автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 сентября 2020 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 я как раз не замечаю работу Артеты, так перетасовка вот этих вот "игроков" и хоть какие-то задумки в кубках. Обамеянга я бы сегодня не трогал, полузащиты в принципе не было, а вместо него убегал Ляказет — к которому тоже не понимаю претензий, да, он такой, может забить 2 из 2 раз в год, но чаще 1 к 3. Забей он хоть три сегодня — я все 90 минут был уверен, что ничего не изменится, Ливерпуль легко закатил бы сколько надо. Просто, за пол года так и не ясно во что играют и что дальше планируется. Пеп, Клопп и даже Роджерс гнули свою линию, а тут ни попытки что-то предложить, ни работы с тем что есть. С Эмери хоть на ЛЕ можно было смотреть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
player124 
 философ

|
29 сентября 2020 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Арсенала очень слабая защита, немногим лучше полузащита и нестабильное нападение. Удивительно то, что с таким составом они сыграли неплохо в первых 2-х турах.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 сентября 2020 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Тяжеловато Ливерпуль входит в сезон,
Как то стало скучно болеть за Ливерпуль, скажу я вам, раньше при Стиви Джи было какое то преодоление. троллинг от Моуриньо, забивы с МЮ и Сэром Алексом, постоянно к чему то стремились..а сейчас просто машина, набирают дежурные очки, еще и Мбаппе хотят купить-ну это вообще
|
––– Make love, not war |
|
|
player124 
 философ

|
29 сентября 2020 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глядя на старт АПЛ видится повторное чемпионство Ливерпуля, если сами не отдадут конечно. Не заметно пока ни одной команды, способной конкуренцию составить, особо на дистанции.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
29 сентября 2020 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Как то стало скучно болеть за Ливерпуль
Я думал у меня это какое-то ненормальное чувство. Не у одного значит.
цитата DemonaZZ раньше при Стиви Джи было какое то преодоление
Да и в начале при Клоппе очень много веселых матчей было. С Боруссией Д или с Ромой.
цитата player124 Не заметно пока ни одной команды, способной конкуренцию составить, особо на дистанции.
Лестер может потянуть в этом году ? Примерно хотя бы вровень идти. Странно, кстати, если окажется, что МС исчерпал себя, состав то не особо постарел.
|
|
|
player124 
 философ

|
30 сентября 2020 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Лестер может потянуть в этом году ?
На дистанции не думаю, что потянет.
цитата brokenmen Странно, кстати, если окажется, что МС исчерпал себя, состав то не особо постарел.
У МС целый ряд проблем — 1)То, что против его кружев научились играть, причём научились не только лидеры, а практически все, план же Б Пеп что-то никак не придумает. 2) Кошмар в защите — игроки вроде есть и недешёвые, а играть там некому — кого ни ставь — проходной двор 3) Касаемо глубины состава Сити текущего Кого-то вроде прикупили пару-тройку, но где все эти товарищи непонятно, а на лавке молодёжь фактически одна оказывается, в команде всего 2 нападающих оба сломались и всё — играть некому впереди... В общем не верю я ни разу в нынешний Сити...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 сентября 2020 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 Глядя на старт АПЛ видится повторное чемпионство Ливерпуля, если сами не отдадут конечно.Не заметно пока ни одной команды, способной конкуренцию составить, особо на дистанции.
Эвертоныч?
|
––– Make love, not war |
|
|
player124 
 философ

|
30 сентября 2020 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Эвертоныч
Стартовали хорошо, сильный тренер, приличный состав, но преимущественно основной, с запасом хуже. А вообще с ними более понятно будет после пары матчей с действительно сильными соперниками.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2020 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Лестера и Эвертона есть существенная разница — тренер. Роджерс неплох, но он не марафонец, команды его проседают во второй части. У Эвертона — Анчелотти. При добротном подборе игроков Карло может сколотить очень крепкую банду, которой по силам побороться за чемпионство. Хотя одно дело сделать это с командой, априори борющейся за золото, другое — с не самой громкой вывеской. А так, мне кажется, что МЮ вполне способен раскачаться.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
brokenmen 
 философ

|
30 сентября 2020 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 У Лестера и Эвертона есть существенная разница — тренер.
Про Эвертон тут начали говорить потому что он 3 победы одержал ? Это ничего не значит. У них слабее состав, чем у Лестера. Хотя я согласен, что на длинной дистанции спад скорее всего будет и у Лестера.
цитата maxxx8721 МЮ вполне способен раскачаться
С Сульшером не очень верю. Пока в команде опухоль по названию Погба — уверен, что нет. Даже, если Джейдона купят.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2020 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Про Эвертон тут начали говорить потому что он 3 победы одержал ?
Конечно. Прежде всего смотрят на команды, которые хорошо стартанули, что не совсем правильно. Норавич в прошлом году тоже стартанул, а толку.
цитата player124 Кошмар в защите — игроки вроде есть и недешёвые, а играть там некому — кого ни ставь — проходной двор
Смотрю, МС купили Диаса из Бенфики. Вот это качественное усиление. По задаткам может и капитанскую однажды примерить.
|
|
|
player124 
 философ

|
30 сентября 2020 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 МС купили Диаса из Бенфики
А он центральный или крайний? не следил за ним.
цитата brokenmen Пока в команде опухоль по названию Погба — уверен, что нет.
Вот под этим готов подписаться.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2020 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 А он центральный или крайний? не следил за ним.
Центральный. Фактурный, надёжный, а главное — молодой и перспективный. Основной в сборной Португалии. В тех играх, которые я смотрел, он мне понравился. В сравнении с теми центрбеками, кого в МС покупали до этого, то складывалось впечатление, что главным критерием является способность защитника подключаться на угловых и забивать голы в ворота соперника, а в защите разберемся. Немудрено, что доигрались до пары центральных Отаменди-Фернандиньо, мол, с подключениями подождём — защиту бы укрепить. Опять же, по такому принципу купили Аке. К чему? Изначально было видно, что он не уровень МанСити: да, хороший защитник, но не топовый. Как раз Диас на данный момент способен качественно усилить именно защиту, ну и стандартно быть опасным у ворот противника. Пришлось пожертвовать Отаменди, который отправился в Лиссабон.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
1 октября 2020 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Опять же, по такому принципу купили Аке.
Он и слева играл какое-то время. По поводу ЦЗ — Ляпорт хороший защитник, но травматичный.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
1 октября 2020 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад, что Лидс вернулся в АПЛ и показывает хорошую игру. Мне дико нравилась команда Дэвида О Лири в свое время и жаль, что ее доконали финансовые проблемы. Самая британская из всех британских команд Не имея особо дорогих исполнителей побеждали в ЛЧ Милан и Лацио. Ли Бойер — легенда 
|
|
|
player124 
 философ

|
1 октября 2020 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Рад, что Лидс вернулся в АПЛ и показывает хорошую игру.
Я тоже рад, правда не столько Лидсу. сколько Бьелсе, нравится данный тренер, а играют сейчас действительно интересно, чувствуется и тактическая выучка и мысль тренерская.
А вот Лидс времён О Лири напротив очень не любил
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
1 октября 2020 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрю Сельту и Барселону: по 1 периоду с учетом удаления железно Месси надо менять, а не бегунка Гризмана. В атаке и без него есть кому, в 1 периоде ничем не запомнился, а в меньшинстве иметь на поле игрока " не занятого черновой работой"- роскошь. Но куда там, Месси икона и все такое. Поди я не прав, а Месси будет носиться как Смольников давеча. Гарсиа молодец, заменил ганца с желтой карточкой.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Stan8 
 магистр

|
3 октября 2020 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю Дортмунд на "Идуна парк" полно народу Сидят в шахматном порядке, но по двое-трое много (наверное, кто живут вместе). Интересно, пройдет ли это без обострения эпидемии?
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|