Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2021 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата player124

Первый тур они выиграли, но там следует больше о слабости соперников (в конкретных матчах) говорить.

Да какой первый тур, тут порой и первый круг не о чем не говорит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2021 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
А кто-нибудь знает, как в Италии чертят офсайдные линии? Как по мне, Рома два гола из вне игры забила, и повторы меня в обратном не убедили

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2021 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата player124

У Барсы кризис, у Реала застой.

Барса была полностью пленная
Реал не смотрел, но он тоже не выиграл
На первое место забрался Атлетико

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2021 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Рому не смотрел, но Юве гол отменили т.к. край плеча Роналду был ближе к воротам чем край плеча игрока Удинезе.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2021 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

край плеча Роналду был ближе к воротам

В прошлом году в АПЛ целый ряд подобного типа офсайдов был

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2021 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu с Роналду чисто апловский бред. Хорошо, что они отказались от этого идиотизма. Италия, видимо, нет

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2021 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Вперёд Сити! Надо 6, а лучше 10
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2021 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
Артета, похоже, всё.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2021 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 , если посмотреть на состав"Арсенала", то кажется, что при Венгере всех этих людей, за исключением парочки игроков, и на пушечный выстрел не подпустили бы к стартовому составу...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2021 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus 5 человек набирал ещё он, остальные вполне похожи на выбор Арсена последних лет. Но, оказывается, он мог организовывать этих бездарей. А Артета просто худший, надеюсь, если проиграет ещё пару матчей, можно будет надеяться на увольнение.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 2021 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Отмена "двойного наказания" так и осталась для меня загадкой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2021 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

если посмотреть на состав"Арсенала", то кажется, что при Венгере всех этих людей, за исключением парочки игроков, и на пушечный выстрел не подпустили бы к стартовому составу...

Рыба гниёт с головы. У Арсенала в этой самой голове полный бардак.
То им деньги урезают бюджета не дают. То покупают непойми кого за 50 млн которые можно было значительно эффективнее потратить.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2021 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Браво, Челси ^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2021 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
После 50 миллионов за Бена Уайта "Арсенал" выкладывает 20 миллионов за японца из Болоньи...Осталось еще Кокорина 10 миллионов купить...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2021 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
Была ещё 30 за Рамсдейла, который никому особо был не нужен в Чемпионшипе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2021 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

После 50 миллионов за Бена Уайта "Арсенал" выкладывает 20 миллионов за японца из Болоньи...Осталось еще Кокорина 10 миллионов купить...

Не знаю как дело в АПЛ пойдет, но в Италии Томиясу на позиции правого защитника был хорош и это нормальный ценник для него. Другой вопрос нужен ли он так Арсеналу. Возможно Бельерин всеми силами хотел уйти, и это объясняет и его нелогичную аренду и покупку японца. А вот Рамсдейл за 28, который два года подряд вылетал, при этом еще и в Шеффилде показывал посредственную игру, и Арсенал его купил на 8 миллионов дороже чем Шеффилд год назад — это прямо за гранью понимания.
Но вообще, смотря на траты Арсенала, я лично не понимаю почему они не пригласили летом Конте. С таким трансферным бюджетом Конте мог бы собрать боеспособную команду, которая бы могла бороться за попадание в топ-4, а не вот это вот все.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2021 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Что ж эти гады из Тоттенхэма творят? Продлят же Артету завтра и ещё пара сезонов в помойку...
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2021 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Что ж эти гады из Тоттенхэма творят?

Шпоры сейчас совсем сдулись и этот матч сие лишний раз подтверждает — вообще никакая команда.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2021 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
player124 матч с Пэлас и Челси (где они играли вполне неплохо, несмотря на счёт) можно было взять за скобки, если б не сегодняшний отвратительный первый тайм. А другой позор Лондона чем-то лучше? До матча я бы так не сказал
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2021 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Что ж эти гады из Тоттенхэма творят? Продлят же Артету завтра и ещё пара сезонов в помойку...
Забавно, что после 3-го тура Тоттенхэм возглавлял турнирную таблицу АПЛ с максимально возможными 9-ю очками, а Арсенал располагался на последнем 20-м месте с нулём в графе очков и разницей з/п мячей 0/9.) А после 6-го тура оба лондонских клуба уже в середине таблицы, причём Арсенал выше по дополнительным показателям.
Ливерпуль с Брэндфордом вчера выдали, пожалуй, матч тура, если судить чисто по зрелещности. Особенно на фоне унылого перекатывания от финалистов прошлого сезона ЛЧ. Ливерпуль лидер таблицы с небольшим преимуществом, но уже завтра на вершину может вскочить Брайтон (вот уж сюрприз), если обыграет Кристалл Пэлас.
–––
"You'll Never Walk Alone"
Страницы: 123...468469470471472...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх