автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
26 апреля 2023 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HalsteinА мне вот еще интересно стало: сколько продлится подъем "Астон Виллы" с Эмери. Скоро закончится Во первых если смотреть потерянные, то Астон Вилла на 3 места ниже Ну и соперники кроме Вуверхэмтона такие что если выиграют так ничеек накатают
Вот с 15-ю очками Юве конкретно Мафия престаралась
|
|
|
Halstein 
 философ

|
26 апреля 2023 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricВо первых если смотреть потерянные, то Астон Вилла на 3 места ниже Ну все равно, тем кто на следующий сезон в Лиге Европе собрался участвовать стоит напрячься 
|
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 апреля 2023 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не дорос Артета. Игра образцово-показательная. Где уровень Пепа, а где "выскочки" :) И какой темп Сити набирает под конец сезона. Ну и что творит Холанд. Мне всегда было ссыкотно за Реал, когда они натыкались на Сити в ЛЧ. Но уже давно перерос это чувство
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 апреля 2023 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То что Сити догонит Арсенал почти все не сомневались Но что бы вот так … вначале 3 ничьи...потом погром А ведь следом еще 3 матча не с абы кем … так можно и второе а может даже и 3 место просвистеть
|
|
|
donKixot 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без шансов для Арсенала, обыграли просто как детей. Обидно за них, ведь в коей-то веки могли взять чемпионство. Хотя математически шансы еще не так плохи, но что-то верится с трудом. А Сити, надеюсь, возьмут в этом году ЛЧ, пора уже. Отомстить Реалу за прошлогодний отскок, а в финале миланцев побеждать на классе.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
27 апреля 2023 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Ничего страшного, Москва не сразу строилась. Дайте Артете время. Второго шанса может и не быть Не думаю что и Челси и Ливерпуль и МЮ и Тот будут такую раздлолбайскую игру в след сезонах показывать. Да и Ньюкастл явно затариться.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
27 апреля 2023 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset любые серии прерываются. Кроме пресловутогр проклятия и, напротив, фарта и шлейфа Реала, так то по состоянию на сейчас, уровню организации игры, подбору игроков МанСи то посимпатичнее выглядит. Опять же, форварда такого типа и подстройки игры под него, у МанСи не было. Когда как не сейчас ( а у Реала уходить старой гвардии)? Поболеем за Сити, скрытый финал вроде как
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Спортсе прям растекаются от комплиментов этому мешку с арабскими нефтедолларами (сравнивают с Барсой образца конца нулевых, до той Барсы нынешнему Сити как до Китая раком), ну ничего, сейчас Реал покажет им их место!
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 апреля 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteтак то по состоянию на сейчас, уровню организации игры, подбору игроков МанСи то посимпатичнее выглядит Не припомню с года эдак 2011, когда бы это было не так Да, тогда Манчини еще строил и начинал лепить будущего баблогиганта (на то время даже вполне симпатичного), но затем только в сезоны перестройки (да и с приходом Пепа окончательно) уровень организации, подбор игроков и т.д. и т.п. у Сити всегда был, есть и будет высоким, делая их заочно фаворитом и топом.
цитата prousteОпять же, форварда такого типа и подстройки игры под него, у МанСи не было. В смысле подстройки под него? Это не Роналду, и Пеп под Холанда никакую игру не строил, это Холанд подстроился под игру Сити. Без него Сити тоже прекрасно играет и выигрывает, что уже было не раз в этом сезоне. Холанд просто попал в идеальные условия, в идеальную команду, в идеальное время и к одному из лучших тренеров — это его звездный час, да. Но чтобы Гвардиола строил игру команды, которую уже не первый год тренирует — это неправда.
цитата DemonaZZсравнивают с Барсой образца конца нулевых, до той Барсы нынешнему Сити как до Китая раком Учитывая, что Гвардиола постоянно приходит на пригретые места (та райкордовская Барса была симпатичнее гораздо), где ему дают делать что ему угодно и покупают любого игрока при необходимости :)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetна то время даже вполне симпатичного Вот согласен Тогда радовался тоже, забрали красиво чемпионство у МЮ в легендарном матче с КПР, тогда команда была очень симпатичная, а сейчас это Колос на глиняных ногах, набитый бабками, как и ПСЖ, так что ЛЧ им не выиграть. Скриньте.
|
––– Make love, not war |
|
|
player124 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset тогда Манчини еще строил и начинал лепить будущего баблогиганта (на то время даже вполне симпатичного) А мне тот Сити, как собственно и любой другой до прихода Пепа абсолютно не нравился. В те годы я всегда болел против них. В Манчини же особенно раздражало то как он носился с ненормальным Балотелли, вместо того, чтобы отправить его пинком из команды.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 апреля 2023 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124В Манчини же особенно раздражало то как он носился с ненормальным Балотелли, вместо того, чтобы отправить его пинком из команды. Манчини интеллигентный итальянец, которому тупо приходилось терпеть все это (да, у Пепа такой сразу бы присел и надолго, в этом каталонец хорош), пока не дошло дело до рукоприкладства, да. Собственно, Манчини всегда был с ним не в ладах, но руководство долго не шло на серьезные меры.
Но феерическая победа в последнем туре на последних минутах матча и чемпионство за счет разницы забитых и пропущенных — я даже проникся с симпатией к АПЛ, в котором дико бесил вездесущий МЮ на то время. Бесил еще и тем, что вроде АПЛ как лучшая лига в мире (я с этим не согласен), но в обоих финалах ЛЧ (2009, 2011) этот вот самый лучший клуб АПЛ проигрывал бессильно самому нелюбимому клубу — Барсе.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 апреля 2023 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124В Манчини же особенно раздражало то как он носился с ненормальным Балотелли, вместо того, чтобы отправить его пинком из команды. У Манчини не было игроков на два состава
|
|
|
player124 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricУ Манчини не было игроков на два состава Молодого из дубля, но нормального поставить, всяко лучше чем этого неадеквата.
В том Сити вообще много несимпатичных мне игроков играло достаточно.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
27 апреля 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да там до сих пор беженцы-перебежчики-засланцы (как не назови) играют (или лавку просиживают), которые подбешивают (своей неоправданной стоимостью во время перехода в том числе). Тот же Уокер, Грилиш, Филлипс. А чего стоят скандалы или уходы из этого клуба, как оттуда убегают частяком. Вроде теперешнего Канселу. Вчера, кстати, на спорце как раз вспоминали Адебайора и его обиду на Венгера за то, что продали в Сити.
|
|
|
player124 
 философ

|
27 апреля 2023 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset Сейчас меня в Сити пожалуй никто не раздражает особо, в т.ч. поэтому за них и болею ныне. Для меня это очень важный фактор боления, чтобы не было раздражающих игроков в команде.
|
|
|