Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
Вчера было поболей топ матчей чем в ЛЧ за тур а может и за два

Ювентус — Аталанта 20:30
Бавария — Вольфсбург 22:30
Интер — Наполи 22:45
Ливерпуль — Тоттенхэм 23:00
Барселона — Реал Сосьедад 23:00

Более пленного Роналду я еще не видел
Милан тоже ничейка, но опять какой-то рекорд

Барса выйграла у липового лидера

В Германии не осталось не проигравших команд

В общем как и ожидалось весело

Ну и разогрев перед этими матчами Зенит-Спартак тоже вышел нормальный

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Вчера было поболей топ матчей чем в ЛЧ за тур а может и за два
Да, хороший футбольный вечер получился.

цитата Elric

Ювентус — Аталанта 20:30
Бавария — Вольфсбург 22:30
Интер — Наполи 22:45
Ливерпуль — Тоттенхэм 23:00
Барселона — Реал Сосьедад 23:00
Не сразу понял, что справа Вы указали время начала матчей. На секундочку показалось, что это такие итоговые счета матчей.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

выйграла

господи, мои глаза

цитата Elric

В Германии не осталось не проигравших команд

А кому Байер проиграл в чемпионате?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

А кому Байер проиграл в чемпионате?

Мне показалось что Вольсбург был последним.

Хотя думаю тут два дня осталось :-)))

19.12 Байер — Бавария

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Что-то Моуриньо перестало везти.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Что-то Моуриньо перестало везти.

Так все и идет по стандартному сценарию . И кончится как обычно бешенной неустойкой.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Так все и идет по стандартному сценарию . И кончится как обычно бешенной неустойкой.

Ну не знаю. Шпоры, накогец-то не плюшевые. Есть реальный шанс
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Интересно будет посмотреть на Арсенал в чемпионшипе!
–––
ROMA INVICTA

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2020 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
А он, Моуриньо, нахальный мужчина :-) https://www.euro-football.ru/article/31/1...

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Последние две игры дали понять, что и травмы вряд ли остановят Ливерпуль на пути к чемпионству. По этим же играм рад видеть, что спад Фирмино был временным явлением, это Профессионал с большой буквы.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата brokenmen

Последние две игры дали понять, что и травмы вряд ли остановят Ливерпуль на пути к чемпионству.
да ладно? С Тоттенхемом на дурачка победили, чистая случайность. Ну а сегодня фарт попер, раз в году и палка стреляет.
Не спешите короновать.

Мне больше интересно, как скоро Черышева окончательно посадят на лавку.
Играет он просто ужасающе, если честно.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

да ладно? С Тоттенхемом на дурачка победили, чистая случайность.
Нормальная такая случайность.)Закономерная и заслуженная победа.

Ну а сегодня просто попёрло с самого начала и залетело практически всё. Главное, что удалось здорово поправить разницу забитых/пропущенных мячей, так как этот показатель будет определяющим при равенстве очков.
Говорить о защите титула, конечно же, преждевременно. В этот сезоне АПЛ, думаю, будет плотная борьба за чемпионство с участием 3-4 команд, вплоть до последних туров. Но на данный момент времени, соглашусь, что на дистанции Ливерпуль выглядит чуть предпочтительнее конкурентов, учитывая то, что при всех своих проблемах из-за травм в обороне, команда Клоппа всё равно идёт на первом месте. Ну и в грядущий насыщенный "Boxing day" календарь Ливерпуля выглядит попроще, чем у основных конкурентов. И да, для Клоппа было бы неплохо подписать ЦЗ для ротации в зимнее трансферное окна.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2020 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

Закономерная и заслуженная победа.
вау, и при таких статистических выкладках всего лишь 2-1, да и то еле-еле на последних минутах?:-D
Отскочили:-[
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2020 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

С Тоттенхемом на дурачка победили, чистая случайность. Ну а сегодня фарт попер, раз в году и палка стреляет.

Вы ведь не смотрели игры ?

цитата montakvir7511

Мне больше интересно, как скоро Черышева окончательно посадят на лавку.

Вообще безразлично.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 06:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата brokenmen

Вы ведь не смотрели игры

цитата brokenmen

Вообще безразлично

Совершенно и окончательно ПОФИГ на огромное статистическое превосходство, десятикратное по ударам и 75 процентов владения мячом, отборы и подкаты, если ты вымучиваешь этот несчастный гол на самых последних минутах, еле-еле.
Я ясно выразился?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

Закономерная и заслуженная победа.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, не знаю, у Ливерпуля сейчас столько глоров появилось, как то уже не тру, как было раньше при Стиви Джи
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Совершенно и окончательно ПОФИГ на огромное статистическое превосходство, десятикратное по ударам и 75 процентов владения мячом, отборы и подкаты, если ты вымучиваешь этот несчастный гол на самых последних минутах, еле-еле.
Я ясно выразился?
Тем не менее, футбольный матч длится 90 минут + компенсированное время, и за победу, добытую в концовке матча точно также дают 3 очка, как и за разгром со счётом 7:0. Как по мне, такие победы в концовке матча гораздо ценнее в эмоциональном плане, и показывают бойцовский характер команды. Тем более, в матче с одних из прямых конкурентов в борьбе за чемпионство, тем более при полном территориальном и игровом преимуществе по ходу большей части матча. Сколько таких побед добыл Ливерпуль в первой половине прошлого чемпионского сезона, что позволило создать огромный отрыв от конкурентов. По вашему всё это были "отскоки"?
Вернёмся к матчу Ливерпуль — Тоттенхэмом. Одна команда (Ливерпуль) изначально вышла играть в атаку и начала создавать моменты у чужих ворот с начала матча, что и привело к закономерному голу в середине первого тайма. Вторая команда (Тоттенхэм) изначально выставила "автобус" у своих ворот и планировала изредка огрызаться в контратаках. План не очень сработал, так как гол достаточно быстро они пропустили. После чего картина не сильно поменялась и Ливерпуль продолжал владеть преимуществом, но тут случился конфуз — единственный в первом тайме провал в центре обороны красных привёл к шальному голу Сона. Провалы в обороне Ливерпуля были вполне предсказуемы, учитывая вынужденно эксперементальный её состав — в центре обороны сыграли номинальный ПЗ Фабиньо и по сути юниор Уильямс.
Во втором тайме Ливерпуль продолжил владеть преимуществом и пытаться взломать "автобус" Моуринью. Справедливости ради, стоит отметить, что это привело ещё к одному провалу в обороне и хорошему моменту у Тоттенхэма, и затем был отрезок минут в пять, когда Тоттенхэм мог выйти вперёд (был ещё момент у Кейна после розыгрыша углового). Но концовка матча снова оказалась за Ливерпулем и было ощущение, что победный гол — вопрос времени. Случился он только на 90-й минуте, но совершенно не вижу в этом никаких оснований говорить про отскок, в данном конкретном случае. Если бы кто и отскочил в этот матче, так это Тоттенхэм, попади Фирмино на 90-й минуте в штангу, например.
А так результат закономерный и, что не всегда случается в футболе — абсолютно по игре, чтобы там не говорил Моуринью про то, что "лучшая команда проиграла".)

Medium, странные какие-то показатели xG. В очередной раз удивляюсь подсчётам этих коэффициентов и честно не до конца понимаю, как они вообще считаются. Очевидно, что каким-то образом высчитывается острота созданного момента, то есть моменты Бергвейна и Кейна во втором тайме явно закотировали выше, чем моменты Ливерпуля. Но и у Ливерпуля помимо двух забитых голов хватало ещё острых моментов: удар Мане в перекладину и ещё несколько ударов с выгодных позиций, но, правда, исполненных не лучшим образом и не создавших больших проблем Льорису.

цитата DemonaZZ

Не знаю, не знаю, у Ливерпуля сейчас столько глоров появилось, как то уже не тру, как было раньше при Стиви Джи
Болею за Ливерпуль с 2005-го года, если что.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

Болею за Ливерпуль с 2005-го года, если что.

Да я не про Вас, а про школоту)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Да я не про Вас, а про школоту)
Это да.) Стоит только глянуть одним глазом комментарии к постам в тематических футбольных пабликах в VK. А сколько там же преданных "фанатов" Ман Сити?) Стараюсь туда даже не вмешиваться со своими "старомодными" взглядами.)
–––
Страницы: 123...454455456457458...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх