автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
16 августа 2021 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 Первый тур они выиграли, но там следует больше о слабости соперников (в конкретных матчах) говорить.
Да какой первый тур, тут порой и первый круг не о чем не говорит.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 августа 2021 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь знает, как в Италии чертят офсайдные линии? Как по мне, Рома два гола из вне игры забила, и повторы меня в обратном не убедили
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
23 августа 2021 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 У Барсы кризис, у Реала застой.
Барса была полностью пленная Реал не смотрел, но он тоже не выиграл На первое место забрался Атлетико
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 августа 2021 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Рому не смотрел, но Юве гол отменили т.к. край плеча Роналду был ближе к воротам чем край плеча игрока Удинезе.

|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 августа 2021 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 , если посмотреть на состав"Арсенала", то кажется, что при Венгере всех этих людей, за исключением парочки игроков, и на пушечный выстрел не подпустили бы к стартовому составу...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 августа 2021 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus 5 человек набирал ещё он, остальные вполне похожи на выбор Арсена последних лет. Но, оказывается, он мог организовывать этих бездарей. А Артета просто худший, надеюсь, если проиграет ещё пару матчей, можно будет надеяться на увольнение.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 августа 2021 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отмена "двойного наказания" так и осталась для меня загадкой.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
player124 
 философ

|
28 августа 2021 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus если посмотреть на состав"Арсенала", то кажется, что при Венгере всех этих людей, за исключением парочки игроков, и на пушечный выстрел не подпустили бы к стартовому составу...
Рыба гниёт с головы. У Арсенала в этой самой голове полный бардак. То им деньги урезают бюджета не дают. То покупают непойми кого за 50 млн которые можно было значительно эффективнее потратить.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
31 августа 2021 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После 50 миллионов за Бена Уайта "Арсенал" выкладывает 20 миллионов за японца из Болоньи...Осталось еще Кокорина 10 миллионов купить...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2021 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была ещё 30 за Рамсдейла, который никому особо был не нужен в Чемпионшипе.
|
|
|
Medium 
 магистр

|
1 сентября 2021 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus После 50 миллионов за Бена Уайта "Арсенал" выкладывает 20 миллионов за японца из Болоньи...Осталось еще Кокорина 10 миллионов купить...
Не знаю как дело в АПЛ пойдет, но в Италии Томиясу на позиции правого защитника был хорош и это нормальный ценник для него. Другой вопрос нужен ли он так Арсеналу. Возможно Бельерин всеми силами хотел уйти, и это объясняет и его нелогичную аренду и покупку японца. А вот Рамсдейл за 28, который два года подряд вылетал, при этом еще и в Шеффилде показывал посредственную игру, и Арсенал его купил на 8 миллионов дороже чем Шеффилд год назад — это прямо за гранью понимания. Но вообще, смотря на траты Арсенала, я лично не понимаю почему они не пригласили летом Конте. С таким трансферным бюджетом Конте мог бы собрать боеспособную команду, которая бы могла бороться за попадание в топ-4, а не вот это вот все.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 сентября 2021 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж эти гады из Тоттенхэма творят? Продлят же Артету завтра и ещё пара сезонов в помойку...
|
|
|
player124 
 философ

|
26 сентября 2021 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Что ж эти гады из Тоттенхэма творят?
Шпоры сейчас совсем сдулись и этот матч сие лишний раз подтверждает — вообще никакая команда.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 сентября 2021 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player124 матч с Пэлас и Челси (где они играли вполне неплохо, несмотря на счёт) можно было взять за скобки, если б не сегодняшний отвратительный первый тайм. А другой позор Лондона чем-то лучше? До матча я бы так не сказал
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
27 сентября 2021 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Что ж эти гады из Тоттенхэма творят? Продлят же Артету завтра и ещё пара сезонов в помойку... Забавно, что после 3-го тура Тоттенхэм возглавлял турнирную таблицу АПЛ с максимально возможными 9-ю очками, а Арсенал располагался на последнем 20-м месте с нулём в графе очков и разницей з/п мячей 0/9.) А после 6-го тура оба лондонских клуба уже в середине таблицы, причём Арсенал выше по дополнительным показателям. Ливерпуль с Брэндфордом вчера выдали, пожалуй, матч тура, если судить чисто по зрелещности. Особенно на фоне унылого перекатывания от финалистов прошлого сезона ЛЧ. Ливерпуль лидер таблицы с небольшим преимуществом, но уже завтра на вершину может вскочить Брайтон (вот уж сюрприз), если обыграет Кристалл Пэлас.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|