Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2023 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Астон Вилла — Арсенал 2:4
Топовый матч! Хоть я и болел за Виллу, но во втором тайме они что-то крепко подсели в оборону. Было б весело, если б Леон Бэйли забил свой выход. Но Арсенал молодцы, достойная победа.

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2023 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Из-за абсолютно бесполезного баннера даже в обзоре тура главный матч не покажут. Нет для Баварии соперника хуже Гладбаха, даже если она рвёт и мечет, а он никакущий — 5:0 прошлогоднего кубка хорошо помнится. Нагельсман явно про это забыл, давая лидерам отдохнуть — ну и поехало. Упомекано — прямая красная. В баварской защите бардак. В нападении тоже не всё ладно. 3:2 — и то второй гол еле заковыряли. В общем в этом противостоянии как всегда триллер
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2023 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Что за тур такой в Англии. Не, победа Арсенала понятна — не по счёту и не на 90+ минуте, но понятна. От Челси я ждал прогресса (чтоб хоть пару голов наконец заковыряли за 300 миллионов), но провал допускал. Сити... в Нотигнеме — ну, опять же, вообразить такое я мог. Но вот то, что сейчас делают с Ньюкаслом меня шокирует. Бонусом поражение Вулверхэмптона.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2023 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Может Ливерпуль хоть конкурентно будет с Реалом выглядеть, а то чот совсем того.

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2023 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Меня терзают смутные сомнения, что все здесь поголовно смотрят только АПЛ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2023 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
Меня терзают смутные сомнения, что все здесь поголовно смотрят только АПЛ

АПЛ несомненно здесь, да и не только здесь, самый популярный чемпионат.
Но если взять меня например, то смотрю примерно в равных (малых ныне -максимум 1-2 матча из тура и не всегда целиком) долях АПЛ, Серию А и Бундеслигу.

Франция меня не интересовала никогда, к Примере очень сильно охладел, после того как её уровень ощутимо упал + моя любимая долгие годы Барселона превратилась в команду не вызывающую ни малейшей симпатии.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2023 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan

Я ничего не смотрю, так случайно зацеплю бывает какой-нибудь матч раз или два в полгода.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2023 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
А мне повезло — всегда была интересна только Бундеслига, остальное — ну посмотреть можно, если больше ничего нет, а футбола хочется. И когда начался массовый уход иностранных чемпионатов с нашего тв, а немцы остались — жаль только, что кубка больше нет
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2023 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan

Ну в этом году гонка супер, да и АПЛ, несомненно, самый популярный чемпионат. Я всегда любил смотреть Серию А, но сейчас что-то тухловато, к Примере давно охладел, вообще не смотрю, прошли те времена, когда она была интересным чемпионатом, даже Классико забываю глянуть, очень скучно. Вот Бундеслигу с интересом можно глянуть, да. Сегодня постараюсь посмотреть Унион-Шальке, такая возможность у Берлина снова возглавить таблицу.
А вообще я в последнее время охладел к футболу, смотрю НХЛ с удовольствием, вот это другое дело и при прочих равных сейчас в основном выберу хоккей)
Но именно НХЛ, остальные чемпионаты с большими площадками невозможно смотреть
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2023 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Сегодня постараюсь посмотреть Унион-Шальке, такая возможность у Берлина снова возглавить таблицу.

глядя на три последних сухаря Шальке — уже закрадывается мысль, что и тут может повториться нечто подобное:-))) Да и Герта может снова преподнести сюрприз
Вот Айнтрахт вчера порадовал — не особо напрягались, силы на ЛЧ сохранили, так что Наполи может быть непросто
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2023 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Уже становится традицией видеть в играх с Шальке нули, ну и типичный Байер стандартно для себя устраивает непонятно что с Майнцем:-DЯ уже боюсь за Монако
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2023 г. 02:28  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел, смотрю и буду регулярно смотреть АПЛ. По сравнению с другими лигами это как Мерседес в сравнении с Пежо, Фиатом или Шкодой. Особенно в последнее время, когда у всех понятно, кто будет чемпионом, уже с января.
В каждом туре АПЛ случаются матчи-шедевры. Последний АВ — Арсенал хотя бы. Где такой уровень в Бундеслиге или в серии А?
В Ла Лиге, надо сказать для справедливости, тоже случаются шедевры время от времени, но значительно реже.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2023 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Смотрел, смотрю и буду регулярно смотреть АПЛ. По сравнению с другими лигами это как Мерседес в сравнении с Пежо, Фиатом или Шкодой.
Тут согласен, только вместо Мерседеса для большей анологии поставил бы Роллс Ройс или Бентли.) Это чтобы не обижать ценителей Бундеслиги.
цитата Stan8
Особенно в последнее время, когда у всех понятно, кто будет чемпионом, уже с января.
Тут поспорил бы, так как с 2018-го за 4-5 сезонов по сути только Ливерпуль навязывал конкуренцию Ман Сити. Текущий сезон скорее исключение, хотя и сейчас я практически уверен, что Сити в концовке дожмёт, а Арсенал дрогнет. Хотя буду рад ошибиться. Гегемония Сити поднадоела уже. Да и МЮ там накатывает и не сильно отстаёт, так что борьба за титул АПЛ в этом году должна быть жаркой.
цитата Stan8
В каждом туре АПЛ случаются матчи-шедевры. Последний АВ — Арсенал хотя бы. Где такой уровень в Бундеслиге или в серии А?
Тут снова поспорю. Такие матчи бывают не в каждом туре АПЛ, а периодически подобные по развязке матчи-триллеры могут случиться в любой лиги из топ-5 чемпионатов. Из недавнего: упомянутый выше матч "Байер — Майнц" в Бундеслиге, или "ПСЖ — Лилль" в тухлом и лишенном глобальной интриги чемпионате Франции.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2023 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот в этом туре Бундеслиги интригующих матчей было немало. Аугсбург сколько раз забивал Хоффенхайму — и всё отменяли, но не сдались, дожали в самом конце. Гладбах с Баварией сенсацией не назовёшь, вполне традиционная развязка, но для тех, кто историю их противостояний не знает это сюрприз. Ну и Леверкузен:Майнц — тоже традиционный триллер, но опять же только для тех, кто в курсе, а кто смотрит от случая к случаю — неожиданность

цитата Stan8
Особенно в последнее время, когда у всех понятно, кто будет чемпионом, уже с января.

6 команд претендуют на чемпионство — Баварии в этом году ой как непросто. Могло бы быть 7, но Вольфсбург последние туры провалил и его уже ещё 6 команд подпирают. Ну и Шальке, если продолжит в каждом матче катать сухари, может прописку сохранить — хотя это уже мистика какая-то
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2023 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan

Я все ТОП5 смотрю

цитата Stan8
Последний АВ — Арсенал хотя бы. Где такой уровень в Бундеслиге или в серии А?

Да даже матч ПСЖ 3:4 в 10 раз круче :-)
Месси походу первый штрафной года за два забил

И чем Боруссия-Бавария хуже я тоже понял ?

В Сериале в этом туре просто центральный матч был Берл против бывших Кста Монца была последней проигравшей командой из ТОП5 в 2023

А так хватает шоу-матчей например Фиорентина — Интер — 3:4 с двумя банками в добавленное время

У меня такое чувства что АПЛ-щики не следят вообще за другими чемпами
И не смотрят ни матчи ни даже в таблицу других лиг . Вон в Германии 3 команды идут вровень
И забывают где играют главные звезды Месси Бензема Левандовски ...

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2023 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8

Только в Италии все решено.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2023 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
и такое решение радует! Приятно смотреть, когда команда не пыжится, а раскованно играет, причем в позиционную атаку.
Ну и глянем, как они на межд. арене ( мечтаю в Неаполе попасть на игру с Айнтрахтом 15.03.)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2023 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
А так хватает шоу-матчей например Фиорентина — Интер — 3:4 с двумя банками в добавленное время

:cool!: это была добрая охота... хоть я и симпатизировал Фиалкам
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2023 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
В АПЛ просто денег больше и они могут себе позволить миллионами разбрасываться направо и налево. Напокупают топовых игроков, а потом не знают, что с ними делать — или на лавке маринуют, или в аренду сплавляют. А потом их команды звёзд не могут справиться с организованными соперниками в кубках
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2023 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Только в Италии все решено.

Я бы чуть подождал
Началась ЛЧ + у Наполи через 2 недели в 3 из 4-х матча с ТОПами …
Страницы: 123...486487488489490...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх