Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2021 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Быль. Решил Тоттенхэм выиграть какой-нибудь трофей. И тогда собрались его боссы и думать стали. И придумали гениальный план: давайте перед финальным матчем главного тренера уволим и вместо него назначим пацана, у которого ни опыта, ни авторитета...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2021 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus Если бы Тоттенхэм втихаря сменил тренера и режиссер трансляции не показывал на бровке Мэйсона, то никто бы замену и не заподозрил. Как играли беспомощно при Моуринью, так и играют. Не о чем жалеть.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2021 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

И тогда собрались его боссы и думать стали. И придумали гениальный план: давайте перед финальным матчем главного тренера уволим и вместо него назначим
прогресс налицо. Предудущие 2 финала проиграли 0-2, то есть есть шанс, что в следующем и до пенальти дотянут.
А если серьезно, ну какой Тоттенхем суперклуб, какая суперлига...
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

новичок

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Так его не за трофеи и игру в СЛ пригласили, а из-за рынка (самого развитого и платежеспособного в Европе на тему футбола), расположения (Лондон, столица мира) и большой платежеспособной болельщицкой базы. И Арсенал ровно по тем же причинам.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

чуть больший, чем все клубы СССР и пост-СССР вместе взятые:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk777

чуть больший, чем все клубы СССР и пост-СССР вместе взятые
причем тут СССР? Где в моем сообщение хоть слово про СССР?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

причем тут СССР? Где в моем сообщение хоть слово про СССР?

да просто сравнение результатов одного английского недоклуба, и одной великой державы. 2 Кубка УЕФА, 1 Кубок Кубков, ну и, великая боль, финалист Лиги Чемпионов против..?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk777

да просто сравнение результатов одного английского недоклуба, и одной великой державы. 2 Кубка УЕФА, 1 Кубок Кубков, ну и, великая боль, финалист Лиги Чемпионов против..?
как найдете, где идет сравнение Тоттенхэма и клубов России — незамедлительно пишите. А пока до свиданья.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

А пока до свиданья.

И вам не хворать

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
А чего тут искать, какой-то слабенький приплетатель залетел, чисто поагрить из ОИ, видимо. Зенит и ЦСКА 2 кубка УЕФА и не в лохматых годах, в отличии от лондонского бестрофейника, а вот вам ДК, ну или если Украина у кого не СССР и не пост-СССР, то буду в курсе новых трендов
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

слабенький приплетатель залетел, чисто поагрить из ОИ, видимо. Зенит и ЦСКА 2 кубка УЕФА и не в лохматых годах

Сразу видно специалиста:-). Специалист, раньше до лигочемпионовского варианта, Кубок УЕФА был серьезным турниром, ибо там играли команды, занявшие 2-4 места в элитных чемпионатах. А щас, Лига Европы, — фуфлотурнир. Ладно, детцтво не порок, проходит...
Исчо как вам, видимо, не известно, был Кубок обладателей кубков, а лига европы навроде кубка ярморок, хотя может Вы и о нем не слышали?

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
kkk777 5 строчек, а ссылку на ДК так и не открыли — понимаю
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

kkk777 5 строчек, а ссылку на ДК так и не открыли — понимаю

2 Кубка обладателей Кубка. И? Специалист, я тут пытаюсь доказать, что один "Тоттенхэм Хотспур" более менее сравним со всем СССРом по количеству еврокубков. Вы залезли с достаточно дебильным трофеем, как Лига Европы, и простигосподи пытались сравнить его с Кубком УЕФА (реально не понимаете разницы в составе участвовавших команд тогда и сейчас?:-)).

новичок

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Ну, справедливости ради, раньше и выиграть еврокубок проще было. А сейчас даже в ЛЕ приходится играть со сборными мира, хоть и мини-сборными
а уж кубок чемпионов силами только румынских или югославских футболистов.. давно это было, вобщем)

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk777

чуть больший, чем все клубы СССР и пост-СССР вместе взятые

цитата kkk777

что один "Тоттенхэм Хотспур" более менее сравним со всем СССРом по количеству еврокубков

название заболевания подсказать?
Чтобы столь увлекательно рассказывать про "трава была зеленее" (или в данном случае, полагаю, забористее) неплохо бы в профиле не стесняться указания возраста.
Ну и, всё же если тогда было, то я за вас ещё раз залез в википедию флаг СССР узнаете?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата latygiev

а уж кубок чемпионов силами только румынских или югославских футболистов.. давно это было, вобщем)

не настолько)). Но суть в том, что Кубок чемпионов и Лига чемпионов, всегда были элитой, а вот Кубок УЕФА и Лига Европы, по значимости не сравнимы. Просто другой регламент. Кубок УЕФА, имхо, был сильнее Кубка Чемпионов, именно по составу, так как в Кубок Чемпионов влазили чемпионы топ, ну пусть 5 стран, в то время как в Кубке УЕФА играли сильнейшие, за исключением чемпиона и обладателя кубка, еще 2-3 клуба. Допустим, чемпионат Италии 1986/87; В Кубок чемпионов попал — Наполи, в Первый раунд Кубка УЕФА 1987/88 — Ювентус, Интер, Милан, Верона. Какой турнир более представителен?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Чтобы столь увлекательно рассказывать про "трава была зеленее" (или в данном случае, полагаю, забористее) неплохо бы в профиле не стесняться указания возраста.

сильно старше Вас и что? может я сам решу, что указывать в профиле, но если что,:-) то обязательно спрошу лично у Вас

цитата ВаХхОббИт

Ну и, всё же если тогда было, то я за вас ещё раз залез в википедию флаг СССР узнаете?

поделитесь Вашими изысками

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
kkk777 там ссылка, и кроме киевлян ещё какие-то клубы в каком-то году. Мне было не интересно изначально, публике, как я вижу, это тоже надоело, развлекать вас? Ха.Ха.Ха.

цитата kkk777

Вы еще долго будете фантазировать? — (зевая)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , вы о чем (зевая)? О том, что ничего не понимаете в истории европейского футбола? Бывает, и с этим живут:-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2021 г. 22:48  

цитата kkk777

цитата ВаХхОббИт

слабенький приплетатель залетел, чисто поагрить из ОИ, видимо. Зенит и ЦСКА 2 кубка УЕФА и не в лохматых годах

Сразу видно специалиста:-). Специалист, раньше до лигочемпионовского варианта, Кубок УЕФА был серьезным турниром, ибо там играли команды, занявшие 2-4 места в элитных чемпионатах. А щас, Лига Европы, — фуфлотурнир. Ладно, детцтво не порок, проходит...
Исчо как вам, видимо, не известно, был Кубок обладателей кубков, а лига европы навроде кубка ярморок, хотя может Вы и о нем не слышали?

сообщение модератора

kkk777 получает предупреждение от модератора
Просьба сменить тон общения, а то это быстро закончится.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Страницы: 123...463464465466467...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх