Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2023 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Какая же жаркая борьба за выживание. Шальке после полностью никакой половины сезона продолжает выправлять положение. Бохум устоял перед Дортмундом. Аугсбург спасся от Франкфурта. Штутгарт воспользовался ошибкой Гладбаха. Только Хоффенхайму не повезло и неизвестно, что завтра учудят Бавария с Гертой. Делайте ставки, товарищи, кто в итоге вылетит — пока что ближе ко 2 лиге Старая дама, а вот её компанию только ванговать
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2023 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
елайте ставки, товарищи, кто в итоге вылетит

Прогнозировать тут сложно, но очень хотелось бы, чтобы Шальке, а вторыми Бохум или Штутгарт.

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2023 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
но очень хотелось бы, чтобы Шальке

а чем гельзенкирхенцы так не угодили, что их хочется выпилить????
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2023 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
а чем гельзенкирхенцы так не угодили, что их хочется выпилить?

Не люблю чудодейственные спасения по весне. А в первой половине турнира выглядела команда отвратительно.

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2023 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
А я вот хочу, чтобы Аугсбург удержался — они мне симпатичны. И Бохум жалко, у них вратарь классный. И Шальке с Гертой — такая история и сейчас в полном ахтунге
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2023 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Linnan
Вот Герте я всегда почему-то симпатизировал, сам не знаю почему. Аугсбургу с Хоффенхаймом тоже.

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2023 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Ещё мне симпатичен Вольфсбург. А из низших лиг Дрезден, хоть он вообще совсем в подвале
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2023 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Рома -Милан отличная драма, не хуже НХЛовских представлений сейчас за океаном.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2023 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Шмейхеля вон из сборной, Кристенсена в ворота — может же, когда хочет:cool!:

Жаль, что у Фрайбурга, Лейпцига и Униона конец такой тяжёлый. Не хочется в чемпионах ни Дортмунд с его детским садом — Мы не выиграли у аутсайдера из-за того, что арбитр пенальти не поставил, ни Баварию с её дурдомом
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2023 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Наполи, конечно, скрипит. Прыгнули в первой половине выше головы, отпразднуют золото, а дальше будут за шестерку биться. Продадут Витю, что то заработают в ЛЧ. Зря не хотят на Хвиче заработать: второй сезон у него будет много скромнее

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2023 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Впервые при Тухеле — игру с Дортмундом не считаем — Бавария после забитого гола не стала дурью маяться. Уже прогресс. Хотя это была несчастная Герта
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2023 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
А я вот хочу, чтобы Аугсбург удержался — они мне симпатичны. И Бохум жалко, у них вратарь классный. И Шальке с Гертой — такая история и сейчас в полном ахтунге

По аутсайдерам
В Англии 4 команды в 1 очке ,в Испании 4 в 2-х очках
И команды там поинтереснее Аутсбурга будут

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2023 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
И команды там поинтереснее Аутсбурга будут

ну тут кому как — кто-то и за арабским чемпионатом следит — правда там понятно, почему:-)))

Но в этом сезоне борьба в обоих концах Бундеслиги самая жаркая за — даже не помню, сколько времени. Ну и вторая — даже интересно, смогут ли выходцы оттуда в следующем сезоне выжить или повторят судьбы тех несчастных, кто потусовался один сезон в 1 и после даже вторую стал еле тянуть
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2023 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
кто-то и за арабским чемпионатом следит

Кто ? :-)
Там уже Месси одной ногой там ,если Ла Лига в Барсу не зарегит и Пэп в Сити не позовет

ЗЫ
«Арсенал» первым в истории выиграл 10 лондонских дерби за один чемпионат
Обожаю такие рекорды ,лучше бы раз у Сити выиграл или еще лучше две ничейки в чемпе скатал

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2023 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Кто ?

раз новости про него обсуждаются — значит пребывание там Роналду кому-то крайне интересно8-)Хотя, судя по этим же новостям, арабы не знают, как от этой скандальной звезды избавиться:-)))

цитата Elric
Там уже Месси одной ногой там ,если Ла Лига в Барсу не зарегит и Пэп в Сити не позовет

Месси что — Ибрагимович, играющий раз в год по праздникам, контракты продлевает
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2023 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Месси что — Ибрагимович, играющий раз в год по праздникам, контракты продлевает

Про сравнение с Иброй не понял вообще ??? Месси в 10 раз больше матчей в этом сезоне провел

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2023 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Про сравнение с Иброй не понял вообще

про то, что вообще не играющий Ибра ещё кому-то нужен и с ним как с игроком контракты
Хотя Модрич тоже уходить не собирается, но он хотя бы для своих лет пашет побольше некоторых молодых
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2023 г. 07:02  
цитировать   |    [  ] 
Доскрябал Наполи себе чемпионство и ладно. В оконцовке мяч катали словно сборная России, оберегая 1:0 с каком нибудь Азербайджаном.
Все понимаю, юг, эмоции, тиффози, но, глядя на бедного Зелинского в трусах, оборонявшего футболку, прям ежился от стада, телесности орущих , хлопающих по шее и лицу простецких фамильярных " яжфанат". Буэ, неприятно и наблюдать, а уж футболистам попробуй там не улыбаться типа так и надо.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2023 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата prouste
Доскрябал Наполи себе чемпионство и ладно. В оконцовке мяч катали словно сборная России, оберегая 1:0 с каком нибудь Азербайджаном.

Ага, тоже смотрел. За 10 мин до конца поставил на один угловой, кое-как его получили, я перекрестился и выключил это)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2023 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
Бедный Риманн — Бохум снова его на растерзание бросил, но хоть Гладбах наконец-то порадовал. А Шальке продолжает удивлять, так и хочется спросить — чем же вы первую половину сезона занимались? Хоффенхайм продолжает оживать, Герта барахтается, Аугсбург держится — всё идёт к тому, что кто вылетит станет известно в последнем туре
–––
Страницы: 123...496497498499500...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх