Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2020 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 
Stan8 я как раз не замечаю работу Артеты, так перетасовка вот этих вот "игроков" и хоть какие-то задумки в кубках. Обамеянга я бы сегодня не трогал, полузащиты в принципе не было, а вместо него убегал Ляказет — к которому тоже не понимаю претензий, да, он такой, может забить 2 из 2 раз в год, но чаще 1 к 3. Забей он хоть три сегодня — я все 90 минут был уверен, что ничего не изменится, Ливерпуль легко закатил бы сколько надо. Просто, за пол года так и не ясно во что играют и что дальше планируется. Пеп, Клопп и даже Роджерс гнули свою линию, а тут ни попытки что-то предложить, ни работы с тем что есть. С Эмери хоть на ЛЕ можно было смотреть.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2020 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
У Арсенала очень слабая защита, немногим лучше полузащита и нестабильное нападение.
Удивительно то, что с таким составом они сыграли неплохо в первых 2-х турах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2020 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
И тем не менее, у Артеты 2 трофея за прошлый год, что немаловажно.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2020 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Тяжеловато Ливерпуль входит в сезон,

Как то стало скучно болеть за Ливерпуль, скажу я вам, раньше при Стиви Джи было какое то преодоление. троллинг от Моуриньо, забивы с МЮ и Сэром Алексом, постоянно к чему то стремились..а сейчас просто машина, набирают дежурные очки, еще и Мбаппе хотят купить-ну это вообще
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2020 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Глядя на старт АПЛ видится повторное чемпионство Ливерпуля, если сами не отдадут конечно.
Не заметно пока ни одной команды, способной конкуренцию составить, особо на дистанции.

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2020 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Как то стало скучно болеть за Ливерпуль

Я думал у меня это какое-то ненормальное чувство. Не у одного значит.

цитата DemonaZZ

раньше при Стиви Джи было какое то преодоление

Да и в начале при Клоппе очень много веселых матчей было. С Боруссией Д или с Ромой.

цитата player124

Не заметно пока ни одной команды, способной конкуренцию составить, особо на дистанции.

Лестер может потянуть в этом году ? Примерно хотя бы вровень идти. Странно, кстати, если окажется, что МС исчерпал себя, состав то не особо постарел.

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 04:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата brokenmen

Лестер может потянуть в этом году ?

На дистанции не думаю, что потянет.

цитата brokenmen

Странно, кстати, если окажется, что МС исчерпал себя, состав то не особо постарел.

У МС целый ряд проблем — 1)То, что против его кружев научились играть, причём научились не только лидеры, а практически все, план же Б Пеп что-то никак не придумает. 2) Кошмар в защите — игроки вроде есть и недешёвые, а играть там некому — кого ни ставь — проходной двор 3) Касаемо глубины состава Сити текущего Кого-то вроде прикупили пару-тройку, но где все эти товарищи непонятно, а на лавке молодёжь фактически одна оказывается, в команде всего 2 нападающих оба сломались и всё — играть некому впереди...
В общем не верю я ни разу в нынешний Сити...

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата player124

Глядя на старт АПЛ видится повторное чемпионство Ливерпуля, если сами не отдадут конечно.Не заметно пока ни одной команды, способной конкуренцию составить, особо на дистанции.

Эвертоныч?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Эвертоныч

Стартовали хорошо, сильный тренер, приличный состав, но преимущественно основной, с запасом хуже.
А вообще с ними более понятно будет после пары матчей с действительно сильными соперниками.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
У Лестера и Эвертона есть существенная разница — тренер. Роджерс неплох, но он не марафонец, команды его проседают во второй части. У Эвертона — Анчелотти. При добротном подборе игроков Карло может сколотить очень крепкую банду, которой по силам побороться за чемпионство. Хотя одно дело сделать это с командой, априори борющейся за золото, другое — с не самой громкой вывеской.
А так, мне кажется, что МЮ вполне способен раскачаться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

У Лестера и Эвертона есть существенная разница — тренер.

Про Эвертон тут начали говорить потому что он 3 победы одержал ? Это ничего не значит. У них слабее состав, чем у Лестера. Хотя я согласен, что на длинной дистанции спад скорее всего будет и у Лестера.

цитата maxxx8721

МЮ вполне способен раскачаться

С Сульшером не очень верю. Пока в команде опухоль по названию Погба — уверен, что нет. Даже, если Джейдона купят.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата brokenmen

Про Эвертон тут начали говорить потому что он 3 победы одержал ?

Конечно. Прежде всего смотрят на команды, которые хорошо стартанули, что не совсем правильно. Норавич в прошлом году тоже стартанул, а толку.

цитата player124

Кошмар в защите — игроки вроде есть и недешёвые, а играть там некому — кого ни ставь — проходной двор

Смотрю, МС купили Диаса из Бенфики. Вот это качественное усиление. По задаткам может и капитанскую однажды примерить.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

МС купили Диаса из Бенфики

А он центральный или крайний? не следил за ним.

цитата brokenmen

Пока в команде опухоль по названию Погба — уверен, что нет.

Вот под этим готов подписаться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2020 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата player124

А он центральный или крайний? не следил за ним.

Центральный. Фактурный, надёжный, а главное — молодой и перспективный. Основной в сборной Португалии. В тех играх, которые я смотрел, он мне понравился.
В сравнении с теми центрбеками, кого в МС покупали до этого, то складывалось впечатление, что главным критерием является способность защитника подключаться на угловых и забивать голы в ворота соперника, а в защите разберемся. Немудрено, что доигрались до пары центральных Отаменди-Фернандиньо, мол, с подключениями подождём — защиту бы укрепить. Опять же, по такому принципу купили Аке. К чему? Изначально было видно, что он не уровень МанСити: да, хороший защитник, но не топовый. Как раз Диас на данный момент способен качественно усилить именно защиту, ну и стандартно быть опасным у ворот противника. Пришлось пожертвовать Отаменди, который отправился в Лиссабон.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2020 г. 06:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Опять же, по такому принципу купили Аке.

Он и слева играл какое-то время. По поводу ЦЗ — Ляпорт хороший защитник, но травматичный.

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2020 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Рад, что Лидс вернулся в АПЛ и показывает хорошую игру. Мне дико нравилась команда Дэвида О Лири в свое время и жаль, что ее доконали финансовые проблемы. Самая британская из всех британских команд :box: Не имея особо дорогих исполнителей побеждали в ЛЧ Милан и Лацио.
Ли Бойер — легенда :-D

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2020 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата brokenmen

Рад, что Лидс вернулся в АПЛ и показывает хорошую игру.

Я тоже рад, правда не столько Лидсу. сколько Бьелсе, нравится данный тренер, а играют сейчас действительно интересно, чувствуется и тактическая выучка и мысль тренерская.

А вот Лидс времён О Лири напротив очень не любил:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2020 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
смотрю Сельту и Барселону: по 1 периоду с учетом удаления железно Месси надо менять, а не бегунка Гризмана. В атаке и без него есть кому, в 1 периоде ничем не запомнился, а в меньшинстве иметь на поле игрока " не занятого черновой работой"- роскошь. Но куда там, Месси икона и все такое. Поди я не прав, а Месси будет носиться как Смольников давеча.
Гарсиа молодец, заменил ганца с желтой карточкой.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2020 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
А Месси взял и шальной мяч положил. И забегал и начал феерить.

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2020 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю Дортмунд на "Идуна парк" полно народуo_O
Сидят в шахматном порядке, но по двое-трое много (наверное, кто живут вместе). Интересно, пройдет ли это без обострения эпидемии?
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo
Страницы: 123...448449450451452...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх