Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

Помнится во времена Патрика Виейра, Арсенал считался самой грубой командой Англии....
подтвердите чем-нибудь, а то даже забавно как-то...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ВаХхОббИт Придумал: в первые 10 минут Денилсон жестоко (чтоб наверняка) врубает Месси, если этого мало, то Сонг ломает Хави... и всё, даже 9 на 11 Арсенал раскатает то, что я сейчас смотрю, 100%, с гарантией, без вариантов.

Кем раскатает? Нужно потом компенсировать дыру в центре поля, заменив атакующего хава и одного из форвардов на опорников. Да и на таком уровне противостояния 9 на 11 солидное преимущество. Хотя может вы это говорили в шутку, а я просто не понял

По поводу грубости Арсенала:
Упс не совсем правильно выразился 8-]. Имел в виду то, что был период у Арсенала (всего пара сезонов не более) и у Виейра, когда они были в числе лидеров АПЛ по ЖК и КК.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2010 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

Кем раскатает? Нужно потом компенсировать дыру в центре поля, заменив атакующего хава и одного из форвардов на опорников. Да и на таком уровне противостояния 9 на 11 солидное преимущество. Хотя может вы это говорили в шутку, а я просто не понял
в каждой шутке есть... что увидел, то и высказал: Барса без 2 игроков — ничто, абсолютный 0. Отдали бы им середину и тупо ловили бы на контратаках.
Патрик — это частность, 1 игрок, но никак не команда)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Какая боль, какая боль,
Карлос Тевез — Уиган — 3:0.
Какая боль, какая боль,
Карлос Тевез — Уиган — 3:0.
в кои-то веки английский судья (кстати, я не помню этого типа) убил игру: мало того, что вместо жёлтой за резкий подкат удалил защитника, так ещё и первый гол горожан забит с чистейшим фолом — Адебайор летел ломать вратаря и вполне логично, что серб испугался...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2010 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

(кстати, я не помню этого типа)
ВаХхОббИт
Это тот тип, который не удалил Джеррарда, когда Стив проверил локтем кого-то в матче с Портсмутом.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чемп

Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни вернётся в строй через две-четыре недели. Форвард получил травму в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Баварии" (1:2). Обследование выявило у него растяжение связок голеностопного сустава, сообщает Sky Sports.

Таким образом, Руни, который в этом сезоне забил 34 гола, пропустит ответную игру с "Баварией" и матчи премьер-лиги против "Челси", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма"
"Шика-арно"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Без Руни МЮ не смотрится, а Челси уже забил. Причем забил классно!!!

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Без Руни МЮ не смотрится
в атаке.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Дин сегодня плохо отработал. в первом тайме я увидел один пень (Жирков сбил Пака), во втором офсайд было не увидеть нельзя, плюс, наверное (я проглядел) была рука у Македы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Жирков сбил Пака

если бы Пак нормально упал, то был бы. А так — касание минимальное, а руками всплеснул, что не знаю кто...

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
pkkp "касание"? подножка. именно по этой причине он упал, то что решил доиграть (падал красиво) — зря, но ставить надо было по-любому (можно было трусливо поставить штрафной на линии)

КОЛЯ БЕНДТНЕР!!! НА 95 МИНУТЕ!!! ОБОЖАЮ!!! Но, блин, как же задолбали ломать наших игроков, вот, сегодня опять в Росицки врезались на вынос (доиграл, а что с ним дальше будет гадать сложно, он стеклянный).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
Ну что господа пресяжные заседатели Челси после победы над Монкунианцами без 5 минут чемпион!!!:cool!:
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav 8:-0 ага, щаззз
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Без 5 туров :) Конечно, преимущество в 1 очко дает больше шансов на чемпионство, чем отставание в 2 или тем более в 5 (К.О. на марше) :) Но отдавать им золото еще преждевременно слишком.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Огчень срочный вопрос: где можно будет посмотрел Реал-Барса?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu livetv.ru До этого надо скачать программу sopcast

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu НТВ+Спорт 23.00 по Киеву

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
pkkp спасибо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2010 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Как то они подозрительно по-доброму обнимаются...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2010 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
Какое ужасное классико((( Когда на поле всего одна команда, а соперник просто бегает и обозначает попытки побороться(((
–––
Страницы: 123...4344454647...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх