автор |
сообщение |
donKixot 
 философ

|
18 февраля 2023 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Астон Вилла — Арсенал 2:4 Топовый матч! Хоть я и болел за Виллу, но во втором тайме они что-то крепко подсели в оборону. Было б весело, если б Леон Бэйли забил свой выход. Но Арсенал молодцы, достойная победа.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
18 февраля 2023 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за абсолютно бесполезного баннера даже в обзоре тура главный матч не покажут. Нет для Баварии соперника хуже Гладбаха, даже если она рвёт и мечет, а он никакущий — 5:0 прошлогоднего кубка хорошо помнится. Нагельсман явно про это забыл, давая лидерам отдохнуть — ну и поехало. Упомекано — прямая красная. В баварской защите бардак. В нападении тоже не всё ладно. 3:2 — и то второй гол еле заковыряли. В общем в этом противостоянии как всегда триллер
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 февраля 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за тур такой в Англии. Не, победа Арсенала понятна — не по счёту и не на 90+ минуте, но понятна. От Челси я ждал прогресса (чтоб хоть пару голов наконец заковыряли за 300 миллионов), но провал допускал. Сити... в Нотигнеме — ну, опять же, вообразить такое я мог. Но вот то, что сейчас делают с Ньюкаслом меня шокирует. Бонусом поражение Вулверхэмптона.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
player124 
 философ

|
19 февраля 2023 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanМеня терзают смутные сомнения, что все здесь поголовно смотрят только АПЛ АПЛ несомненно здесь, да и не только здесь, самый популярный чемпионат. Но если взять меня например, то смотрю примерно в равных (малых ныне -максимум 1-2 матча из тура и не всегда целиком) долях АПЛ, Серию А и Бундеслигу.
Франция меня не интересовала никогда, к Примере очень сильно охладел, после того как её уровень ощутимо упал + моя любимая долгие годы Барселона превратилась в команду не вызывающую ни малейшей симпатии.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 февраля 2023 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanМеня терзают смутные сомнения, что все здесь поголовно смотрят только АПЛ Я ничего не смотрю, так случайно зацеплю бывает какой-нибудь матч раз или два в полгода.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
19 февраля 2023 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне повезло — всегда была интересна только Бундеслига, остальное — ну посмотреть можно, если больше ничего нет, а футбола хочется. И когда начался массовый уход иностранных чемпионатов с нашего тв, а немцы остались — жаль только, что кубка больше нет
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 февраля 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanМеня терзают смутные сомнения, что все здесь поголовно смотрят только АПЛ Ну в этом году гонка супер, да и АПЛ, несомненно, самый популярный чемпионат. Я всегда любил смотреть Серию А, но сейчас что-то тухловато, к Примере давно охладел, вообще не смотрю, прошли те времена, когда она была интересным чемпионатом, даже Классико забываю глянуть, очень скучно. Вот Бундеслигу с интересом можно глянуть, да. Сегодня постараюсь посмотреть Унион-Шальке, такая возможность у Берлина снова возглавить таблицу. А вообще я в последнее время охладел к футболу, смотрю НХЛ с удовольствием, вот это другое дело и при прочих равных сейчас в основном выберу хоккей) Но именно НХЛ, остальные чемпионаты с большими площадками невозможно смотреть
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
19 февраля 2023 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сегодня постараюсь посмотреть Унион-Шальке, такая возможность у Берлина снова возглавить таблицу. глядя на три последних сухаря Шальке — уже закрадывается мысль, что и тут может повториться нечто подобное Да и Герта может снова преподнести сюрприз Вот Айнтрахт вчера порадовал — не особо напрягались, силы на ЛЧ сохранили, так что Наполи может быть непросто
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
19 февраля 2023 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже становится традицией видеть в играх с Шальке нули, ну и типичный Байер стандартно для себя устраивает непонятно что с Майнцем Я уже боюсь за Монако
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
20 февраля 2023 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел, смотрю и буду регулярно смотреть АПЛ. По сравнению с другими лигами это как Мерседес в сравнении с Пежо, Фиатом или Шкодой. Особенно в последнее время, когда у всех понятно, кто будет чемпионом, уже с января. В каждом туре АПЛ случаются матчи-шедевры. Последний АВ — Арсенал хотя бы. Где такой уровень в Бундеслиге или в серии А? В Ла Лиге, надо сказать для справедливости, тоже случаются шедевры время от времени, но значительно реже.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
20 февраля 2023 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Смотрел, смотрю и буду регулярно смотреть АПЛ. По сравнению с другими лигами это как Мерседес в сравнении с Пежо, Фиатом или Шкодой. Тут согласен, только вместо Мерседеса для большей анологии поставил бы Роллс Ройс или Бентли.) Это чтобы не обижать ценителей Бундеслиги.цитата Stan8Особенно в последнее время, когда у всех понятно, кто будет чемпионом, уже с января. Тут поспорил бы, так как с 2018-го за 4-5 сезонов по сути только Ливерпуль навязывал конкуренцию Ман Сити. Текущий сезон скорее исключение, хотя и сейчас я практически уверен, что Сити в концовке дожмёт, а Арсенал дрогнет. Хотя буду рад ошибиться. Гегемония Сити поднадоела уже. Да и МЮ там накатывает и не сильно отстаёт, так что борьба за титул АПЛ в этом году должна быть жаркой.цитата Stan8В каждом туре АПЛ случаются матчи-шедевры. Последний АВ — Арсенал хотя бы. Где такой уровень в Бундеслиге или в серии А? Тут снова поспорю. Такие матчи бывают не в каждом туре АПЛ, а периодически подобные по развязке матчи-триллеры могут случиться в любой лиги из топ-5 чемпионатов. Из недавнего: упомянутый выше матч "Байер — Майнц" в Бундеслиге, или "ПСЖ — Лилль" в тухлом и лишенном глобальной интриги чемпионате Франции.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Linnan 
 магистр

|
20 февраля 2023 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот в этом туре Бундеслиги интригующих матчей было немало. Аугсбург сколько раз забивал Хоффенхайму — и всё отменяли, но не сдались, дожали в самом конце. Гладбах с Баварией сенсацией не назовёшь, вполне традиционная развязка, но для тех, кто историю их противостояний не знает это сюрприз. Ну и Леверкузен:Майнц — тоже традиционный триллер, но опять же только для тех, кто в курсе, а кто смотрит от случая к случаю — неожиданность
цитата Stan8Особенно в последнее время, когда у всех понятно, кто будет чемпионом, уже с января. 6 команд претендуют на чемпионство — Баварии в этом году ой как непросто. Могло бы быть 7, но Вольфсбург последние туры провалил и его уже ещё 6 команд подпирают. Ну и Шальке, если продолжит в каждом матче катать сухари, может прописку сохранить — хотя это уже мистика какая-то
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 февраля 2023 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanМеня терзают смутные сомнения, что все здесь поголовно смотрят только АПЛ Я все ТОП5 смотрю
цитата Stan8Последний АВ — Арсенал хотя бы. Где такой уровень в Бундеслиге или в серии А? Да даже матч ПСЖ 3:4 в 10 раз круче  Месси походу первый штрафной года за два забил
И чем Боруссия-Бавария хуже я тоже понял ?
В Сериале в этом туре просто центральный матч был Берл против бывших Кста Монца была последней проигравшей командой из ТОП5 в 2023
А так хватает шоу-матчей например Фиорентина — Интер — 3:4 с двумя банками в добавленное время
У меня такое чувства что АПЛ-щики не следят вообще за другими чемпами И не смотрят ни матчи ни даже в таблицу других лиг . Вон в Германии 3 команды идут вровень И забывают где играют главные звезды Месси Бензема Левандовски ...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 февраля 2023 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Особенно в последнее время, когда у всех понятно, кто будет чемпионом, уже с января. Только в Италии все решено.
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste 
 миродержец

|
20 февраля 2023 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и такое решение радует! Приятно смотреть, когда команда не пыжится, а раскованно играет, причем в позиционную атаку. Ну и глянем, как они на межд. арене ( мечтаю в Неаполе попасть на игру с Айнтрахтом 15.03.)
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
20 февраля 2023 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА так хватает шоу-матчей например Фиорентина — Интер — 3:4 с двумя банками в добавленное время
это была добрая охота... хоть я и симпатизировал Фиалкам
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Linnan 
 магистр

|
20 февраля 2023 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АПЛ просто денег больше и они могут себе позволить миллионами разбрасываться направо и налево. Напокупают топовых игроков, а потом не знают, что с ними делать — или на лавке маринуют, или в аренду сплавляют. А потом их команды звёзд не могут справиться с организованными соперниками в кубках
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|