Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
АРсенал прям мощно пока выглядит. Молодцы.Хоть за черта лысого в этом сезоне в АПЛ,лишь бы не МС.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Дальше тоже ожидаются веселые матчи

У Сити два матча с Ливерпулем и Арсеналом вподряд

В Испании классико. интересно когда последний раз реал и барса приходили к нему деля 1-2 места.

Во Франции ПСЖ-Марсель

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2022 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 
Барса свой "класс" подтвердила

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2022 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Барса свой "класс" подтвердила

Чего-то подобного от данного матча я и ожидал.
Сыровата команда явно и перспективы в ней особой я не вижу.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2022 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Сыровата команда явно и перспективы в ней особой я не вижу.

Команда действительно молодая и сыроватая, и по-моему было бы странно ждать от нее стабильности и зрелости. Чави только в начале пути. Перспектива есть.
А вот у "сливочных" я как раз особого будущего не вижу. Папа Карло мудро тянет с теми же людьми, которые на слабости остальных конкурентов взяли Ла Лигу и на чудовищном фарте отжали у Пепа ЛЧ.
Но Бензема и Модрич не молодеют. Полагаю, мы довольно скоро увидим и фэйлы в исполнении Реала, и досадные ничейки, и вынужденные попытки заменить классных исполнителей кем-то, кто не соответствует уровню.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2022 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
А вот у "сливочных" я как раз особого будущего не вижу.

Я себе эту фразу уже лет 5 последних говорю, но они не перестают удивлять:)
Полузащиту пора конечно менять уже, а вот вопрос на кого очень большой и открытый.

цитата Stan8
Чави только в начале пути. Перспектива есть.

Даже не знаю, время покажет. Мне не нравится подход Чави/Хави к формированию состава команды. Ясное дело, что там ограничения у них в финансах и т.п., но тем не менее.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2022 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
У Сити два матча с Ливерпулем и Арсеналом вподряд

Матч 12-го тура АПЛ "Манчестер Сити" — "Арсенал" перенесен (не знаю, на какую дату). Завтра "Арсенал" играет отложенный матч против ПСВ.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2022 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Перспектива есть.А вот у "сливочных" я как раз особого будущего не вижу. Папа Карло мудро тянет с теми же людьми, которые на слабости остальных конкурентов взяли Ла Лигу и на чудовищном фарте отжали у Пепа ЛЧ.Но Бензема и Модрич не молодеют. Полагаю, мы довольно скоро увидим и фэйлы в исполнении Реала, и досадные ничейки, и вынужденные попытки заменить классных исполнителей кем-то, кто не соответствует уровню.

Судя по планам Басы выгнать всех 4х капитанов . Добавим сюда Дембеле который только на 2 года контракт продлил. Напомним что и Левандовский не мальчик
Так что не известно где раньше в Реале бардачила начнется или в Барсе продолжится.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2022 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
А вот у "сливочных" я как раз особого будущего не вижу

Да ладно вам, Каземиро тоже считали незаменимым, к тому же кто слышал что-то о Тчуамени пару лет назад.
А сейчас первого и не вспоминают
Уж кому, а Пересу не в первой заменять системообразующих игроков, справятся, тем более с финансами полный порядок.
Главное, чтоб снова не случился очередной Азар или поздний Бейл

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2022 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата eos
Да ладно вам, Каземиро тоже считали незаменимым, к тому же кто слышал что-то о Тчуамени пару лет назад.
А сейчас первого и не вспоминают

Я вот постоянно вспоминаю. Тчуамени возможно и перспективен, но пока на мой взгляд, до Каземиро ему далеко.

цитата Elric
Судя по планам Басы выгнать всех 4х капитанов . Добавим сюда Дембеле который только на 2 года контракт продлил. Напомним что и Левандовский не мальчик
Так что не известно где раньше в Реале бардачила начнется или в Барсе продолжится.

Согласен со всем, разве что продление Дембеле на 2 года, а не скажем на 5, на мой вкус это скорее плюс для Барсы(чем быстрее он из команды свалит тем лучше ей будет).

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2022 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Мда, по ходу Баварию и Наполи уже не остановить. Только в Англии еще интрига-сможет ли Арсенал выдержать такой темп и гонку за чемпионство..
Ну и Ньюкасл прет конечно, рано или поздно это должно было случиьтся.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2022 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Мда, по ходу Баварию и Наполи уже не остановить

C Баварией все ясно
А вот Наполи … в первом кругу не сыграл еще с Интером и Ювентусом Второй круг откроет матчем с Ромой

Да и какого-то превосходства по звездам над другими командами нет ...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2023 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас лёжа на простыне смотрю просто обалденный футбол на Кубок Испании между Осассуной и Химнастиком. Столько страсти, будто в Катар вернулся! Ещё и комментатор хорош.
У меня даже температура спала))
P.S. надо бы Краснодару Эззалзули прикупить))
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2023 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
Плохой Де Брюйне = никакой Сити.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2023 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата ВаХхОббИт
Плохой Де Брюйне = никакой Сити.

+ никакая сборная Бельгии
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2023 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 ну не, в сборной и похуже были. А вот тут в первом тайме прям кошмар, с таким Челси так плохо катать при том, что Стоунс ещё и оба фланга вырубил. Хочется думать, что кто-то готовит команду к ЛЧ.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2023 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Евро чемпы рестартовали весело

ПСЖ без Месси и Неймара побили. Походу там теперь на замену некому выходить
Наполи побили
Барса чуть от команды 3-го дивизиона отскочила Три банки бывший воспитанник забил . Ему вроде 21 — можно брать обратно
В АПЛ чую в след туре снимут скальп либо с Асенала либо Сити

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2023 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
«Челси» в гостях проиграл «Фулхэму» (1:2) в перенесенном матче 7-го тура АПЛ. Команда Грэма Поттера в крутом пике – 3 поражения подряд и 6 в 8 последних матчах. Антигероем матча стал Жоау Феликс – португалец умудрился заработать прямую красную карточку в дебютной игре за «синих».

Походу Поттер скоро станет тренером по квидишу :-)))

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2023 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Жоау Феликс дерзкий тип, совсем еще юн, а по ЧМ еще помню, задираться лезет будь здоров!
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2023 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Походу Поттер скоро станет тренером

Да, американец пока все развалил и всех выгнал, а вот удастся ли построить что-то путное — посмотрим
Пока больше беготни, чем пользы
Страницы: 123...482483484485486...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх