автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 апреля 2021 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быль. Решил Тоттенхэм выиграть какой-нибудь трофей. И тогда собрались его боссы и думать стали. И придумали гениальный план: давайте перед финальным матчем главного тренера уволим и вместо него назначим пацана, у которого ни опыта, ни авторитета...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Medium 
 магистр

|
25 апреля 2021 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Если бы Тоттенхэм втихаря сменил тренера и режиссер трансляции не показывал на бровке Мэйсона, то никто бы замену и не заподозрил. Как играли беспомощно при Моуринью, так и играют. Не о чем жалеть.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
25 апреля 2021 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus И тогда собрались его боссы и думать стали. И придумали гениальный план: давайте перед финальным матчем главного тренера уволим и вместо него назначим прогресс налицо. Предудущие 2 финала проиграли 0-2, то есть есть шанс, что в следующем и до пенальти дотянут. А если серьезно, ну какой Тоттенхем суперклуб, какая суперлига...
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
latygiev 
 новичок

|
28 апреля 2021 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 А если серьезно, ну какой Тоттенхем суперклуб, какая суперлига...
Так его не за трофеи и игру в СЛ пригласили, а из-за рынка (самого развитого и платежеспособного в Европе на тему футбола), расположения (Лондон, столица мира) и большой платежеспособной болельщицкой базы. И Арсенал ровно по тем же причинам.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
28 апреля 2021 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 А если серьезно, ну какой Тоттенхем суперклуб, какая суперлига...
чуть больший, чем все клубы СССР и пост-СССР вместе взятые
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
28 апреля 2021 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 чуть больший, чем все клубы СССР и пост-СССР вместе взятые причем тут СССР? Где в моем сообщение хоть слово про СССР?
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
28 апреля 2021 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 причем тут СССР? Где в моем сообщение хоть слово про СССР?
да просто сравнение результатов одного английского недоклуба, и одной великой державы. 2 Кубка УЕФА, 1 Кубок Кубков, ну и, великая боль, финалист Лиги Чемпионов против..?
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
28 апреля 2021 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 да просто сравнение результатов одного английского недоклуба, и одной великой державы. 2 Кубка УЕФА, 1 Кубок Кубков, ну и, великая боль, финалист Лиги Чемпионов против..?
как найдете, где идет сравнение Тоттенхэма и клубов России — незамедлительно пишите. А пока до свиданья.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 апреля 2021 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего тут искать, какой-то слабенький приплетатель залетел, чисто поагрить из ОИ, видимо. Зенит и ЦСКА 2 кубка УЕФА и не в лохматых годах, в отличии от лондонского бестрофейника, а вот вам ДК, ну или если Украина у кого не СССР и не пост-СССР, то буду в курсе новых трендов
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
kkk777 
 авторитет

|
28 апреля 2021 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт слабенький приплетатель залетел, чисто поагрить из ОИ, видимо. Зенит и ЦСКА 2 кубка УЕФА и не в лохматых годах
Сразу видно специалиста . Специалист, раньше до лигочемпионовского варианта, Кубок УЕФА был серьезным турниром, ибо там играли команды, занявшие 2-4 места в элитных чемпионатах. А щас, Лига Европы, — фуфлотурнир. Ладно, детцтво не порок, проходит... Исчо как вам, видимо, не известно, был Кубок обладателей кубков, а лига европы навроде кубка ярморок, хотя может Вы и о нем не слышали?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 апреля 2021 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk777 5 строчек, а ссылку на ДК так и не открыли — понимаю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
kkk777 
 авторитет

|
28 апреля 2021 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт kkk777 5 строчек, а ссылку на ДК так и не открыли — понимаю
2 Кубка обладателей Кубка. И? Специалист, я тут пытаюсь доказать, что один "Тоттенхэм Хотспур" более менее сравним со всем СССРом по количеству еврокубков. Вы залезли с достаточно дебильным трофеем, как Лига Европы, и простигосподи пытались сравнить его с Кубком УЕФА (реально не понимаете разницы в составе участвовавших команд тогда и сейчас? ).
|
|
|
latygiev 
 новичок

|
28 апреля 2021 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, справедливости ради, раньше и выиграть еврокубок проще было. А сейчас даже в ЛЕ приходится играть со сборными мира, хоть и мини-сборными а уж кубок чемпионов силами только румынских или югославских футболистов.. давно это было, вобщем)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 апреля 2021 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 чуть больший, чем все клубы СССР и пост-СССР вместе взятые
цитата kkk777 что один "Тоттенхэм Хотспур" более менее сравним со всем СССРом по количеству еврокубков
название заболевания подсказать? Чтобы столь увлекательно рассказывать про "трава была зеленее" (или в данном случае, полагаю, забористее) неплохо бы в профиле не стесняться указания возраста. Ну и, всё же если тогда было, то я за вас ещё раз залез в википедию флаг СССР узнаете?
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
28 апреля 2021 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата latygiev а уж кубок чемпионов силами только румынских или югославских футболистов.. давно это было, вобщем)
не настолько)). Но суть в том, что Кубок чемпионов и Лига чемпионов, всегда были элитой, а вот Кубок УЕФА и Лига Европы, по значимости не сравнимы. Просто другой регламент. Кубок УЕФА, имхо, был сильнее Кубка Чемпионов, именно по составу, так как в Кубок Чемпионов влазили чемпионы топ, ну пусть 5 стран, в то время как в Кубке УЕФА играли сильнейшие, за исключением чемпиона и обладателя кубка, еще 2-3 клуба. Допустим, чемпионат Италии 1986/87; В Кубок чемпионов попал — Наполи, в Первый раунд Кубка УЕФА 1987/88 — Ювентус, Интер, Милан, Верона. Какой турнир более представителен?
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
28 апреля 2021 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Чтобы столь увлекательно рассказывать про "трава была зеленее" (или в данном случае, полагаю, забористее) неплохо бы в профиле не стесняться указания возраста.
сильно старше Вас и что? может я сам решу, что указывать в профиле, но если что, то обязательно спрошу лично у Вас
цитата ВаХхОббИт Ну и, всё же если тогда было, то я за вас ещё раз залез в википедию флаг СССР узнаете?
поделитесь Вашими изысками
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 апреля 2021 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kkk777 там ссылка, и кроме киевлян ещё какие-то клубы в каком-то году. Мне было не интересно изначально, публике, как я вижу, это тоже надоело, развлекать вас? Ха.Ха.Ха.
цитата kkk777 Вы еще долго будете фантазировать? — (зевая)
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 апреля 2021 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777 цитата ВаХхОббИт слабенький приплетатель залетел, чисто поагрить из ОИ, видимо. Зенит и ЦСКА 2 кубка УЕФА и не в лохматых годах
Сразу видно специалиста  . Специалист, раньше до лигочемпионовского варианта, Кубок УЕФА был серьезным турниром, ибо там играли команды, занявшие 2-4 места в элитных чемпионатах. А щас, Лига Европы, — фуфлотурнир. Ладно, детцтво не порок, проходит... Исчо как вам, видимо, не известно, был Кубок обладателей кубков, а лига европы навроде кубка ярморок, хотя может Вы и о нем не слышали?
сообщение модератора kkk777 получает предупреждение от модератора Просьба сменить тон общения, а то это быстро закончится.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|