Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2020 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата brokenmen

Да и Юве надо постараться, чтобы у себя обо...ться.

В этом сезоне они стараются изо всех сил и тренером и трансферами. очень надеюсь. что у них получится-таки.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2020 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 
а я надеюсь, что Юве в этом году останется без золота — надоело однообразие

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2020 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата brokenmen

О Баварии и ПСЖ трудно рассуждать в таком ключе — слишком слабые чемпионаты.

Откуда такие выводы ?
В полуфиналах ЛЧ играли по 2 немецкие и французкие команды

А если кто-то как всегда пытается что-то про АПЛ впарить то намомню что Бавария делала с их ТОПами а не какими-то там стоками
Бавария (Германия) — Челси (Англия) — 4:1
Челси (Англия) — Бавария (Германия) — 0:3
Тоттенхэм — Бавария — 2:7
Бавария — Тоттенхэм — 3:1

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2020 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Милан в этом году точно "вернулся"?
Надеюсь, что да- правильное решение, что деду дали работать спокойно, заслужил полноценный сезон, а то все эти разговоры о Рангнике нервируют.

цитата brokenmen

О Баварии и ПСЖ трудно рассуждать в таком ключе — слишком слабые чемпионаты.

С чего вдруг они слабые? не факт, что идентичные середняки или топы из АПЛ /Примеры будут обыгрывать немцев/французов.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2020 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Милан в этом году точно "вернулся"?

Надо дождаться матчей с ТОП6
Ибо да команды ниже классом были разбиты легко причем даже без Ибры и Ребича
Да и в еврокубках по мне так Милан как-то мутно прошел

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2020 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

А если кто-то как всегда пытается что-то про АПЛ впарить то намомню что Бавария делала с их ТОПами а не какими-то там стоками

Я разве спорил, что именно Бавария сильная команда ? Вроде ясно выражался. Могу также напомнить, что не так уж давно в ЛЧ и ЛЕ были два английских финала.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Ювентус сидел на карантине — Роналду, по слухам понятно, соорудил скандал и уехал в сборную, спровоцировав и других игроков. А теперь сам сдал положительный тест. Хм. А почему бы дружно не выкатить иск итальянцам.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ювентус сидел на карантине — Роналду, по слухам понятно, соорудил скандал и уехал в сборную, спровоцировав и других игроков. А теперь сам сдал положительный тест. Хм. А почему бы дружно не выкатить иск итальянцам.

Он сдал 2 отрицательных и не стал ждать 3го (как положено в Италии), уехал домой, потом в сборную. В сборной сдавал уже до этого, был отрицательный. Скандал был из-за того, что уезжал он на игры сборной, а по регламенту УЕФА достаточно 2 отрицательных сдачи

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
svarjich карантин в клубе был введен? Вроде бы да. Его нарушили? Определённо. Все пострадавшие (федерация португальская, клубы сборников) могли бы напрячь своих юристов.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2020 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Что то дикое творится сейчас с Аталантой, вообще мяч не держат. три мяча от Наполи за полчаса

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2020 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
То какие-то пенальти, то эта дичь на 94 (смотрим последний гол), тупо хейт Моуриньо. Обидно
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2020 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Да ну его...Моуриньо этого...В смысле, спасибо за трофеи, но история с непоподанием в состав Салаха и КДБ показала, что данный дядечка уже тогда поехал с ярмарки, а теперь его методы и вовсе архаика...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2020 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Ну да, ну да. Скорее Лэмпард поедет по стопам Карпина. Вечный вопрос, так сказать: а кто после него делал лучше? Салах потом ещё в Роме пару лет доходил до уровня того же Вилиана, а в первый год в Англии мог просто не понять коллектив. Ну, а Оскар вместо Де Брюйне — а кто, интересно, не ошибается. Если почитать Венгера, то любой классный игрок мог оказаться в команде, но "ни шмогла"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2020 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Конте после него делал лучше, но руководство пошло на поводу у группы игроков, и Антонио был съеден...Лэмпарду же необходимо еще одно трансферное окно...Нужен топовый вратарь и адекватные центральные защитники...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2020 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Конте после него делал лучше

Нет, не делал. Челси образца 14/15 по красоте игры в первой половине сезона и эффективности во второй Конте не переплюнул. Сеск с Диего-я-пошлю-тебя-по-смс-Костой под руководством Моуриньо творили красоту.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2020 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Венло 0:13 Аякс. Лассина Траоре забил 5 и еще отдал 3 голевых. Думал, может у Венло вспышка короны и они играли максимально левым составом, но нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2020 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
такие счета не красят любой чемпионат .

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2020 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
metalurg надо предупреждать, что это не тот Троаоре. А то я очень удивился

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2020 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

это не тот Троаоре.

В Сенегале этих Траоре больше, чем в Бразилии донов Педро:-)))
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2020 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Лэмпарду же необходимо еще одно трансферное окно

А почему не два. Если данный состав он не сделает боеспособным, то дело в тренере.
Похоже и отсутствие ВВД вряд ли сбросит Ливерпуль с позиции главного фаворита, у МС их позапрошлогодний запал исчез насовсем. Остальные как были далеки от игры суперклубов, так и остались.
Страницы: 123...450451452453454...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх