автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 мая 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, а Бавария ещё и в финале кубка с Вердером играет? Однако, тогда у них с Интером очень, ну, очень много общего...по титулу уже взяли... а кто-то возьмёт три...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 мая 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Баварию с чемпионством (кто бы сомневался, конечно). Финал ЛЧ будет скушным(ну кажется мне так), но очень напряженным.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 мая 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Хм, а Бавария ещё и в финале кубка с Вердером играет? Однако, тогда у них с Интером очень, ну, очень много общего...по титулу уже взяли... а кто-то возьмёт три... ровно через неделю играют. А параллели между Интером и Баварией действительно есть, каждая из команд может завоевать все 3 титула.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
8 мая 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid с победой спасибо!
цитата senoid Ван Галя все-таки облили пивом? А как же, хоть перед игрой он запретил футболистам обливать его пивом. Но в перерыве на всякий случай переоделся в спортивный костюм, а игроки сразу же восприняли его переодевание сигналом к действию.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 мая 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Севилья была мёртвой, и даже забив 2 гола, не смогла обострить игру. Как-то это произошло неожиданно, но последствий не имело никаких, на поле как была одна Барса, которая 100% увозила 3 очка, так и осталась. Жаль...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 мая 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, заглянул на офицалку Арсенала и сильно удивился... Венгера постоянно пытают относительно потенциальных новичков, а сейчас опубликовали пару слухов\вариантов: Яя Туре и Шон Райт-Филипс. Оно, конечно, соответствует озвученной политике, но с учётом того, что Шамах уже 100% наш и, собствнно, фамилий поражает. Про Фамилии: Туре, как известно, брат Коло, а тот летом ушёл, мягко говоря, не красиво, к тому же, настояв, что не из-за денег, а по причине конфликта с Галласом. Со скамейки Барсы не дорого? Возможно, но лично меня этот игрок никогда не поражал, так средненький опорник, чуть лучше Сонга, зачем он нужен — не знаю. Райт-Филипс. Шон: был такой момент, когда ему папа (Ян Райт — легенда Арсенала. Приёмный отец, но разве это важно?) советовал перейти к нам, Шон тогда загорелся в Сити и летом выбирал между клубами Топ-4 — выбрал Челси...его право, там не заиграл, вернулся в уже богатый Сити, при Хьюзе тащил, при Манчини сел, и вот... не знаю, но мне как-то не приятно будет его видеть, раз отказал, играл за 2 соперников, а теперь с чьей-то скамейки брать к нам?... Хм... даже приобретение Джо Коула, который спорит из-за нового контракта и то выглядит приличней (хотя, как игрок, он мне меньше нравится, после травмы сдал) весь на нервах, жду 11 июня)
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
11 мая 2010 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я слышал про другие слухи: Родальега и Н Зогбия из Уигана, Харт (Бирмингем) и даже Пятов (!). Вратарь нужен, а то Фабиански в этом сезоне привез все, что только можно.
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg Я комментировал то, что попало на офицалку, про Пятова писали у нас, но не знаю, сколько ему лет и сколько за него попросят? Про Родалегу не слышал, но с учётом Шамаха не думаю, а Шарль Н'Зогбия хоть и француз, но так ничего и не показал, а с учётом количества атакующих полузащитников в Арсенале...
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
11 мая 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Я имел ввиду как раз неофициальные слухи, неправильно выразился просто. Пятов 84 г.р. Основной игрок Шахтера и сборной. Сколько попросят не знаю. С учетом травматичности Ван Перси и отсутсутствия прогресса у Велы, может Родальега и пригодился бы. А Шамах это хорошо.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg "с учётом травматичности" Венгер брать не станет, если продаст Эдуардо или Велу тогда возможно, хотя опять же нападающий из клуба АПЛ — дороже, чем из других чемпионатов. Ну, возраст у Пятова оптимальный, плюс на первый номер вратарь, но Шахтёр же его просто так не отдаст, а платить много за вратаря, думаю, не захотят, ну, или если всё же чудо случиться, то не проще ли будет взять Акинфеева?...
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg ну, когда его сплавляли в МЮ, говорили про 15
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg можно уже и открыть, благо заявки публикуют, есть что пообсуждать
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-м, попёрло: Макларен уже в Вольфсбурге. Дзолу пнули из Вэст Хэма. Любопыто.
|
|
|
RaiNage 
 авторитет

|
11 мая 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, а че любопытно то? АЛАНИЯ : СПАРТАК — 5:2, вот это реально любопытно.
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|