Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Какое ужасное классико(((
Согласен, тоже чертовски разочарован.
ЗЫ. Месси, конечно, страшно крут и все такое, но его игра как-то быстро нивелирует потенциально интересные матчи в бенефис "Барсы" )

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
Нам, болельщикам Реала, только приходится сказать:
- Ауре энтулува! День придет снова!
Ну и быстренько бочком, бочком на выход...

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Вот так. Англия во всей красе: Портсмут на неделе официально попрощался с АПЛ, а сегодня, обыграв претендента на 4 место, вышел в финал кубка, где, к сожалению, проиграет Челси (им тупо слабо). Но до чего же красиво и символично...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Портсмут на неделе официально попрощался с АПЛ, а сегодня, обыграв претендента на 4 место, вышел в финал кубка,

Челси по любому идет в ЛЧ. А Портсмут в еврокубки попадает?
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 в смысле, если победит в Финале? По-моему, да, там разыгрывается место с Лиге Европы (УЕФА). Но сам кубок важнее, Челси не будет экономить силы, состав может и не 100% основной выставят, но сыграют точно на победу.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

А Портсмут в еврокубки попадает?
неизвестно еще, клуб же банкрот и я читал раньше, что английская федерация была против выступления Портсмута в еврокубках, если они пройдут далеко в кубке. Но может что-то и изменится еще...
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2010 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara там это всё странно протекает, ведь могли бы и в Чемпионшип не пустить, а об этот речи пока нет. Видимо, все ждут очередного шейха, ну, или момента, когда все игроки разбегуться...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2010 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Челси не играл, а чемпионом стал, не официально, но...
Дело в том, что только закончилось очередное настоящее английское дерби. Дерби Северного Лондона. Хотя мои проиграли (и по делу, что самое обидное), матч был отличный, Гомес просто творил, такие сейвы... мдя, прорывает его иногда. Ван Перси выздоровел — отлично, даже смог усилить игру (которой до него, собственно, и не было). Остаётся что? Поболеть против Ман Сити на 4 и ждать следующего сезона, с надеждой на сохранность этого состава.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Майкон Ювентусу очень красиво забил, конечно, поищу ссылку потом...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Либо Интер не хотел напрягаться либо уже подустал. Но против такого Юве в десятером играли слабовато
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Почему же? Прагматично, но не слабо. Интер всегда может прибавить — по меньшей мере, создаёт такое впечатление .
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт до удаления играли слабо. А потом поняли что Юве некуда деваться. ДА и замена Алесандро выглядела странной
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 06:49  
цитировать   |    [  ] 
Вчера чуть со стула не упал, когда Майкон забил. Голень просто супер!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Голень просто супер!!!
при этом такой детский ((( Перед штрафной юве четыре раза коснуться мяча, два из них набив его коленкой ((( Где защита была чего думала(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

при этом такой детский ((( Перед штрафной юве четыре раза коснуться мяча, два из них набив его коленкой ((( Где защита была чего думала(

Согласен, защитой там вроде как и не пахло (обыграл он по-моему нападающего), но красоты гола это не отменяет)

А в Англии Павлюченко-тим обыгрывает к перерыву Жирков-тим 2:0. Неожиданно
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Я ничего не понимаю. Вообще. Какой был смысл обыгрывать МЮ в гостях? Откуда взялись силы и мотивация у Тоттенхема, чтобы вот так после вылета из кубка переигрывать лидеров и что они сделали с Гомесом? Куда делся азарт Тевеза в самой принципиальной игре?
Я выше написал, что аристократы оформили чемпионство, но теперь (сейчас перерыв в игре с Тоттенхемом) я лучше молча досмотрю оставшиеся 3 тура, если Челси так же сыграет с Ливерпулем, то чемпионом в очередной раз может стать МЮ, который я уже давно списал со счетов... и это ещё при том, что я не могу влезть в головы игрокам Стока...
(молчу про Арсенал, яростно болею за Виллу на 4)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Вот вам и Терри, вот вам и Челси. Что-то непонятное...

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Арсеналу бы одно очко...эх...сами виноваты...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
А как вам Бавария? 7:0 против Ганновера, Ганновер конечно аутсайдер, но с таким крупным счетом баварцы дома уже 20 лет не выигрывали. Роббен просто красавец, интересно в Мадриде не кусают локти, что продали его прошлым летом и всего за 25 миллионов.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
Страницы: 123...4445464748...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх