автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
10 октября 2022 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дальше тоже ожидаются веселые матчи
У Сити два матча с Ливерпулем и Арсеналом вподряд
В Испании классико. интересно когда последний раз реал и барса приходили к нему деля 1-2 места.
Во Франции ПСЖ-Марсель
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
player124 
 философ

|
17 октября 2022 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricБарса свой "класс" подтвердила Чего-то подобного от данного матча я и ожидал. Сыровата команда явно и перспективы в ней особой я не вижу.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
17 октября 2022 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Сыровата команда явно и перспективы в ней особой я не вижу. Команда действительно молодая и сыроватая, и по-моему было бы странно ждать от нее стабильности и зрелости. Чави только в начале пути. Перспектива есть. А вот у "сливочных" я как раз особого будущего не вижу. Папа Карло мудро тянет с теми же людьми, которые на слабости остальных конкурентов взяли Ла Лигу и на чудовищном фарте отжали у Пепа ЛЧ. Но Бензема и Модрич не молодеют. Полагаю, мы довольно скоро увидим и фэйлы в исполнении Реала, и досадные ничейки, и вынужденные попытки заменить классных исполнителей кем-то, кто не соответствует уровню.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
player124 
 философ

|
17 октября 2022 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8А вот у "сливочных" я как раз особого будущего не вижу. Я себе эту фразу уже лет 5 последних говорю, но они не перестают удивлять:) Полузащиту пора конечно менять уже, а вот вопрос на кого очень большой и открытый.
цитата Stan8Чави только в начале пути. Перспектива есть. Даже не знаю, время покажет. Мне не нравится подход Чави/Хави к формированию состава команды. Ясное дело, что там ограничения у них в финансах и т.п., но тем не менее.
|
|
|
Rovdyr 
 миротворец

|
18 октября 2022 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricУ Сити два матча с Ливерпулем и Арсеналом вподряд Матч 12-го тура АПЛ "Манчестер Сити" — "Арсенал" перенесен (не знаю, на какую дату). Завтра "Арсенал" играет отложенный матч против ПСВ.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
18 октября 2022 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Перспектива есть.А вот у "сливочных" я как раз особого будущего не вижу. Папа Карло мудро тянет с теми же людьми, которые на слабости остальных конкурентов взяли Ла Лигу и на чудовищном фарте отжали у Пепа ЛЧ.Но Бензема и Модрич не молодеют. Полагаю, мы довольно скоро увидим и фэйлы в исполнении Реала, и досадные ничейки, и вынужденные попытки заменить классных исполнителей кем-то, кто не соответствует уровню. Судя по планам Басы выгнать всех 4х капитанов . Добавим сюда Дембеле который только на 2 года контракт продлил. Напомним что и Левандовский не мальчик Так что не известно где раньше в Реале бардачила начнется или в Барсе продолжится.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
18 октября 2022 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8А вот у "сливочных" я как раз особого будущего не вижу
Да ладно вам, Каземиро тоже считали незаменимым, к тому же кто слышал что-то о Тчуамени пару лет назад. А сейчас первого и не вспоминают Уж кому, а Пересу не в первой заменять системообразующих игроков, справятся, тем более с финансами полный порядок. Главное, чтоб снова не случился очередной Азар или поздний Бейл
|
|
|
player124 
 философ

|
18 октября 2022 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosДа ладно вам, Каземиро тоже считали незаменимым, к тому же кто слышал что-то о Тчуамени пару лет назад. А сейчас первого и не вспоминают Я вот постоянно вспоминаю. Тчуамени возможно и перспективен, но пока на мой взгляд, до Каземиро ему далеко.
цитата ElricСудя по планам Басы выгнать всех 4х капитанов . Добавим сюда Дембеле который только на 2 года контракт продлил. Напомним что и Левандовский не мальчик Так что не известно где раньше в Реале бардачила начнется или в Барсе продолжится. Согласен со всем, разве что продление Дембеле на 2 года, а не скажем на 5, на мой вкус это скорее плюс для Барсы(чем быстрее он из команды свалит тем лучше ей будет).
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 ноября 2022 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, по ходу Баварию и Наполи уже не остановить. Только в Англии еще интрига-сможет ли Арсенал выдержать такой темп и гонку за чемпионство.. Ну и Ньюкасл прет конечно, рано или поздно это должно было случиьтся.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
11 ноября 2022 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZМда, по ходу Баварию и Наполи уже не остановить C Баварией все ясно А вот Наполи … в первом кругу не сыграл еще с Интером и Ювентусом Второй круг откроет матчем с Ромой
Да и какого-то превосходства по звездам над другими командами нет ...
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 января 2023 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас лёжа на простыне смотрю просто обалденный футбол на Кубок Испании между Осассуной и Химнастиком. Столько страсти, будто в Катар вернулся! Ещё и комментатор хорош. У меня даже температура спала)) P.S. надо бы Краснодару Эззалзули прикупить))
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 января 2023 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 ну не, в сборной и похуже были. А вот тут в первом тайме прям кошмар, с таким Челси так плохо катать при том, что Стоунс ещё и оба фланга вырубил. Хочется думать, что кто-то готовит команду к ЛЧ.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 января 2023 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евро чемпы рестартовали весело
ПСЖ без Месси и Неймара побили. Походу там теперь на замену некому выходить Наполи побили Барса чуть от команды 3-го дивизиона отскочила Три банки бывший воспитанник забил . Ему вроде 21 — можно брать обратно В АПЛ чую в след туре снимут скальп либо с Асенала либо Сити
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
13 января 2023 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Челси» в гостях проиграл «Фулхэму» (1:2) в перенесенном матче 7-го тура АПЛ. Команда Грэма Поттера в крутом пике – 3 поражения подряд и 6 в 8 последних матчах. Антигероем матча стал Жоау Феликс – португалец умудрился заработать прямую красную карточку в дебютной игре за «синих».
Походу Поттер скоро станет тренером по квидишу 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
13 января 2023 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricПоходу Поттер скоро станет тренером
Да, американец пока все развалил и всех выгнал, а вот удастся ли построить что-то путное — посмотрим Пока больше беготни, чем пользы
|
|
|