автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
19 августа 2023 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОчень разочарован этим Дортмундом по справедливости Кёльн должен был побеждать, Дортмунду повезло Пока что больше всех впечатлил Леверкузен
Для разнообразия включила Интер:Монца — вроде стадион большой, народу много, а тише, чем на играх низших немецких дивизионов
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan 
 магистр

|
19 августа 2023 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела я на гладбахцев в Интере — ради них игру и включила. Тюрам словно никуда и не переходил — фолы на себе пособирал, на травке повалялся, в оборону успевал, в атаке как обычно — только сыгранности с партнёрами ещё не хватает. За Зоммера приятно — в кои-то веки страхующие защитники, ну и опыт Бундеслиги, где голы на последних секундах — привычное дело, сказывается, Шнякин уже с сухарём успел поздравить, а Монца чуть не забила, но выручил команду
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
20 августа 2023 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetБундеслига самая лучшая лига в подготовке кадров. Что касается игроков и тренеров. а так же болельщиков — вон Кейн от шока всё никак отойти не может, так его атмосфера на стадионах впечатляет, хотя всего на двух пока побывал
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
20 августа 2023 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Унион такой же, какой был, новички пошли на пользу, у Майнца явные проблемы. Видмер бы побыстрее поправился, без него команде совсем грустно
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
20 августа 2023 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франкфурт не впечатлил вообще, устроили массовую распродажу и ещё хотят, денег заработали, а играть кому? Дармштадт даже поинтереснее смотрелся
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 августа 2023 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу побывал на стадионе в Леверкузене на игре против Лейпцига. Попал случайно, у моей фирмы там 2 вип-ложи, билеты на которые расходятся среди руководства фирмы и важных клиентов, но в этот раз один билет достался мне. Впечатления конечно незабываемые, до этого я был 2 раза на стадионе в Кельне, но в Леверкузене мне понравилось больше. Стадион чуть поменьше, сиденья в ложе крытые и прямо посередине трибуны, все было намного лучше видно. Я спокойно мог разглядеть не только номера игроков, но и лица. Вип-ложа со своими преимуществами конечно тоже играла свою роль, но главное все же игра, игра с 5 голами просто классная, фанаты отлично поддерживали свои команды. Очень впечатлил один момент, фанат с леверкузеновского блока после 3 забитого гола упал вниз на бетонное покрытие, так фанаты сразу же закрыли это место своими огромными фанатскими флагами, чтобы никто не снимал на камеру это. Фаната отвезли затем в больницу, к счастью выжил...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
22 августа 2023 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricПока из фаворитов буксует только ПСЖ
МЮ тоже не феерит, ну а ПСЖ настолько эталонный ватокат показывает с парой ударов в створ за матч, что даже любопытно, что к зиме получится у Энрике
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
22 августа 2023 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЧет рано вы судите по двум турам, кто есть кто есть такие, кто уже после одного тура готов вручить чемпионство
цитата eosдаже любопытно, что к зиме получится у Энрике забрать у соперника мяч и не знать, что с ним делать?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 августа 2023 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZа МЮ уже давно не такой уж и фаворит. МЮ отстает на 1 очко от 4го места Это почти по своему графику А если считать что Брайтону нечего делать на 1м месте и вообще в зоне еврокубках то и от 3го
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 августа 2023 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА если считать что Брайтону нечего делать на 1м месте и вообще в зоне еврокубках то и от 3го Брайтон мощный сейчас, и именно по игре хорош, как и по результату.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|