автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
17 декабря 2020 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера было поболей топ матчей чем в ЛЧ за тур а может и за два
Ювентус — Аталанта 20:30 Бавария — Вольфсбург 22:30 Интер — Наполи 22:45 Ливерпуль — Тоттенхэм 23:00 Барселона — Реал Сосьедад 23:00
Более пленного Роналду я еще не видел Милан тоже ничейка, но опять какой-то рекорд
Барса выйграла у липового лидера
В Германии не осталось не проигравших команд
В общем как и ожидалось весело
Ну и разогрев перед этими матчами Зенит-Спартак тоже вышел нормальный
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
17 декабря 2020 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Вчера было поболей топ матчей чем в ЛЧ за тур а может и за два
Да, хороший футбольный вечер получился.
цитата Elric Ювентус — Аталанта 20:30 Бавария — Вольфсбург 22:30 Интер — Наполи 22:45 Ливерпуль — Тоттенхэм 23:00 Барселона — Реал Сосьедад 23:00 Не сразу понял, что справа Вы указали время начала матчей. На секундочку показалось, что это такие итоговые счета матчей.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
17 декабря 2020 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg А кому Байер проиграл в чемпионате?
Мне показалось что Вольсбург был последним.
Хотя думаю тут два дня осталось 
19.12 Байер — Бавария
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 декабря 2020 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Так все и идет по стандартному сценарию . И кончится как обычно бешенной неустойкой.
Ну не знаю. Шпоры, накогец-то не плюшевые. Есть реальный шанс
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
|
brokenmen 
 философ

|
|
brokenmen 
 философ

|
19 декабря 2020 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние две игры дали понять, что и травмы вряд ли остановят Ливерпуль на пути к чемпионству. По этим же играм рад видеть, что спад Фирмино был временным явлением, это Профессионал с большой буквы.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 декабря 2020 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Последние две игры дали понять, что и травмы вряд ли остановят Ливерпуль на пути к чемпионству. да ладно? С Тоттенхемом на дурачка победили, чистая случайность. Ну а сегодня фарт попер, раз в году и палка стреляет. Не спешите короновать.
Мне больше интересно, как скоро Черышева окончательно посадят на лавку. Играет он просто ужасающе, если честно.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
19 декабря 2020 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 да ладно? С Тоттенхемом на дурачка победили, чистая случайность. Нормальная такая случайность.) Закономерная и заслуженная победа.
Ну а сегодня просто попёрло с самого начала и залетело практически всё. Главное, что удалось здорово поправить разницу забитых/пропущенных мячей, так как этот показатель будет определяющим при равенстве очков. Говорить о защите титула, конечно же, преждевременно. В этот сезоне АПЛ, думаю, будет плотная борьба за чемпионство с участием 3-4 команд, вплоть до последних туров. Но на данный момент времени, соглашусь, что на дистанции Ливерпуль выглядит чуть предпочтительнее конкурентов, учитывая то, что при всех своих проблемах из-за травм в обороне, команда Клоппа всё равно идёт на первом месте. Ну и в грядущий насыщенный "Boxing day" календарь Ливерпуля выглядит попроще, чем у основных конкурентов. И да, для Клоппа было бы неплохо подписать ЦЗ для ротации в зимнее трансферное окна.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 декабря 2020 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Закономерная и заслуженная победа. вау, и при таких статистических выкладках всего лишь 2-1, да и то еле-еле на последних минутах? Отскочили
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
20 декабря 2020 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 С Тоттенхемом на дурачка победили, чистая случайность. Ну а сегодня фарт попер, раз в году и палка стреляет.
Вы ведь не смотрели игры ?
цитата montakvir7511 Мне больше интересно, как скоро Черышева окончательно посадят на лавку.
Вообще безразлично.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
21 декабря 2020 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Вы ведь не смотрели игры
цитата brokenmen Вообще безразлично
Совершенно и окончательно ПОФИГ на огромное статистическое превосходство, десятикратное по ударам и 75 процентов владения мячом, отборы и подкаты, если ты вымучиваешь этот несчастный гол на самых последних минутах, еле-еле. Я ясно выразился?
|
|
|
Medium 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
21 декабря 2020 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Совершенно и окончательно ПОФИГ на огромное статистическое превосходство, десятикратное по ударам и 75 процентов владения мячом, отборы и подкаты, если ты вымучиваешь этот несчастный гол на самых последних минутах, еле-еле. Я ясно выразился? Тем не менее, футбольный матч длится 90 минут + компенсированное время, и за победу, добытую в концовке матча точно также дают 3 очка, как и за разгром со счётом 7:0. Как по мне, такие победы в концовке матча гораздо ценнее в эмоциональном плане, и показывают бойцовский характер команды. Тем более, в матче с одних из прямых конкурентов в борьбе за чемпионство, тем более при полном территориальном и игровом преимуществе по ходу большей части матча. Сколько таких побед добыл Ливерпуль в первой половине прошлого чемпионского сезона, что позволило создать огромный отрыв от конкурентов. По вашему всё это были "отскоки"? Вернёмся к матчу Ливерпуль — Тоттенхэмом. Одна команда (Ливерпуль) изначально вышла играть в атаку и начала создавать моменты у чужих ворот с начала матча, что и привело к закономерному голу в середине первого тайма. Вторая команда (Тоттенхэм) изначально выставила "автобус" у своих ворот и планировала изредка огрызаться в контратаках. План не очень сработал, так как гол достаточно быстро они пропустили. После чего картина не сильно поменялась и Ливерпуль продолжал владеть преимуществом, но тут случился конфуз — единственный в первом тайме провал в центре обороны красных привёл к шальному голу Сона. Провалы в обороне Ливерпуля были вполне предсказуемы, учитывая вынужденно эксперементальный её состав — в центре обороны сыграли номинальный ПЗ Фабиньо и по сути юниор Уильямс. Во втором тайме Ливерпуль продолжил владеть преимуществом и пытаться взломать "автобус" Моуринью. Справедливости ради, стоит отметить, что это привело ещё к одному провалу в обороне и хорошему моменту у Тоттенхэма, и затем был отрезок минут в пять, когда Тоттенхэм мог выйти вперёд (был ещё момент у Кейна после розыгрыша углового). Но концовка матча снова оказалась за Ливерпулем и было ощущение, что победный гол — вопрос времени. Случился он только на 90-й минуте, но совершенно не вижу в этом никаких оснований говорить про отскок, в данном конкретном случае. Если бы кто и отскочил в этот матче, так это Тоттенхэм, попади Фирмино на 90-й минуте в штангу, например. А так результат закономерный и, что не всегда случается в футболе — абсолютно по игре, чтобы там не говорил Моуринью про то, что "лучшая команда проиграла".)
Medium, странные какие-то показатели xG. В очередной раз удивляюсь подсчётам этих коэффициентов и честно не до конца понимаю, как они вообще считаются. Очевидно, что каким-то образом высчитывается острота созданного момента, то есть моменты Бергвейна и Кейна во втором тайме явно закотировали выше, чем моменты Ливерпуля. Но и у Ливерпуля помимо двух забитых голов хватало ещё острых моментов: удар Мане в перекладину и ещё несколько ударов с выгодных позиций, но, правда, исполненных не лучшим образом и не создавших больших проблем Льорису.
цитата DemonaZZ Не знаю, не знаю, у Ливерпуля сейчас столько глоров появилось, как то уже не тру, как было раньше при Стиви Джи Болею за Ливерпуль с 2005-го года, если что.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
21 декабря 2020 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да я не про Вас, а про школоту) Это да.) Стоит только глянуть одним глазом комментарии к постам в тематических футбольных пабликах в VK. А сколько там же преданных "фанатов" Ман Сити?) Стараюсь туда даже не вмешиваться со своими "старомодными" взглядами.)
|
|
|