Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Хм, а Бавария ещё и в финале кубка с Вердером играет? Однако, тогда у них с Интером очень, ну, очень много общего...по титулу уже взяли... а кто-то возьмёт три...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю Баварию с чемпионством (кто бы сомневался, конечно). Финал ЛЧ будет скушным(ну кажется мне так), но очень напряженным.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Хм, а Бавария ещё и в финале кубка с Вердером играет? Однако, тогда у них с Интером очень, ну, очень много общего...по титулу уже взяли... а кто-то возьмёт три...
ровно через неделю играют. А параллели между Интером и Баварией действительно есть, каждая из команд может завоевать все 3 титула.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara , с победой. Ван Галя все-таки облили пивом? :-)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

с победой
спасибо!:beer:

цитата senoid

Ван Галя все-таки облили пивом?
А как же, хоть перед игрой он запретил футболистам обливать его пивом. Но в перерыве на всякий случай переоделся в спортивный костюм, а игроки сразу же восприняли его переодевание сигналом к действию.:-)))
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2010 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
Севилья была мёртвой, и даже забив 2 гола, не смогла обострить игру. Как-то это произошло неожиданно, но последствий не имело никаких, на поле как была одна Барса, которая 100% увозила 3 очка, так и осталась. Жаль...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2010 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
http://www.youtube.com/watch?v=Uu2KXnlbOG... — гол Билялетдинова. Очень классно!!!

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2010 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Хм, заглянул на офицалку Арсенала и сильно удивился... Венгера постоянно пытают относительно потенциальных новичков, а сейчас опубликовали пару слухов\вариантов: Яя Туре и Шон Райт-Филипс. Оно, конечно, соответствует озвученной политике, но с учётом того, что Шамах уже 100% наш и, собствнно, фамилий поражает. Про Фамилии: Туре, как известно, брат Коло, а тот летом ушёл, мягко говоря, не красиво, к тому же, настояв, что не из-за денег, а по причине конфликта с Галласом. Со скамейки Барсы не дорого? Возможно, но лично меня этот игрок никогда не поражал, так средненький опорник, чуть лучше Сонга, зачем он нужен — не знаю.
Райт-Филипс. Шон: был такой момент, когда ему папа (Ян Райт — легенда Арсенала. Приёмный отец, но разве это важно?) советовал перейти к нам, Шон тогда загорелся в Сити и летом выбирал между клубами Топ-4 — выбрал Челси...его право, там не заиграл, вернулся в уже богатый Сити, при Хьюзе тащил, при Манчини сел, и вот... не знаю, но мне как-то не приятно будет его видеть, раз отказал, играл за 2 соперников, а теперь с чьей-то скамейки брать к нам?... Хм... даже приобретение Джо Коула, который спорит из-за нового контракта и то выглядит приличней (хотя, как игрок, он мне меньше нравится, после травмы сдал)
весь на нервах, жду 11 июня)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Я слышал про другие слухи:
Родальега и Н Зогбия из Уигана, Харт (Бирмингем) и даже Пятов (!). Вратарь нужен, а то Фабиански в этом сезоне привез все, что только можно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Бавария и Челси чемпионы:-)))
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

Бавария и Челси чемпионы

Меня в этом плане больше интересует, что Тимощук и Жирков чемпионы:-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
metalurg Я комментировал то, что попало на офицалку, про Пятова писали у нас, но не знаю, сколько ему лет и сколько за него попросят? Про Родалегу не слышал, но с учётом Шамаха не думаю, а Шарль Н'Зогбия хоть и француз, но так ничего и не показал, а с учётом количества атакующих полузащитников в Арсенале...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Я имел ввиду как раз неофициальные слухи, неправильно выразился просто. Пятов 84 г.р. Основной игрок Шахтера и сборной. Сколько попросят не знаю.
С учетом травматичности Ван Перси и отсутсутствия прогресса у Велы, может Родальега и пригодился бы.
А Шамах это хорошо.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
metalurg "с учётом травматичности" Венгер брать не станет, если продаст Эдуардо или Велу тогда возможно, хотя опять же нападающий из клуба АПЛ — дороже, чем из других чемпионатов. Ну, возраст у Пятова оптимальный, плюс на первый номер вратарь, но Шахтёр же его просто так не отдаст, а платить много за вратаря, думаю, не захотят, ну, или если всё же чудо случиться, то не проще ли будет взять Акинфеева?...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
А за сколько отпустят Акинфеева?

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
metalurg ну, когда его сплавляли в МЮ, говорили про 15
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Не думаю, что за Пятова больше потребуют. Пусть в АПЛ вдвоем и идут кстати.
Вопрос: под ЧМ-2010 нужно отдельную тему делать?

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
metalurg можно уже и открыть, благо заявки публикуют, есть что пообсуждать
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
М-м, попёрло: Макларен уже в Вольфсбурге. Дзолу пнули из Вэст Хэма. Любопыто.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, а че любопытно то? АЛАНИЯ : СПАРТАК — 5:2, вот это реально любопытно.
–––
Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
Страницы: 123...4748495051...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх