автор |
сообщение |
player124 
 философ

|
16 сентября 2023 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanЛеверкузен вообще команда-парадокс — кто бы ни играл и кто бы ни тренировал — всегда им что-то мешает Я подобные команды называю командами-неудачниками. Из этой же серии Тоттенхэм например, Фиорентина, если брать последние 20 лет, то и Лацио.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 сентября 2023 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтам ещё и Дортмунд есть, который вообще играет никак. Так я ж про это и написал выше, что у них первая игра как раз с Дортмундом 
В этом сезоне более-менее достойные друг друга соперники уже в группах ЛЧ поджидают. По крайней мере по их стартам в сезоне. Та же Бавария и МЮ. Вроде и топы, но по игре в чемпионатах как-то все неоднозначно. ПСЖ ужасен на старте, так же и Боруссия.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 сентября 2023 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Я подобные команды называю командами-неудачниками. Из этой же серии Тоттенхэм например, Фиорентина, если брать последние 20 лет, то и Лацио. Вот здесь соглашусь в вами. Хотя те же Шпоры играли недавно и в финале ЛЧ, и чуть ли АПЛ не брали в сезон, когда Лестер умудрился это сделать.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
16 сентября 2023 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТак я ж про это и написал выше, что у них первая игра как раз с Дортмундом но будет очень смешно, если Дортмунд повторит судьбу Айнтрахта — в чемпионате полный провал, зато еврокубок взяли За ЛЕ с таким ПСЖ зацепиться смогут — а там вдруг как пойдёт, если Севилья не попадётся
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 сентября 2023 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порту, кстати, тоже отвратно стартовал. Это в пользу группы для Барсы. Боюсь, Шахтер там главный кандидат на отбор очков у всех подряд. У Порту сегодня на первых же минутах ушли из-за травм главный нападающий Тареми вслед за центральным защитником Маркано. Это за первые 15 минут матча. Сборные, сборные.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 сентября 2023 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanно будет очень смешно, если Дортмунд повторит судьбу Айнтрахта — в чемпионате полный провал, зато еврокубок взяли Недавно попадалась статистика команд, которые не будучи чемпионами и наоборот в своих странах брали "ушастого". Всегда вспоминаю безобразные Милан и Ливерпуль, которые в ЛЧ пробивались со скрипом с 4-х мест чемпионата. Но в ЛЧ они, надо признать, божили.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2023 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бавария — Байер — отличный и, наверное, закономерный результат. Нереализованных моментов — уйма. Бонифас, конечно, хорош, по манере игры напоминает Лукаку и, похоже, синдром "незабивающего из убойных моментов в ключевых матчах Лукаку" его потихоньку настигает. А в целом, Байер понравился чуть больше. Хорошая комбинаторика, быстрота, короткий пас — на топовом уровне сейчас.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2023 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetУ Порту сегодня на первых же минутах ушли из-за травм главный нападающий Тареми вслед за центральным защитником Маркано. Всё-таки не Тареми, а Эванилсон. Тареми как раз на замену вышел. Но Эванилсон тоже ключевой игрок Порту.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 сентября 2023 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Всё-таки не Тареми, а Эванилсон. Тареми как раз на замену вышел. Точно. Прошу прощения. Просто привык, что Тареми игрок основы и старта. Он ж ведь и победный гол впоследствии и забил. Перепутались имена 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset Без Тареми было бы совсем худо для Порту. Да, в общем-то, и без Маркано тоже — капитан, основной защитник. Придётся Пепе опять расчехлять свои стальные шипы.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
16 сентября 2023 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фрайбург в меньшинстве посыпался. Кёльн продолжает падение, с каждым туром играет всё хуже и даже смена кепки на бейсболку не помогает. Лейпциг хорош, сохранили силы перед ЛЧ. Штутгарт теряет хватку, всего три гола
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
16 сентября 2023 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интер просто растоптал своих одногородчан, жаль статистику Леау им попортил, но четыре сухаря — это уже что-то из области фантастики, так вообще про оборону забудут Бохум с Айнтрахтом сыграли весело, забили правда мало, но Риманн и Трапп напахались как следует
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 сентября 2023 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanИнтер просто растоптал своих одногородчан Милан вообще жалок в дерби. Причем недавнее противостояние в полуфинале ЛЧ прям наяву. А тут уже новая ЛЧ. И группа смертельнейшая. Только вчера я хоронил там Дортмунд и ПСЖ. А там еще и Ньюкасл. Похоже и правда группа смерти.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
16 сентября 2023 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetМилан вообще жалок в дерби повтор пока не смотрела, только на статистику — всего один залётный гол от Милана, который, похоже, Интер взбесил и дерби превратилось в избиение
цитата Zombieset Только вчера я хоронил там Дортмунд и ПСЖ. А там еще и Ньюкасл. Похоже и правда группа смерти. судя по сегодняшней игре — Дортмунд хоронить пока рано, могут когда захотят. Правда судя по игре — про Ньюкасл не знаю, но там грядёт соревнование лучших из худших
цитата Zombieset:-))) ну так все ждали не меньше пяти Приучили уже швабы
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 сентября 2023 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanсудя по сегодняшней игре — Дортмунд хоронить пока рано, могут когда захотят. Правда судя по игре — про Ньюкасл не знаю, но там грядёт соревнование лучших из худших Я бы туда еще МЮ в группу кинул, и Атлетико для полного счастья Но группа отменннейшая должна получиться. Надеюсь, что не только по именам.
|
|
|