автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
27 мая 2023 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset А, что им теперь, просто под "Боруссию" ложиться? На мой взгляд — молодчики, ярко отметились в чемпионате, вошли в историю. Я уже приводил пример про "Унтерхахинг", кто-то даже не знает что есть такой клуб, а кто-то помнит как он решил судьбу чемпионства.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
27 мая 2023 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВ голове не укладывается, как Майнц мог выигрывать. Им три очка нафиг не всрались. не в поддавки же им играть. Если соперник позволяет — почему бы и не забить, у них и во втором тайме шансы были, счёт бог бы и три, и четыре ноль быть. Или по вашему ради того, чтобы лишить чемпионства Баварию, на которое Майнцу по сути плевать, им следовало сказать Дамену, чтоб не смел сейвы делать, а игроки чтоб не смели к дортмундской штрафной приближаться? Ну тогда больше следует винить Кёльн, который не дотерпел ничью, вот Кёльн как раз был бы рад насолить мюнхенцам, но не сложилось
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 мая 2023 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetИм три очка нафиг не всрались. Я теперь нонграт эту команду везде.Чмыри поганые Почему? Они вышли играть, соперник позволяет...Немнго ранее так же скальп сняли с Баварии, теперь с другого фаворита. Злая, крепкая команда.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
27 мая 2023 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНемнго ранее так же скальп сняли с Баварии, теперь с другого фаворита. Злая, крепкая команда. ещё веселее с Леверкузеном играли — однозначно одна из лучших на мой взгляд игр сезона этих команд. Незабитый пенальти — а потом команды как свихнулись
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 мая 2023 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВ голове не укладывается, как Майнц мог выигрывать. Им три очка нафиг не всрались. Я теперь нонграт эту команду везде.Чмыри поганые
сообщение модератора Zombieset получает предупреждение от модератора будим добрее
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
28 мая 2023 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во во второй Бундеслиге устроили шоу! Дармштадт перегорел и упустил чемпионство, Гамбург сделал всё возможное, но опять отправляется в стыки, а Хайденхайм выгрыз победу и внезапно стал чемпионом
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 мая 2023 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Милан, с трудом, но в ЛЧ на следующий сезон. В принципе сезон получился нормальным. Деду нужно дать полноценный долгий контракт.
|
––– Make love, not war |
|
|
zamer 
 философ

|
|
zamer 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
29 мая 2023 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режиссёра Матча надо пинками с работы гнать — что это за кривейший обзор финального тура Бундеслиги? Вместо третьего блока повторно второй запустили и даже в записи не исправили — где самое главное — развязка чемпионства? Считайте, что я ругаюсь трёхэтажным матом, иных слов просто нет
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
player124 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
30 мая 2023 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Галатасарай только что оформил 23-ий титул чемпиона Турции (у Фенербахче 19 титулов). И это очередное тухлое (да, это каламбур) чемпионство в Европах в этом сезоне. Я к тому, что практически все чемпионы в этом сезоне определились в гостевых матчах. Лишь Наполи вроде как трусливо отложили на домашний матч это дело. Бенфика без изыска и фанфар в последнем туре довела дело до конца с последним местом лиги. А Сити даже не выходя на поле сделал это благодаря Артете и его супертим.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
31 мая 2023 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetблагодаря Артете и его супертим Не понимаю этого зубоскальства. Канониры набрали 84 очка, показывали в большинстве матчей прекрасный футбол и не стали чемпионами, только потому что им противостояла лучшая команда мира, практически идеальная. Работа Артеты, который многое взял у Пепа, будучи помощником, вызывает огромное уважение.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
31 мая 2023 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8только потому что им противостояла лучшая команда мира, практически идеальная. Сколько почести Ноттингем Форесту, которому Арсенал проиграл как раз и сделав Сити чемпионом.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
31 мая 2023 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Не понимаю этого зубоскальства. А я и не надо ничего понимать. Я за шпор в Англии всегда топил. А быть болельщиком Арсенала — хуже всего.
|
|
|