забил И, похоже, швабы уже начинают сдавать, полумёртвый Кёльн со скрипом
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
30 сентября 2023 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все приходит на свои места. И у Пепа первое поражение в АПЛ. Сразу же после вылета из Кубка Лиги, проиграли волкам на выезде. Ожидаемое бездействие Холанда в плане голов (даже убрал его из фэнтези). 2-1. Вульверхэмптон с одним ударом в створ выигравает матч.
|
|
|