автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 марта 2010 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Интер вчера на поле отдыхал, а Челси в Милане, а потом в Лондоне с Сити, продемонстрировал... мягко говоря, собственную несостоятельность. Так что, после игры с горожанами, лично я, уверился, что Челси уже пролетел...посмотрим, конечно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 марта 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Сериале день хоккея? Дженоа-Кальяри 5:3, Юве-Сьена 3:3, Ливорно-Рома 3:3, Удинезе-Палермо 3:2 — жесть...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 марта 2010 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глядел вчера мучения Милана, дома еле-еле забили Кьево 1 гол — Зеедорф, конечно, шикарно положил, но, объективно, гости заслужили ничью. Но взволновало другое: Бекс вчера, как говорят, порвал ахил и теперь не сыграет на ЧМ — по ходу игры, когда он захромал и был заменён (уже тогда было ясно, что серьёзно), я подумал:"отлично, вместо пенсионера поедет Бентли или Дженас — сборной только лучше, а в раздевалке и так авторитетов много". Но уже сегодня, читая новости, я мнение поменял. Ведь, как ни крути, а Бекхем великий и это был его последний шанс что-то (пусть и не в основе) зацепить за сборную, и тут такое...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алаба ... на самом деле жалко шкета. Что теперь, Ван Галь его четвертует? Есть замена?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 марта 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Алаба ... на самом деле жалко шкета. Что теперь, Ван Галь его четвертует? Есть замена? нда, сами осложнили себе задачу выйграть бундеслигу, но счет по игре, Айнтрахт был сильнее. А Алаба конечно накосячил, но он же еще совсем зеленый, так что, думаю, в этот раз никто его сильно ругать не будет, но на ошибку укажут.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 марта 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara ну, я смотрел краем глаза, в основном даже просто слушал, но комментатор на НТВ был адекватный, так он с самого начала игры отмечал Алаба, который просто выпал из игры, а 2 ошибки в конце...ну, в общем, итог подвёл) Если есть замена, то вполне может случиться, что про него забудут года на 3...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
20 марта 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Если есть замена, то вполне может случиться, что про него забудут года на 3... замена-Демикелис пока травмирован, раньше там еще пару игр Контенто сыграл тоже из дубля, но меня не особо впечатлил, почему он сейчас не играет-не знаю. А так, там не только Алаба выпал, там полкоманды выпало, если бы не Бутт, счет был бы больше, но если бы не Алаба, то выйграли бы баварцы. С ужасом ожидаю игр с МЮ.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 марта 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara короче, паршиво у Баварии с альтернативами в обороне)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 марта 2010 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ МЮ-Ливерпуль?) я надеюсь, Стиви и Фернандо помогут моим сохранить первое место)
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 марта 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт короче, паршиво у Баварии с альтернативами в обороне) полностью согласен, правда и в других линиях проблем хватает. В защиту Алабы можно еще сказать, что левый защитник вообще-то не его позиция, он в дубле на месте Рибери(левый полузащитник) до этого играл.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 марта 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не потащил Ливерпуль...мдя, досадно, но не удивительно. Особенно показателен чуть не плачущий Торрес — ребёнка обидели, сыграв жёстко и не давая повозиться с мячом. Мерсисайдцы в очередной раз играют до, а после просто катают мяч и убивают время в попытках понять:"что же делать дальше?"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 марта 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Мерсисайдцы в очередной раз играют до, а после просто катают мяч и убивают время в попытках понять:"что же делать дальше?"
Один фиг этот сезон в ж...,хотя...мы уже привыкли...((( Удачи вам...сделайте МЮ и челсюков...
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 марта 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Удачи вам...сделайте МЮ и челсюков.. так этого хочется, аж зубы сводит) но ведь знаю, что сами очки точно потеряем, а поставит ли кто-то подножку МЮ — вопрос. Слишком они разогнались. Челси же, мне кажется, из борьбы выпал, спад у них сейчас — успеет ли закончиться...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 марта 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гляжу я на Барсу без Месси и Хави... полное *****. Придумал: в первые 10 минут Денилсон жестоко (чтоб наверняка) врубает Месси, если этого мало, то Сонг ломает Хави... и всё, даже 9 на 11 Арсенал раскатает то, что я сейчас смотрю, 100%, с гарантией, без вариантов. А если будет ещё вторая игра, то легче быть не может... жаль Венгер гуманист, вот, помню играли Шеффилд Юнайтед с Редингом и тренер Клинков прям с бровки предлагал своим ломать соперника на фиг (за что и был удалён), ибо без хамства они проигрывали по всем статьям
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
27 марта 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Челси-Астон Вилла 7:1 и каре Лампарда. Тут даже и комментировать нечего. А вот второе подряд поражение Баварии и Шальке уже впереди. Сможет ли Магат второй раз подряд взять серебрянную салатницу?
цитата жаль Венгер гуманист
Помнится во времена Патрика Виейра, Арсенал считался самой грубой командой Англии.....
|
|
|