Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 
pkkp да, бегал бездарно, не видел прошлые разы, но, судя по сегодняшнему, можно обратно выпускать Крауча...
Эвертон очень жаль, без Саа им тяжко было в атаке, а без Кейхила, Фелейни и на фоне усталости не смогли организовать финальный штурм...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну как же — забивает, значит достоин играть. как-то так
Эвертон без движения — один Пинар бегает, остальные как сонные мухи.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Я ж говорю, Ириски устали, они в выходные обыгрывали Юнайтед, потом в среду проигрывали в Португалли, выкладываясь до конца. Вот, сил и не хватило у некоторых, вероятно, именно по этой причине вместо Били играл Родуэл
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
И честно говоря, сыграл плохо.
Все-таки, скамейки не хватает Эвертону. А если уйдет Пинар, то центр поля провиснет сильно. В отсутствии Фелаини это уже заметно

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну-у... Кейхил, Артета, Осман, Биля, Фелейни, Родуэл (он ещё молодой совсем), Донован (хотя вроде и не продлят), Пинар (чего-то не помню про уход) — в целом, они хорошо укомплектованы в середине поля, просто не повезло, что 2 основных полузащитника сломались сразу после закрытия трансферного окна. А Пинара, у которого в начале сезона игра не шла, вполне подменяет на бровке Биля, если уйдёт, то 100% Мойес разориться на какого-то качественного игрока.
Кстати, Родуэл забил МЮ — пусть теперь хоть весь остаток сезона тупит, заслужил)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт и кто из перечисленных сегодня хорошо сыграл?
Пинар недавно сказал, что хочет в команду посильней уйти

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
В Эвертоне вообще играют 3 самых перспективных британских хава-Родуэлл, Гослинг и Бакстер. Так получилось, что ирисок смотрю в этом году много: БАТЭ с ними был в группе + Премьер-Лигу часто с их участием вижу. Так вот-Родуэлл, однозначно, через года 3-4 перейдет в клуб уровня Арсенала.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

3 самых перспективных британских хава
да ну? перспективы есть, но звёздных юниоров стоит искать ближе к МЮ и Арсеналу. хм, а Бакстера я, вроде как, даже не помню...
pkkp Дык, говорю же: устали. Пинару 28, куда он хочет "посильней" — не знаю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

звёздных юниоров стоит искать ближе к МЮ и Арсеналу

я имел в виду британцев, а не вообще юниоров. И только хавов.

цитата ВаХхОббИт

а Бакстера я, вроде как, даже не помню

атакующий хав 1992 г.р. Иногда выходит уже сейчас. Неплохо (а для своего возраста-отлично) исполняет стандарты, довольно техничен, может пробить, не очень быстр, не очень хорошо пасует.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

Иногда выходит уже сейчас
я про то и говорю, что при том, что АПЛ смотрю много, его почему-то совсем не помню. Родуэла знаю, Гослинга отлично помню, аж с дебюта, Вона давно заметил, а этого... хотя, на офицалке записаны 3 выхода (2 ПЛ, 1 кубок Лиги) — жаль время на поле не нашёл)

цитата Fingolfin

я имел в виду британцев
и даже если так, не идут они пока в сравнение с Уолкотом, Рэмси, Гибсоном. Уилшир сейчас не лучше, но Венгер грозится, что он гений. А эти двое...ну, забил Гослинг Ливерпулю, а сейчас выходит максимум на 10 минут. Родуэл побольше играет, но...
В общем, спорить об этом пока бесполезно, к тому же, стоило бы глянуть, привлекают их в юношескую\молодёжную сборную или нет...
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

привлекают их в юошескую\молодёжную сборную или нет

Гослинг был капитаном юниорской на прошедшем летом в Украине Евро.

цитата ВаХхОббИт

Уолкотом, Рэмси, Гибсоном. Уилшир

Уолкотт для меня уж не юниор.:-) Рэмси нравится, Уилшира так и не видел, а вот Гибсон хуже и Гослинга, и Родуэлла. Хотя в целом я переборщил из-за большой симпатии к Эвертону.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2010 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

Уилшира так и не видел
в Болтоне на него можно посмотреть.

цитата Fingolfin

а вот Гибсон хуже и Гослинга
м-м, одно то, что Гибсон провёл несколько полных игр за МЮ, не говоря про голы, имхо, ставит его на порядок выше...
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, тьфу ты... на автомате подумал про Гиббза.:-)
А Гибсон игрок хороший. Но, если не ошибаюсь, он уже не юниор и даже на У-21. Вроде бы он 1987 г.р.
Правда, чересчур мягковат для МЮ, ИМХО.

цитата ВаХхОббИт

в Болтоне на него можно посмотреть

ой нет. Такое зрелище не для меня.:-)Если только в обзоре.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2010 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

тьфу ты... на автомате подумал про Гиббза
и он лучше, даже если забыть про то, что защитник. Если б не травма, вполне мог бы поехать в ЮАР.
Хм, моя ошибка, Гибсону реально уже 21 — просто заметил я его лишь в этом (или прошлом) году...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2010 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Что за "Ибаньес" судит матч Барсы. Каталонцы отдают пас назад, вратарь берет в руки и это нормально. Ибрагимович чуть не повредил спину защитнику, штрафной в пользу Барсы...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2010 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Нет это просто "Ибаньес" судит. Хоть не предвзятый. А то Альмерию было бы жалко.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2010 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 
Мадрид
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2010 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Французская Лига 1 подарила очередной триллер Бордо-Монпелье.
вот так вот можно за секунды превратиться из героя в анти-

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

я о Карассо

Интер недобрал опять 2-ух очков,что радует,может быть в этом году скудетто у него отберут...например,Милан...8:-0;-)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2010 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

например,Милан
дёрнут кого-нибудь, думаю: надо глянуть, вдруг, очухались и играть научились. Смотрю, впадаю в уныние от бездарности команды Леонардо и Серии А в целом...ужас...

цитата DemonaZZ

можно за секунды превратиться из героя в анти-
пожалеть его надо и только... главное, чтоб Шамаха до лета никто не сломал, ну, очень мне нравится этот игрок
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2010 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
Интер проиграл Катанье. Я рад, очень рад. Еще буду рад, когда они проиграют Челси
Страницы: 123...4142434445...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх