Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2023 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Есть Новости по интереснее вылета Баварии из кубка

ну тут кому как8-)
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2023 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Есть Новости по интереснее вылета Баварии из кубка
Дортмунд вчера вылетел, давно уже не видел такой беззубой игры команды, первый удар в створ ворот на 90 минуте. Если бы не Кобель(ударение на "о";-)), был бы разгром.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2023 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Если Бавария и в ЛЧ будет играть так же беззубо, как на этой неделе, то ничего ей не светит, но хоть фолить в своей штрафной перестают. На Леверкузен надежды больше, лишь бы не превратился в типичный Байер
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2023 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Ой, как же отскочил Арсенал.
Жаль Ливерпуль, который наиграл на победу, но Рамсдейл в концовке был хорош, ну и начало матча было за Арсеналом.
Остаётся 3 очка по потерянным у Арсенала от Сити, а впереди очная встреча.
–––
"You'll Never Walk Alone"

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 2023 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Рамсдейл в очередной раз вытащил Арсенал! Салах полностью провалил матч!

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2023 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата 99
Салах полностью провалил матч!
Не сказал бы, что полностью. Не лучший матч Мо, конечно, но и не провальный. Гол забил, ещё пару раз классно бил в дальний, но Рамсдейл затащил, и вывел Дарвина один в один с вратарём. Из неудачных действий вспоминается пара потерь и нереализованный выход один на один в первом тайме. Ну а второй подряд пенальти мимо створа — это что-то на уровне психологии уже. Может так давит факт провального в целом сезона для Ливерпуля. Интересно, доверят ли ему исполнять следующий пенальти, или временно поменяют исполнителя?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2023 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Кажись, опять Сити — чемпион...
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2023 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Denver_inc
Кажись, опять Сити — чемпион...
Тоже так думаю. Единственный аргумент в пользу Арсенала на концовку сезона, это насыщенный график Сити с борьбой за победу сразу в трёх турнирах. Определяющим отрезком для Арсенала, думаю, будет конец апреля — начало мая, когда в трёх подряд турах канониры сыграют с Сити, Челси и Ньюкаслом. Если удастся не проиграть Сити, и взять хотя бы 4 очка в двух других матчах, то чемпионство вполне возможно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
У Матча что-то начинает меняться — из обзора тура домашний матч Гладбаха с тем самым баннером не вырезали
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Linnan Проспал кто-то поди. :-D

А, так у них плашка на все международные трансляции есть, что может появится в кадре "символика запрещённых организаций" :-))) Типа отмазки. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2023 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
тут баннер посерьёзнее, комментаторы Сетанты постоянно на нём внимание акцентируют. Да и в обзоре даже можно чётко разглядеть, что на нём написано, а к таким вещам редакторы очень суровы, если даже с Баварией был вырезан, показывали только тогда, когда баннер был что-то про Израиль
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2023 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Шальке:Герта — тот случай, когда игра борющихся за выживание команд смотрится куда веселее и интереснее, чем некоторые матчи четвертьфинала еврокубков
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Мда — и за счёт чего Бавария надеется отыграться у МЮ? Несчастному Хоффенхайму забить не могутОни ещё за героизм Штугарт благодарить должны, иначе — прощай единоличное первенство
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Боруссия-нет слов. Такой шанс был
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Мда — и за счёт чего Бавария надеется отыграться у МЮ?
Только не у МЮ, а у другого Манчестера.)
цитата DemonaZZ
Боруссия-нет слов. Такой шанс был
Да уж, жаришка в Бундеслиге за 6 туров до финиша. (Никак не могу привыкнуть, что в Бундеслиге играется на 4 тура меньше, чем в других топовых чемпионатах. Неужели в Германии не соберётся 20 команд на участие в высшем дивизионе?)
А в АПЛ тем временем Холанд повторяет рекорд лиги по количеству голов за сезон (32 гола), и с большой долей вероятности в ближайших турах этот результат превзойдёт. Сити вплотную приближается к лидеру и продолжает напрягать Арсенал, у которого завтра непростое лондонское дерби в гостях у молотобойцев. А сказочный Лестер после нескольких сезонов в топе, болтается в зоне вылета и близок к вылету в Чемпионшип.
А Челси снова проиграл.) Как и Тоттенхэм, который усложняет себе жизнь в борьбе за лигочемпионскую четвёрку.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Как Гладбах, практически не атакуя и не прессенгуя, сумел вымучить ничью — уму непостижимо, браво Омлину, такими темпами парень так натренируется, что Кобеля подвинет
Какой сегодня странный день — Дортмунд в большинстве упускает победу над барахтающимся в зоне вылета Штутгартом, Бавария дома не может справиться с несчастным Хоффенхаймом. Завтра Бохум покажет зубы Униону? Уже перестаю удивляться, что лидеры начинают спотыкаться об аутсайдеров
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Linnan почему все-таки уволили Нагельсманна? Я вот все думаю, что это была какая-то чудовищная дурость.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2023 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
почему все-таки уволили Нагельсманна? Я вот все думаю, что это была какая-то чудовищная дурость.

дурость как она есть, тут согласна. А почему — все молчат как партизаны. Зато Нагельсману пока он безработный платить продолжают. И глядя на игру начинают закрадываться смутные сомнения, что игроки устраивают тихий бунт, чтобы его вернуть — если даже метеору Девису при Тухеле плохо бежится
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2023 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Пока эти выходные просто аттракцион невиданной щедрости. Ньюкасл, Челси, Тоттенхем, Наполи, Милан, Интер, Бавария, Боруссия в главных комедийных ролях. Не подкачали только Манчестер Сити, Реал, Лацио и Лейпциг. Ждём продолжения )

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2023 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Унион решил не отставать от товарищей по вершине таблицы и тоже скатал ничью с аутсайдером
–––
Страницы: 123...492493494495496...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх