Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2023 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Я бы туда еще МЮ в группу кинул

это как раз для тухлой Баварии соперник
Ну и ещё крайне любопытно, насколько хорошо набрали ход Лейпциг с Леверкузеном для борьбы в еврокубках, пока что они — самые яркие команды Бундеслиги
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Вообще неоднозначные результаты в этот уик-энд перед стартом еврокубков. Барселона внезапно забивает аж 5 безответных Бетису. Атлетико внезапно крупно уступает в гостях Валенсии. Наполи еле вытаскивает ничью с Дженоа в гостях после 0-2. Ну и далее по списку.

Почему-то завтра играет Реал. Вернее играет завтра, потому что перенесли игру после матчей сборных. Но при этом игра в ЛЧ посреди недели. Вот поэтому почему-то. И играет как раз с Сосьедадом, который тоже играет в ЛЧ. Также завтра играют и Арсенал, и Севилья.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Вообще неоднозначные результаты в этот уик-энд перед стартом еврокубков

Почему же, типичные веселые результаты после матчей сборных.
Помнится, Ливерпуль так Астон Вилле влетал, 3-7 вроде бы

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Вот вам и новичок — Хайденхайм близок к исторической победе. А Вердер в очередной раз проваливается
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Если Сиоане в ближайшее время не останется без работы — все очень удивятся. В прошлом году чуть не утопил Леверкузен, теперь повторяет. Не хочу я во 2 лиге за команду болеть:-(((
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Поставил на ничью

Все-таки не ошибся :-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Ощущение, что после перерыва обновил состав и сказал — делайте, что хотите. Может вообще без тренера играть, сами чего-нибудь придумают. 2 несчастных очка после стольких туров, полный провал в первом тайме, словно Дармштадт с Ганзой играет
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Все-таки не ошибся

теперь я знаю, кто виноват. Отныне накликивайте только победы:-[
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Отныне накликивайте только победы

Дармштадту? :-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2023 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Дармштадту?

лишь бы не Баварии8-)Этим только в ЛЧ побеждать отныне можно, а сами пусть во 2 лигу отправляются и повторяют путь Арминии
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел за субботу три матча — Барселона — Бетис, Интер — Милан, Ювентус — Лацио.
Всё как-то неожиданно в одну калитку пошло.
— Барса просто смяла, хотя там у Бетиса травму получил основной голкипер, но по игре на две головы выше.
— Интер разнёс Милан, у которого с уходом Диаза вообще конструктив в центре пропал — всё через фланг Тео-Леао.
— Ювентус пусть и не без проблем, но спокойно прошёл Лацио, пробуксовали в середине второго тайма, но затем снова взяли своё, не оставив Проведелю шансов.

P.S. A Головин там уже с капитанской повязкой после замены Бен-Йеддера. 1+1 с Лорьяном, а гол вообще шикарный.
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
Зато Реал с Сосьедадом знатную зарубу устроили. И команда из Сан-Себастьяна вовсе не выглядит набором очков в группе ЛЧ. Первый тайм явно за ними. А вот во втором Реал уже привычно перенастроился и взял свое. У Сосьедада бывший игрок Реала (который за Реал ни разу и не сыграл :-))) ) и воспитнник молодежки Барсы просто божит в Ла Лиге ныне — японец Такэ Кубо. Возил на своем правом фланге всех и Франа Гарсию, и Крооса. В ЛЧ присмотритесь и прислушайтесь к этому имени ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 11:22  
цитата Linnan
это как раз для тухлой Баварии соперник

сообщение модератора

я понимаю, что вам не нравится Бавария, но это не повод оскорблять клуб. В следующий раз будет предупреждение.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
японец Такэ Кубо. Возил на своем правом фланге всех и Франа Гарсию, и Крооса. В ЛЧ присмотритесь и прислушайтесь к этому имени

К слову, он был одним из трех игроков, кто в 4х стартовых матчах признавался лучшим игроком всех этих игр. Вместе с Биллингемом и Иско.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрела я повтор Интера с Миланом. То ли дело в дерби, то ли ещё в чём-то, но до перерыва на сборные Милан смотрелся куда веселее. С голом просто повезло — защитник вовремя не соорентировался плюс хлынувший ливень подсобил и с такого близкого расстояния Зоммеру доли секунды не хватило. Ну и удивляет восхищение Тюрамом — да он и раньше таким же был, разве что атаковать в Интере куда проще, чем в Гладбахе
Другой вопрос про дистанцию — начал Интер здорово, но хватит ли сил на все турниры одновременно, команда всё же возрастная, ну и от травм никто не застрахован
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara
только сейчас заметила предупреждение. Ни в коем случае не хотела оскорбить команду, эпитет относился к теперешней игре, надо было сказать иными словами, а то действительно получилась некрасивая перекличка с фамилией тренера%-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Другой вопрос про дистанцию — начал Интер здорово, но хватит ли сил на все турниры одновременно, команда всё же возрастная, ну и от травм никто не застрахован

то никому не ведомо. укомплектован хорошо. Фаворит номер 1. Пример Наполи показывает: набирай очки до зимы, потом их может и хватить, что- то и по весне да в копилку наберется.

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
Пример Наполи показывает: набирай очки до зимы, потом их может и хватить, что- то и по весне да в копилку наберется.

но так же имеются и другие примеры, когда до зимы очки набираются, а после начинаются разбазариваться и судьба чемпионства решается в последнем туре, так что важно весь чемпионат пройти максимально ровно без провалов. В прошлом году у Интера с ровностью были проблемы, чуть Индзаги без работы не остался, ну и беда Юве помогла в тройку попасть
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2023 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Linnan резонно. Будем посмотреть.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2023 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну что продолжит Гирасси сегодня голевую феерию? Сколько забьет Дармштадту?
Страницы: 123...515516517518519...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх