Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2010 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю я предпоследний тур в Англии и думаю: до чего же досадно, что Венгер не любит выносить мусор... я бы летом кое-кого сплавил бы даже бесплатно, не смотря на разные обстоятельства... но Арсен так не делает...остаётся надеяться на удачные покупки и не отъезд Фабрегаса с Ван Перси
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт кого бы ты сплавил???
Мне кажется никого продавать не надо, а прикупить можно было бы))

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Count_Zero Фабьянски, Велу — даром, Джору — дёшево, Сильвестра заменить на другого пенсионера...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Велу можно))) Он уже давно в Арсенале. Толком ничего показать не смог, хотя шансы ему дают.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Англия разыгрывает 4 место (Ман Сити — Тоттенхэм). В Италии Интер борется за первый трофей с Ромой (кубок)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

5
Таки уходит Снайдер — Балотелли вместо него.

Моуриньо меня удивляет. Зачем было Снайдера выпускать с травмой.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Маур хочет громко стукнуть дверью, выиграв 3 титула...?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Англия разыгрывает 4 место (Ман Сити — Тоттенхэм). В Италии Интер борется за первый трофей с Ромой (кубок)

А по околоспортивному каналу "Россия-2" в это время идёт познавательная программа "Моя планета", чуть ранее можно было лицезреть боевичок "Убийцы".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Я ненавижу Матерацци — это не футболист и даже не человек
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Смотришь вроде бы безголевой матч АПЛ. Ну и разве можно это отсутствие голов сравнить с нашим? Да тяжело сравнить даже с некоторым играми, где голы были..

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
С Гомесом в концовке сезона сделали что-то непонятное, я уже заждался, когда его проверят на допинг, и он вернётся на свой обычный уровень.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Что сделала Франческа? Я думал, он давно повзрослел и уже не помню, когда видел от него что-то хуже провокаций, а тут так откровенно... Балотелли провоцировал? а то я краем глаза только...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
А говорили, что заменить Гивена некем. Фалоп вытащил абсолютно все, что только было можно. Браво!

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Как же я рад, что Сити пролетел мимо 4, хотя по тому, что видел, ждал обратного, но... Манчини потерял контакт в Тевезом (или аргентинец устал), плюс забыл на лавке Айрленда и Райт-Филипса — ошибка, за которую поплатился.
Тоттенхэм в последних турах удивил, посмотрим, что там будет теперь летом на рынке, им надо закупаться, хотя я даже не знаю в какую линию в первую очередь, они просто не Топовая команда, крепкая, симпатичная, но в Лиге потолком будет выход из группы, любой)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я думаю, что никто не хотел, чтобы Сити выходил. С самого начала покупок у всех была огромная к ним антипатия.

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
pkkp кстати, будет интересно летом посмотреть на их трансферную политику, не думаю, что арабы наигрались, т.е. вливания будут, но Лигу они реально ждали на следующий год, а тут такой бонус выпал)

Вообще, в Англии, видимо, грядёт очередной трансферный бум: Челси планирует перетрясти состав, вложив много денег. Арсен обещает присмотреть опытных игроков топ-класса и уже до ЧМ кого-то назвать. Ливерпуль с новыми владельцами, либо ждёт распродажа, либо обновление, но никак не застой. Плюс, Юнайтед нужно нападение — могут раскошелиться. Тоттенхэм под Лигу будет искать кого-то по карману. С Сити, как я сказал уже, пока не ясно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А говорили, что заменить Гивена некем. Фалоп вытащил абсолютно все, что только было можно. Браво!

Фалопа в МС по спецразрешению АПЛ взяли в аренду на эти несколько оставшихся игр — не помню из какой команды. Вроде как в МС ещё кто-то из вратарей был травмирован и оставался один вратарь — из Фарер.
–––
Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

ВаХхОббИт я думаю, что никто не хотел, чтобы Сити выходил. С самого начала покупок у всех была огромная к ним антипатия.

Особенно учитывая сколько из этих покупок были этаким выдёргиванием игроков из команд — потенциальных соперников. Да и увольнением тренера по ходу сезона шейхи вистов себе не добавили.
–––
Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Papyrus

Фалопа в МС по спецразрешению АПЛ взяли в аренду

ничего себе, не слышал. Интересный факт.

цитата ВаХхОббИт

Что сделала Франческа?

ахаха, только что посмотрел — Тотти клоун еще тот. У человека просто нет мозгов. Он вытворяет то, что ему самому хочется и плюет на команду.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, Севилья-Барселона, сегодня в 23:00, видимо, я опять болею за Реал 8:-0
–––
Страницы: 123...4647484950...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх