Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Linnan
Отставание другое дело, но команда. которая не может набрать за первый круг и 10 очков недостойна играть в высшей лиге я считаю.
И непосредственно Шальке тут не причём. Это я отношу к любой команде в любом чемпионате (по крайней мере в топ 5 чемпионатов + РПЛ точно).

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
player124
Леверкузен до прихода Алонсо за 8 туров сумел набрать всего 5 очков и был хуже Шальке, у которого было целых 6, а потом внезапно спасся — тоже что ли не имел права после такого провального старта играть в высшей лиге и тем более в еврокубках?
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Linnan
То 5 очков за 8 туров, а то жалких 9 за 17.
Такой результат свидетельствует о неготовности команды играть в высшей лиге.

К моему сожалению правда есть ещё зимнее трансферное окно (которое я бы отменил вообще), где провалившие всё коллективы периодически начинают закупаться пытаясь за счёт денег исправить то, что было провалено. И начинаются "чудесные" спасения, против которых я как раз и выступаю, когда мёртвая и по составу и по игре команда за счёт этих приобретений вдруг выкарабкивается.
Провалил предсезонку? Не собрал состав? Не построил игру? — изволь вылетать! — Как в том анекдоте: Доктор сказал в морг – значит в морг.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
player124
у Шальке тоже была смена тренера плюс календарь при новом — дома сплошь сильные соперники, а на выезде они и сейчас не блещут — выиграли только у Бохума, ну и с Майнцем вообще играют достаточно успешно
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
есть ещё зимнее трансферное окно (которое я бы отменил вообще),!

ну тогда Баварии можно было бы сразу забыть про сезон и просто сняться со всех турниров:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
ну тогда Баварии можно было бы сразу забыть про сезон и просто сняться со всех турниров

Почему же? Бавария очень даже хорошо и успешно выступала, до увольнения Нагельсманна.
И игра там была и физически они нормально выглядели, да не очень стабильно, но никакого провала у них не было.
Крах наступил после прихода Тухеля, что меня, как человека ни разу ему не симпатизирующего, очень порадовало.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Почему же? Бавария очень даже хорошо и успешно выступала, до увольнения Нагельсманна.

Нойер:-DЗря что ли они стали спешно искать замену на стороне, а не ставить Ульрайха
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
И всё равно продолжаю считать, что зря Зоммер ввязался в эту авантюру. Лучше бы остался в Гладбахе и с почётом был бы лет через 5 отправлен еа пенсию как герой клуба. А тут на него всех собак спускают. По вчерашнему представляю, что могут псевдоэксперты строчить — что первый гол обязан был тащить — ну-ну, не будь рикошета, то и потащил бы, уже заваливался в нужный угол. Что в пенальти ногу не отстегнул. Что во втором не дотянулся. А вот Нойер всё бы это отразилПрям желание, чтобы по окончании сезона швейцарец бы сбежал в аренду, Нюбель тоже, а Нойер форму бы не набрал
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
И всё равно продолжаю считать, что зря Зоммер ввязался в эту авантюру.

С одной стороны да. Но это видно только сейчас.
А тогда он, уже немолодой вратарь, получал возможность, скорее всего последнюю, поиграть в топ-клубе и завоевать титулы.
От такого сложно отказаться.
Ктож знал, что руководство Баварии настолько неадекватно и всё повернётся так как вышло...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
Да, ладно вам. Вот сейчас Боруссия не выиграет два оставшихся матча, Бавария тогда опять станет чемпионом, и все про всё забудут...
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
А тогда он, уже немолодой вратарь, получал возможность, скорее всего последнюю, поиграть в топ-клубе и завоевать титулы.
От такого сложно отказаться.

это понятно и в Гладбахе зла за это на него не держат — но сейчас, глядя на происходящее, жалко парня. Небось чуть что всякие неадекваты тыкают сравнения с Нойером — и неизвестно, как на самом деле обстоит дело в команде, особенно после заявления руководства, что он им был не нужен и взяли только после уговоров Нагельсмана
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Denver_inc
Вот сейчас Боруссия не выиграет два оставшихся матча,
Эти могут))))
Ну а в интересах любого нац. чемпионата, чтобы один и тот же богатейший и хапужистый клуб иногда не брал чемпионство.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Совсем Майнц в концовке сезона развалился. Если сегодня Аугсбург не упрётся — Дортмунд может праздновать чемпионство
–––

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
Похоже Дортмунд возмёт титул, дожали таки Аугсбург!

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
Кана и Хасана можно поздравить с чемпионством Дортмунда :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
player124
я согласна с вылетом Шальке — лишь бы нижняя часть таблицы осталась в том же порядке и Аугсбург бы не вылетел
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Linnan
Аугсбург надеюсь, что не вылетит, а в стыках пусть Бохум или Штуттгарт играют — я равнодушен и к одним и к другим — останутся — хорошо, вылетят — не не смогли.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
player124
Штутгарт последние матчи разыгрался и достался им уже немотивированный Хоффенхайм, так что в стыки попасть не должен
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2023 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Типичный Байер — позволил Гладбаху забить самые курьёзные голы тура:-)))Дожили — я уже радуюсь выездным ничьим, а о победах и не мечтаю%-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
К моему сожалению правда есть ещё зимнее трансферное окно (которое я бы отменил вообще), где провалившие всё коллективы периодически начинают закупаться пытаясь за счёт денег исправить то, что было провалено. И начинаются "чудесные" спасения, против которых я как раз и выступаю, когда мёртвая и по составу и по игре команда за счёт этих приобретений вдруг выкарабкивается

Челси закупки только место в раздевалке закончили :-)))
А вообще бывают травмы или кто-то вообще не заиграл ,окно нужно !

Ну и Бавария конечно отожгла. Дормунду играть последний матч дома с командой которой ничего не надо
Страницы: 123...500501502503504...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх