автор |
сообщение |
eos 
 миротворец

|
31 мая 2023 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЯ за шпор в Англии всегда топил. А быть болельщиком Арсенала — хуже всего.
Кхм, интересное утверждения, если учитывать, когда шпоры завоевали последний трофей К тому же у Арсенала хотя бы есть внятная концепция и тренер, а куда сейчас будет двигаться Тоттенхэм — непонятно
|
|
|
player124 
 философ

|
31 мая 2023 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosа куда сейчас будет двигаться Тоттенхэм — непонятно Я больше 20 лет за АПЛ смотрю и всё это время не могу понять куда он двигается. И почему он туда двигается именно таким способом.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
31 мая 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosКхм, интересное утверждения, если учитывать, когда шпоры завоевали последний трофей Топил — значит симпатизировал, а не глорил за команду, которая трофеи выигрывала. Впрочем, учитывая вечночетвертых, быть болельщиком Арсенала то еще наказание.
цитата player124Я больше 20 лет за АПЛ смотрю и всё это время не могу понять куда он двигается. Видимо, вы пропустили то время, когда при Почеттино команда боролась и за чемпионство, и играла в финале ЛЧ, выбив при этом идеальный (ай-ай-ай) и лучший (ой-ой-ой) клуб аж всего мира! Или времена Харри Рэднаппа, который выводил шпор в ЛЧ и просто застолбил команду в 4-ке лучших. Ах, да канониры в те времена вообще никуда не выходили и болтались где-то в топ-10, случайно попадая в ЛЕ время от времени. А тут внезапно худший сезон для всех топовых команд в АПЛ, где даже Ньюкасл на медали претендовал, и Артета лучший с лучшей командой? Видели мы уже такой Лестер, тогда хоть Раньери сдюжил стать чемпионами. А ему было куда сложнее.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 мая 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetцитата eosКхм, интересное утверждения, если учитывать, когда шпоры завоевали последний трофей Топил — значит симпатизировал, а не глорил за команду, которая трофеи выигрывала. Впрочем, учитывая вечночетвертых, быть болельщиком А рсенала то еще наказание. цитата player124Я больше 20 лет за АПЛ смотрю и всё это время не могу понять куда он двигается. Видимо, вы пропустили то время, когда при Почеттино команда боролась и за чемпионство, и играла в финале ЛЧ, выбив при этом идеальный (ай-ай-ай) и лучший (ой-ой-ой) клуб аж всего мира!  Или времена Харри Рэднаппа, который выводил шпор в ЛЧ и просто застолбил команду в 4-ке лучших. Ах, да канониры в те времена вообще никуда не выходили и болтались где-то в топ-10, случайно попадая в ЛЕ время от времени. А тут внезапно худший сезон для всех топовых команд в АПЛ, где даже Ньюкасл на медали претендовал, и Артета лучший с лучшей командой? Видели мы уже такой Лестер, тогда хоть Раньери сдюжил стать чемпионами. А ему было куда сложнее.
сообщение модератора Zombieset получает предупреждение от модератора будем добрее в плане юмора.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
donKixot 
 философ

|
31 мая 2023 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВидимо, вы пропустили то время, когда при Почеттино команда боролась и за чемпионство, и играла в финале ЛЧ, выбив при этом идеальный (ай-ай-ай) и лучший (ой-ой-ой) клуб аж всего мира! :-))) А я помню как их протащили в полуфинал судьи, это был самый "смешной" момент с ВАР на моей памяти. А в полуфинале отскочили на последних минутах против Аякса. Заслужили финал, чего уж там.
|
|
|
player124 
 философ

|
31 мая 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВидимо, вы пропустили то время, когда при Почеттино команда боролась и за чемпионство, и играла в финале ЛЧ, выбив при этом идеальный (ай-ай-ай) и лучший (ой-ой-ой) клуб аж всего мира! :-))) Или времена Харри Рэднаппа, который выводил шпор в ЛЧ и просто застолбил команду в 4-ке лучших. Никак не пропустил. Бороться боролись и на что наборолись? Но речь не только о результатах, а прежде всего об игре, которая не слишком впечатляла и в те годы, что видимо является следствием политики руководства, в которой я и вижу причину всех бед и проблем команды. То шарахаются из крайности в крайность — от массовых закупок, до жуткого скопидомства, то тренерскую чехарду устраивают, то стараются и рыбку съесть и ноги не промочить...Я не вижу абсолютно никакой системности в деле построения команды способной что-то выиграть .Посему не покидает меня мысль, что с текущим руководством трофеи Шпорам не светят.
А насчёт Арсенала — я его не люблю откровенно, с середины 00-х , когда ушёл Бергкамп. Всё, что было после мне не нравится. Но смотреть их практически все эти годы, кроме может быть пары лет, было намного интереснее чем Тоттенхэм, причём болеешь ты за или против как тех так и других значения не имело. Для меня Шпоры наряду с Эвертоном все эти годы (всяких случайных пассажиров из серии поднялись и сразу вылетели я опускаю) являются двумя наименее смотрибельными командами АПЛ.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
31 мая 2023 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все обиды за шпор мимо кассы, сразу говорю. Но поабсерналить я всегда горазд 
цитата player124Для меня Шпоры наряду с Эвертоном все эти годы Не ну сравнение, ириски уже второй сезон кряду одни из главных кандидатов на вылет из вышки. Очень грязная команда
|
|
|
player124 
 философ

|
31 мая 2023 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОчень грязная команда Очень скучная. Ещё со времён Моейса, впрочем как и все его команды. Их нынешний невылет меня крайне огорчил.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
2 июня 2023 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanНе симпатизируй я Санкт Паули Кайф! Тоже симпатизирую им. Даже на фанатскую трибуну однажды с женой к ним попали. Отличные впечатления остались!
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
3 июня 2023 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот чего добиваются одичавшие фанаты, срывающие игры? Теперь Арминии играть дома при пустых трибунах скорее всего, да ещё и штраф наложат. Болела за Веен — уж очень бледно Арминия смотрится и даже во второй ей не место — но теперь по человечески жалко команду, получившую вместо поддержки такое
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan 
 магистр

|
3 июня 2023 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И чего Розе в Гладбахе не работалось? Команду загубил, меня расстроил, а самого уже через год из Дортмунда выпиннули — и вот теперь привёл Лейпциг к очередному чемпионству в кубке
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Linnan 
 магистр

|
5 июня 2023 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гамбург могло спасти только чудо. Его и не произошло — забили случайный гол, а почти весь матч ничего не создали, зато как обычно в обороне проходной двор, чем Штутгарт опять успешно пользовался. Ждём ещё год. Ну и арбитра злить нельзя — терпение в итоге у него лопнуло и посыпался осенний листопад
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
7 июня 2023 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оба стыковых противостояния словно под копирку. Разгром в домашней игре, пропуск раннего гола и впоследствии упрочивание лидерства в ответной с одинаковым общим счётом 6:1. Гамбургу с такой игрой о первой мечтать ещё рано, Хайденхайм с Дармштадтом явно главные претенденты на вылет в следующем сезоне, если не укрепятся, а Арминия такими темпами скоро в Регионаллигу свалится В Гладбахе грядут глобальные изменения — посмотрим, к чему они приведут, может перестанут меня расстраивать в каждой второй игре
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июня 2023 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все таки справедливо сделали в Серии А — за право остаться в лиге Специя с Вероной сыграют дополнительный матч. Лучше так-выходите на поле и решайте, а не по каким-то там дополнительным показателям считать...
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 августа 2023 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно поздравить всех со стартом кубка Германии. Пока что как обычно главная интрига ранних стадий — Леверкузен сейчас вылетит от команды, которую никто не знает, или потом
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
12 августа 2023 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну клуб так-то Чемпионшип выиграл. Досрочно. Понятно, что тягаться с сити не вровень. Но задержаться должны. Как тот же Форрест в прошлом сезоне. Завтра как раз играют на выезде против других крутых ребят от другого испанца.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 августа 2023 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНу клуб так-то Чемпионшип выиграл. Досрочно. Понятно, что тягаться с сити не вровень. Но задержаться должны. Как тот же Форрест в прошлом сезоне. Завтра как раз играют на выезде против других крутых ребят от другого испанца. Ну, не знаю, насколько верным стоит сравнивать Бернли с НФ. Прошлогодний Форрест чудом выжил. Накупить — накупили, потратили под 200 млн., а толкового ничего сварганить не смогли, хотя игроки крепкого уровня для АПЛ. А тащил их Бреннан Джонсон, который как раз и поднялся с клубом из Чемпионшипа.
У Бернли покупок куда меньше — посмотрим, как они себя оправдают. Особенно буду следить за Амдуни.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|