Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2021 г. 02:41  
цитировать   |    [  ] 
pkkp пас как раз не удивил, обожаемый мной Джака недавно выдавал и получше внутри штрафной. Но забавный переступ и подёргивание ручками, когда мяч в двух метрах принимает нападающий — это, по-моему, странно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2021 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Бавария 4 банки в меньшинстве забила. А потом еще до перерыва бросила играть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2021 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт закрадываются мысли, что могут и Пирло сливать. Потому что с ним вообще никаких перспектив не видно

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 2021 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Левандовски все ближе к рекорду Герда Мюллера (40 голов). Как думаете, побьёт в этом сезоне?

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2021 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Пирло сливать

По идее должно быть невыгодно. Ибо играющих товарищей класса соответствующего Ювентусу там сейчас немного, а при нормальном тренере любой/любые из остальных легко могут пойти на выход.

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2021 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эндрю

Как думаете, побьёт в этом сезоне?

Если не будет травмы, то думаю побьёт.

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2021 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел недавно Вест Хэм — Арсенал, очень увлекательный матч получился. Считал до аренды в Арсенале Эдегора очередным загубленным талантом, поторопившимся перейти в суперклуб. Но в Англии он производит очень сильное впечатление. Не помню, чтобы кто-то в последнее время в АПЛ настолько был конструктором всех атак в клубе. С Вест Хэмом на его счету 3 предголевых передачи и несколько, которые могли бы стать голевыми. Думаю, что в конце сезона у него будут предложения от клубов получше, чем Арсенал.
Наблюдал также за Декланом Райсом, вообще, не понимаю почему он так высоко котируется. Мельтешит себе в центральной зоне, отборов и перехватов не особо совершает.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2021 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Что-то в голосовые. Ну допустим, он реально приехал не балластом и выглядит неплохо на фоне того же мадридского Себальоса (восславим Артету за контракт). Но где тут что-то из ряда вон? Там в помойном сезоне чуть позже моих ожиданий раскрывается Сака, пасует Виллиан и даже Пепе похож на футболиста.

цитата brokenmen

Не помню, чтобы кто-то в последнее время в АПЛ настолько был конструктором всех атак в клубе
ы-ы, загибаем пальцы: на старте сезона Хамес Родригес и Кевин Де Брюйне. Сейчас Лингард, чуть раньше Бруну Фернандеш, а ещё просто так вспомню более ранних Пайетов, Алексисов, Тевезов.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата brokenmen

Наблюдал также за Декланом Райсом, вообще, не понимаю почему он так высоко котируется. Мельтешит себе в центральной зоне, отборов и перехватов не особо совершает.

По матчам, которые я смотрел, Райс в свои 22 года хорош. Не без огрехов, конечно. В прошлом сезоне выглядел поярче, чем в нынешнем. Но всё равно, если будет прогрессировать, то вырастит отличный опорник типа Каррика, например, или того же Хендо. Фактурный, цепкий, хорошо видит поле. Но главное — лидерские качества, из-за которых он, в отсутствии Нобла, уже надевает капитанскую повязку..
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 Понятно, спасибо . Предстоит понаблюдать за ним, в том числе в составе сборной Англии, многострадальным болельщиком которой я являюсь )
ВаХхОббИт бестолковый вы пост написали, конечно. И наверняка не видели матч, который я имел в виду.
Сейчас объясню, почему. Многое на поле не измеряется в статистических показателях, в том числе работа классического диспетчера. В статистике нет того, что футболист постоянно открыт к приему мяча, умеет его держать под прессингом, а в нужный момент отдать удобную передачу именно туда, куда нужно.
В том числе, в статистике нет, в отличие от хоккея, предголевых передач. Эталоном футболиста за последние несколько лет на этой позиции являлся Модрич. У него очень много по системе гол+пас было ?
По этой же причине не вижу никаких поводов для сравнения с Сака и Пепе, которые совершенно не способны вести игру всей команды в атаке. Виллиан, по большому счету, тоже игрок для контратак был больше. Убежать, обыграть, с ходу выдать пас или ударить из-за штрафной — это, пожалуйста. Но в центре конструктивную игру вел Фабрегас, если на то пошло. О Виллиане в Арсенале, вообще, говорить особо нечего.
Лингард был бы того же типа игрок ( похуже, конечно ) если бы занимался футболом, а не не пойми чем. Футбольного интеллекта у него в любом случае не особо.
Бруно Фернандеш прекрасный игрок, но оценить его по этому критерию сложно — МЮ очень плохо играет в позиционном комбинационном нападении. Чья вина, я не знаю, скорее всего тренера. Но в любом случае мне кажется, что он по манере схож со Сколзом — скорее под нападающими, чем диспетчер.

цитата ВаХхОббИт

а ещё просто так вспомню более ранних Пайетов, Алексисов, Тевезов.

Вспоминайте. Чем это противоречит

цитата brokenmen

в последнее время в АПЛ настолько был конструктором всех атак в клубе

Перечисленные вами футболисты уже несколько сезонов не играют. Как будто я писал, что в АПЛ никогда не было хороших распасовщиков. Более свежий пример — Эриксен.
Так что могу согласиться только по поводу КДБ, хотя ему есть с кем играть — Фоден, Марез, Бернардо Сильва, Гюндоган умеют играть в пас и тоже обладают футбольным интеллектом. До этого был Давид Силва, который по организаторским способностям ему не уступал. На ЧМ КДБ, кстати, не особо впечатлил, в отличие от того же Модрича, но может это тренерская вина.
Я, если что, писал об одном матче и не уверяю, что Эдегор будет так играть всегда.

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2021 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
brokenmen

цитата brokenmen

бестолковый вы пост написали, конечно
судя по комментариям про Лингарда и Фернандеша не смотрели вы ВХ кроме этого матча и МЮ Февраль-март. Ну хоть про КДБ спорить не стали и то радость. Тоже самое касается Эдегора — если внезапно один тайм против ВХ он провёл на уровне, что вызвал ваш восторг, то в остальных он ничего не дерижировал и был неотличим от названных мной игроков
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 апреля 2021 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
В Германии чемпион определился, осталась Испания!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2021 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
В Великобритании еще раньше. Через пару туров и в Италии. А Франция с Испанией интригу держат. Как завтра не поболеть за Севилью?

активист

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Конечно болеем за Севилью! Барсе поможет, будет шанс не только на кубок, но и на чемпионство! Правда с такой игрой — не заслуживают!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Барса тем и интересна, как справится с проблемами и справится ли. Атлетико же всегда был понятен и неинтересен даже в лучшем своем состоянии.

активист

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Насчет Атлетико согласен! Только тренер чего стоит! Если Барса с такой игрой возьмёт титул, конечно похвально будет. Но надо менять тактику и приоритеты, Месси пару-тройку лет не бегает, а ходит по полю. Хотя некоторые матчи и вытаскивает!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
99 как раз Симеоне в своем роде прекрасен. Четко ставит игру уж сколько лет, организатор и тактик, выжимает, что может. Орднунг мусс зайн. Мне его футбол ( как, допустим, Моуринью или Бердыева) не близок, но обладает эффективностью и высокой стабильностью

активист

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Согласен, как тренер хорош, но своим чрезмерным артистизмом, перегибает палку!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 2021 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
До прыгающего Тедеско ему далеко

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2021 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Вот и славно в Испании. Все лидеры рядом, на флажке будет интересно.
Страницы: 123...459460461462463...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх