автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
2 сентября 2023 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanпервый взгляд сработал с очень большой задержкой Когда он играл за Дортмунд, мне как-то не до этого было А я про миллионы болельщиков Реала, которые сразу же влюбились в Беллингема. И я в том числе.
Брайтон с серьезной заявкой на высокие места в АПЛ. Ньюкаслу конечно не позавидуешь с календарем на самом старте. Ливерпуль, Сити, Брайтон. И там группа в ЛЧ.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
2 сентября 2023 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Янн, Маркус, Йонас, на кого ж вы нас сирых покинули, теперь вас только скудетто/тарелка оправдают Надеюсь, в следующем туре Леверкузен снова покажет кузькину мать
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Stan8 
 магистр

|
2 сентября 2023 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanЧтоб им чемпионства не видать! Будут чемпионами. Там рядом никого нет. И по игре могли наколотить значительно больше. Жеребцы никакие.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Linnan 
 магистр

|
2 сентября 2023 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Жеребцы никакие. я уже начинаю свыкаться, что болею за команду, борющуюся в этом году за выживание
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
2 сентября 2023 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8И по игре могли наколотить значительно больше. Жеребцы никакие. Странно, что не наколотили. Ведь Гладбах вообще слаб. А даже добили на последних минутах.
цитата Linnanя уже начинаю свыкаться, что болею за команду, борющуюся в этом году за выживание Не знаю, но я уверен в аспириновых. Разве что игра на выезде. Да еще и в пятницу
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
2 сентября 2023 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел Наполи — Лацио. Теперь даже не сомневаюсь в группе в ЛЧ. Лацио даже удивил, учитывая как они начали сезон. Ну а Наполи бледная тень того Наполи в первой половине прошлого сезона. Если они так дома с Лацио играют, то все будет сложно ещё дальше.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
3 сентября 2023 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто молодцы и красавцы, так это Де Зерби с чайками. Да и Шпоры выглядели симпатично. Завтра охота полюбоваться на кучу голов, которые наколотят в Бирмингеме, а потом — как обойдутся почти без голов (но грамотно тактически) на Эмирейтс .
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Linnan 
 магистр

|
3 сентября 2023 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без Коло Муани у Айнтрахта с атакой совсем тухло. Может действительно от безысходности Модеста подпишут?
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
3 сентября 2023 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНу а Наполи бледная тень того Наполи в первой половине прошлого сезона. посмотрим. Мне показалось, что проблемы в физике. Наполи играл в очень энергозатратный футбол, а Лацио строго в контратаку. 1 период Наполи играл здорово, а минуты после 60 физически сдулся. Начало чемпионата, уровень подготовки смущает.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
3 сентября 2023 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Завтра охота полюбоваться на кучу голов, которые наколотят в Бирмингеме, а потом — как обойдутся почти без голов (но грамотно тактически) на Эмирейтс. Надеюсь, вы на ставках не играете 
цитата prousteа Лацио строго в контратаку. Второй тайм точно за Лацио. Бездарная игра в защите у Наполи, Лацио два еще гола забили, но не повезло, что из офсайда. Но ощущение, что Лацио уверенно контролировал игру.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
3 сентября 2023 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНо ощущение, что Лацио уверенно контролировал игру. второй период. В первом Наполи был сильно лучше ну и забивать был должен. с обороной проблемы, да
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
3 сентября 2023 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бедная Фиорентина. Помни, Маркус, что бы ты теперь ни делал, тебя только скудетто оправдает
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 сентября 2023 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это я понимаю футбол на Эмирэйтс, ну чтоже, можно только поздравить и позавидовать болельщикам Арсенала, которые ходят смотреть на такую красоту) А то уходишь у нас в городе со стадиона как оплеванный и обосраный...
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|