Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Stan8 в Боруссию фанатам Баварии грех не верить

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
Бавария может хоть в ноги себе стрелять, хоть тренеров менять и косячить напропалую. Пока в конкурентах Дортмунд, шансы есть — этих в конкурсе проять чемпионство тяжко обойти.

Мастерства не хватает при ишре под психологическим давлением. Моментов было достаточно.
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc пропустить третий не меньше.
Все одно, удивила Боруссия

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Боруссия не выпустила своего игрока чтобы он случайно не травмировался до перехода в Реал. Гениальная схема ради чемпионства.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Эпичная развязка Бундеслиги, что сказать.
Бавария, по большому счёту, не заслужила титул, но Дортмунд не заслужил его ещё сильнее.

Унион в ЛЧ — это очень любопытно.

Шальке туда и дорога — справедливость восторжествовала — во всех чемпионатах большой пятёрки команды, что не в состоянии и 10 очков за первый круг взять вылетели.. Пусть Гельзенкирхен возвращается через сезон с новыми силами и , желательно, без волосатого Крала.

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Жесть! Смотрел второй тайм Боруссии, у меня в основном претензии к болельщикам. Они возбудились ровно два раза: когда Кельн сравнял счет с Баварией и когда Боруссия забила таки второй. Полный домашний стадион, а поддержки ноль. Боруссия тоже, конечно, не жгла, хотя моменты были, но навала не было. Я рассчитывал на более интересный тайм.

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
У Боруссии атак было много, но конктретики переходящий в моменты им катастрофически не хватало.
Как не хватало и эмоций — я не увидел в команде какого-то мегажелания, задора, стремления вырвать, выгрызть этот титул.
Играли словно это рядовой матч чемпионата.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Кан и Салихамиджич вместо вивесекции уйдут с достоинством, с высоко поднятыми бОшками

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Ха-ха-ха снова конкуренты "Баварии" не смогли.:-D Помню, вылетивший "Унтерхахинг" кого-то тормазнул в последнем туре. "Кайзерслайтерн"?

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
"Кайзерслайтерн"?

То был Шальке.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
player124
А, год какой, не напомните?

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
Поднял материалы.
Дело было не совсем так вылетели Унтерхахинг вылетел в сезоне 2000/01 и в последнем туре действительно играл с Шальке, но проиграл 5-3 не повлияв на исход борьбы за титул.
А вот в предыдущем сезоне они действительно повлияли. обыграв в последнем туре Байер и не дав тому стать чемпионом.
Вот как оно было.

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Удалось-таки посмотреть в формате переклички по Футбол 3 на телефоне

Гладбах напоследок порадовал — ну и хорошо, что поражение не отправило Аугсбург во вторую лигу

Дортмунд по ощущением перегорел, на первый тайм он так и не дошёл, а когда собрался — уже было поздно. И это был вообще не день Аллера — ну а Дамен радует в очередной раз. Нойера на пенсию, пусть молодой сборную защищает:cool!:

Леверкузен — такой Неверкузен. Не будь удаления — кто знает, как бы сложилось, а так спасли Бохум от вылета

Ну и Бавария отскочила — по другому не назвать. Играли как обычно при Тухеле, снова пенальти на ровном месте, но Мусиала как чёртик из табакерки вышел, забил и стал героем клуба. Надеюсь, Кан с Хасаном это себе в заслугу не зачтут и 30 их попрут-таки с занимаемых постов, а на их место более адекватных камрадов пригласят
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
player124 О, спасибо. Я думал они тогда вылетели.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Про назначение Тухеля — шутка "хотели как лучше, а получилось как всегда" играет новыми красками. :-D

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
Самое забавное, что слова Тухеля про судейские решения оказались верными — только Дамен пенальти взял, а Гнабри нечего руками где ни попадя размахивать — Зоммеру не судьба видать за Баварию пенальти отбивать, надеюсь в другом клубе, куда он на следующий сезон уйдёт, с этим лучше сложится
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Не смотрел матчи воочию. Но предполагаю, что даже бундеслига слаба на передок. Дортмунд конечно же сам виноват. Но я крайне разочарован. Жаль нельзя матом ругаться

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Но я крайне разочарован.

жаль, что Лейпциг не сдюжил — у них нервы были бы покрепче, чем у Дортмунда и своё бы не упустили. А тут Дортмунду уже на арбитра не свалишь, как было со Штегеманом — пенальти сами не забили, что Майнц внезапно соберётся и зубы покажет не рассчитали, ну и мазать не надо, так что сами виноваты. Пора уже Дортмунд называть Невермундом по аналогии с Неверкузеном
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
пенальти сами не забили,

Я удивлен, кому его дали бить. Я матч не видел, повторюсь. Но я матом бы ругался.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
В голове не укладывается, как Майнц мог выигрывать. Им три очка нафиг не всрались. Я теперь нонграт эту команду везде.Чмыри поганые
Страницы: 123...502503504505506...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх