Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Zombieset А, что им теперь, просто под "Боруссию" ложиться? На мой взгляд — молодчики, ярко отметились в чемпионате, вошли в историю. Я уже приводил пример про "Унтерхахинг", кто-то даже не знает что есть такой клуб, а кто-то помнит как он решил судьбу чемпионства.

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
В голове не укладывается, как Майнц мог выигрывать. Им три очка нафиг не всрались.

не в поддавки же им играть. Если соперник позволяет — почему бы и не забить, у них и во втором тайме шансы были, счёт бог бы и три, и четыре ноль быть. Или по вашему ради того, чтобы лишить чемпионства Баварию, на которое Майнцу по сути плевать, им следовало сказать Дамену, чтоб не смел сейвы делать, а игроки чтоб не смели к дортмундской штрафной приближаться?Ну тогда больше следует винить Кёльн, который не дотерпел ничью, вот Кёльн как раз был бы рад насолить мюнхенцам, но не сложилось
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Им три очка нафиг не всрались. Я теперь нонграт эту команду везде.Чмыри поганые

Почему? Они вышли играть, соперник позволяет...Немнго ранее так же скальп сняли с Баварии, теперь с другого фаворита. Злая, крепкая команда.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Немнго ранее так же скальп сняли с Баварии, теперь с другого фаворита. Злая, крепкая команда.

ещё веселее с Леверкузеном играли — однозначно одна из лучших на мой взгляд игр сезона этих команд. Незабитый пенальти — а потом команды как свихнулись8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 07:50  
цитата Zombieset
В голове не укладывается, как Майнц мог выигрывать. Им три очка нафиг не всрались. Я теперь нонграт эту команду везде.Чмыри поганые

сообщение модератора

Zombieset получает предупреждение от модератора
будим добрее
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Прошу прощения за эмоции. Да, все по-спортивному все здорово. Конечно же я не прав был.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Во во второй Бундеслиге устроили шоу! Дармштадт перегорел и упустил чемпионство, Гамбург сделал всё возможное, но опять отправляется в стыки, а Хайденхайм выгрыз победу и внезапно стал чемпионом8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2023 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
Ну Милан, с трудом, но в ЛЧ на следующий сезон. В принципе сезон получился нормальным. Деду нужно дать полноценный долгий контракт.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2023 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2023 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Немного юмора.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2023 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата zamer
Немного юмора.

Это же реклама Louis Vuitton перед недавно прошедшем чемпионатом мира. Довольно оригинальная, но в чём юмор?

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2023 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Режиссёра Матча надо пинками с работы гнать — что это за кривейший обзор финального тура Бундеслиги? Вместо третьего блока повторно второй запустили и даже в записи не исправили — где самое главное — развязка чемпионства? >:-|Считайте, что я ругаюсь трёхэтажным матом, иных слов просто нет>:-|
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2023 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
но в чём юмор?

Уже к тому же миллиард мемов на этот кадр из рекламы было, а здесь оригинал :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2023 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Сериал продолжается. Ювентусу вернули наигранные очки и уже только штрафуют.

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2023 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Zombieset
Не видел упоминания о возврате очков.
Да, штраф будет и не будет оспаривания санкций наложенных в т.ч. лишения 10 очков.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2023 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Не видел упоминания о возврате очков.

Прошу прощения. Это ж уже за другое совсем дело, да :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2023 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Галатасарай только что оформил 23-ий титул чемпиона Турции (у Фенербахче 19 титулов). И это очередное тухлое (да, это каламбур) чемпионство в Европах в этом сезоне. Я к тому, что практически все чемпионы в этом сезоне определились в гостевых матчах. Лишь Наполи вроде как трусливо отложили на домашний матч это дело. Бенфика без изыска и фанфар в последнем туре довела дело до конца с последним местом лиги. А Сити даже не выходя на поле сделал это благодаря Артете и его супертим.

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
благодаря Артете и его супертим

Не понимаю этого зубоскальства. Канониры набрали 84 очка, показывали в большинстве матчей прекрасный футбол и не стали чемпионами, только потому что им противостояла лучшая команда мира, практически идеальная.
Работа Артеты, который многое взял у Пепа, будучи помощником, вызывает огромное уважение.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
только потому что им противостояла лучшая команда мира, практически идеальная.

Сколько почести Ноттингем Форесту, которому Арсенал проиграл как раз и сделав Сити чемпионом.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 мая 2023 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Не понимаю этого зубоскальства.

А я и не надо ничего понимать. Я за шпор в Англии всегда топил. А быть болельщиком Арсенала — хуже всего.
Страницы: 123...503504505506507...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх