автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 апреля 2023 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricЕсть Новости по интереснее вылета Баварии из кубка Дортмунд вчера вылетел, давно уже не видел такой беззубой игры команды, первый удар в створ ворот на 90 минуте. Если бы не Кобель(ударение на "о" ), был бы разгром.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
8 апреля 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Бавария и в ЛЧ будет играть так же беззубо, как на этой неделе, то ничего ей не светит, но хоть фолить в своей штрафной перестают. На Леверкузен надежды больше, лишь бы не превратился в типичный Байер
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
9 апреля 2023 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, как же отскочил Арсенал. Жаль Ливерпуль, который наиграл на победу, но Рамсдейл в концовке был хорош, ну и начало матча было за Арсеналом. Остаётся 3 очка по потерянным у Арсенала от Сити, а впереди очная встреча.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
99 
 активист

|
|
Сергей755 
 магистр

|
9 апреля 2023 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 99Салах полностью провалил матч! Не сказал бы, что полностью. Не лучший матч Мо, конечно, но и не провальный. Гол забил, ещё пару раз классно бил в дальний, но Рамсдейл затащил, и вывел Дарвина один в один с вратарём. Из неудачных действий вспоминается пара потерь и нереализованный выход один на один в первом тайме. Ну а второй подряд пенальти мимо створа — это что-то на уровне психологии уже. Может так давит факт провального в целом сезона для Ливерпуля. Интересно, доверят ли ему исполнять следующий пенальти, или временно поменяют исполнителя?
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
9 апреля 2023 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_incКажись, опять Сити — чемпион... Тоже так думаю. Единственный аргумент в пользу Арсенала на концовку сезона, это насыщенный график Сити с борьбой за победу сразу в трёх турнирах. Определяющим отрезком для Арсенала, думаю, будет конец апреля — начало мая, когда в трёх подряд турах канониры сыграют с Сити, Челси и Ньюкаслом. Если удастся не проиграть Сити, и взять хотя бы 4 очка в двух других матчах, то чемпионство вполне возможно.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
10 апреля 2023 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Матча что-то начинает меняться — из обзора тура домашний матч Гладбаха с тем самым баннером не вырезали
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 апреля 2023 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan Проспал кто-то поди. 
А, так у них плашка на все международные трансляции есть, что может появится в кадре "символика запрещённых организаций" Типа отмазки. 
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
10 апреля 2023 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 тут баннер посерьёзнее, комментаторы Сетанты постоянно на нём внимание акцентируют. Да и в обзоре даже можно чётко разглядеть, что на нём написано, а к таким вещам редакторы очень суровы, если даже с Баварией был вырезан, показывали только тогда, когда баннер был что-то про Израиль
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
14 апреля 2023 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шальке:Герта — тот случай, когда игра борющихся за выживание команд смотрится куда веселее и интереснее, чем некоторые матчи четвертьфинала еврокубков
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
15 апреля 2023 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда — и за счёт чего Бавария надеется отыграться у МЮ? Несчастному Хоффенхайму забить не могут Они ещё за героизм Штугарт благодарить должны, иначе — прощай единоличное первенство
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
15 апреля 2023 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanМда — и за счёт чего Бавария надеется отыграться у МЮ? Только не у МЮ, а у другого Манчестера.)
цитата DemonaZZБоруссия-нет слов. Такой шанс был Да уж, жаришка в Бундеслиге за 6 туров до финиша. (Никак не могу привыкнуть, что в Бундеслиге играется на 4 тура меньше, чем в других топовых чемпионатах. Неужели в Германии не соберётся 20 команд на участие в высшем дивизионе?) А в АПЛ тем временем Холанд повторяет рекорд лиги по количеству голов за сезон (32 гола), и с большой долей вероятности в ближайших турах этот результат превзойдёт. Сити вплотную приближается к лидеру и продолжает напрягать Арсенал, у которого завтра непростое лондонское дерби в гостях у молотобойцев. А сказочный Лестер после нескольких сезонов в топе, болтается в зоне вылета и близок к вылету в Чемпионшип. А Челси снова проиграл.) Как и Тоттенхэм, который усложняет себе жизнь в борьбе за лигочемпионскую четвёрку.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
15 апреля 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как Гладбах, практически не атакуя и не прессенгуя, сумел вымучить ничью — уму непостижимо, браво Омлину, такими темпами парень так натренируется, что Кобеля подвинет Какой сегодня странный день — Дортмунд в большинстве упускает победу над барахтающимся в зоне вылета Штутгартом, Бавария дома не может справиться с несчастным Хоффенхаймом. Завтра Бохум покажет зубы Униону? Уже перестаю удивляться, что лидеры начинают спотыкаться об аутсайдеров
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
15 апреля 2023 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan почему все-таки уволили Нагельсманна? Я вот все думаю, что это была какая-то чудовищная дурость.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Linnan 
 магистр

|
15 апреля 2023 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8почему все-таки уволили Нагельсманна? Я вот все думаю, что это была какая-то чудовищная дурость. дурость как она есть, тут согласна. А почему — все молчат как партизаны. Зато Нагельсману пока он безработный платить продолжают. И глядя на игру начинают закрадываться смутные сомнения, что игроки устраивают тихий бунт, чтобы его вернуть — если даже метеору Девису при Тухеле плохо бежится
|
|
|
Halstein 
 философ

|
16 апреля 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока эти выходные просто аттракцион невиданной щедрости. Ньюкасл, Челси, Тоттенхем, Наполи, Милан, Интер, Бавария, Боруссия в главных комедийных ролях. Не подкачали только Манчестер Сити, Реал, Лацио и Лейпциг. Ждём продолжения )
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|