Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
И "Барса" очки потеряла.... Интрига еще не угасла?!

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
3 мяча... 3!!! с 2:0 получить 3:2 от Уигана... вообще бред. Сезон закончен, но как, зачем и почему?
Лоялен я был к Фабьянски, старался понять, прощал ошибки, думая, что с возрастом пройдёт — ведь почти все его промахи от нервов. Но сегодня. Всё, я на этого вратаря больше не надеюсь и очень хочу, чтоб Арсен передвинул его с №2 в глубочайший запас, а лучше сразу бы продал. Надоел.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , мда... ничего обиднее не придумаешь, чем вот так слить. Вели в два мяча, а пропустили-то в самом конце. Жаль, не видел матч. Лучше бы его смотрел, чем наших горе-футболистов.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Вы видели Муслеру? Это ж вообще бред, даже я бы успел руки поднять. Да уж...(хотя я за Рому)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт даже не знаю за кого я) Ни Миланцев, ни Римлян я не приемлю на троне))) Но наверное против Интера сильнее у меня чувство )))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu пусть Принтер шваркнет Эвребелону, но сольёт Сериал)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2010 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю я Пеллегрини. Менять Рауля, который очень хочет играть и может это делать, в тот же момент когда он забил гол, на совершеннейшего буратину Бензема.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2010 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, можете меня поздравлять. Бавария вряд ли упустит преимущество в 3 очка и лучшую разницу в 18 мячей в последнем туре Бундеслиги.:-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2010 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara а вдруг? поражение 0-19 от слабейшей команды первенства вполне возможно :-))) Так что я бы не стал загадывать :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2010 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara чего уж там, пряздрявляем! Признаюсь, жаль Байер, так хорошо шли первый круг, а сейчас...да и, позже я за Шальке был) но у Баварии было больше удачных серий, так что вполне всё заслуженно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Неделя под лозунгом: "Ненавижу Барселону! Гвардиола — .....!!! Месси — бездарь!!!!!". (яростно болею за Вильяррррррреал)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт спасибо!:beer:

цитата pkkp

вдруг? поражение 0-19 от слабейшей команды первенства вполне возможно Так что я бы не стал загадывать
фантастика:-)))

цитата ВаХхОббИт

Неделя под лозунгом: "Ненавижу Барселону! Гвардиола — .....!!! Месси — бездарь!!!!!". (яростно болею за Вильяррррррреал)
когда играют-сегодня?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara можно сказать, что уже сыграли, после первого тайма Барса ведёт 3:0, Вильярреал живой, но не его день...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

можно сказать, что уже сыграли, после первого тайма Барса ведёт 3:0, Вильярреал живой, но не его день...
понятно, ты в следующий раз лучше болей за Барселону, вдруг сглазишь;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara ну-у, Интер же меня не подвёл) к тому же, Вильярреалу я когда-то симпатизировал, не зависимо от соперника
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 01:35  
цитировать   |    [  ] 
Да-а у-уж, судейки в Испании жгучие, показал Бускетсу вторую жёлтую за затяжку времени, когда тот шёл меняться, но не удалил, так и заменился с двумя жёлтыми...красота...
Хотя и того лучше, в протокол ту карту не внесли, видимо, вообще, так, помахал и всё...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Да-а у-уж, судейки в Испании жгучие, показал Бускетсу вторую жёлтую за затяжку времени, когда тот шёл меняться, но не удалил, так и заменился с двумя жёлтыми...красота...

О, как! А мы всё наших ругаем...:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Через 30 минут Челси в Ливерпуле, либо станет чемпионом, либо опозорится, третьего не дано.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Джеррард велик, решил собственноручно выбрать чемпиона, без этой "ошибки" Челси не тянет, хотя пенальти на Калу (второй момент) был 100%. Чеслси в этом году кошмарно играет в гостях, кроме игр с МЮ и Арсеналом, а мерсисайдцы в кои-то веки вспомнили про гордость...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Стиви Джи и его знаменитый пас! В третий раз уже.
Как-то по молодости Рой Кин, играя за Ноттингем Форест, также отдал пас назад не глядя. В раздевалке великий Брайан Клаф без лишних разговоров вырубил Кина с правой. Больше Кин такого не делал.
Может и с Джеррардом так же нужно?8:-0
Страницы: 123...4546474849...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх