автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp да, бегал бездарно, не видел прошлые разы, но, судя по сегодняшнему, можно обратно выпускать Крауча... Эвертон очень жаль, без Саа им тяжко было в атаке, а без Кейхила, Фелейни и на фоне усталости не смогли организовать финальный штурм...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я ж говорю, Ириски устали, они в выходные обыгрывали Юнайтед, потом в среду проигрывали в Португалли, выкладываясь до конца. Вот, сил и не хватило у некоторых, вероятно, именно по этой причине вместо Били играл Родуэл
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт И честно говоря, сыграл плохо. Все-таки, скамейки не хватает Эвертону. А если уйдет Пинар, то центр поля провиснет сильно. В отсутствии Фелаини это уже заметно
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну-у... Кейхил, Артета, Осман, Биля, Фелейни, Родуэл (он ещё молодой совсем), Донован (хотя вроде и не продлят), Пинар (чего-то не помню про уход) — в целом, они хорошо укомплектованы в середине поля, просто не повезло, что 2 основных полузащитника сломались сразу после закрытия трансферного окна. А Пинара, у которого в начале сезона игра не шла, вполне подменяет на бровке Биля, если уйдёт, то 100% Мойес разориться на какого-то качественного игрока. Кстати, Родуэл забил МЮ — пусть теперь хоть весь остаток сезона тупит, заслужил)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Fingolfin 
 философ

|
28 февраля 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Эвертоне вообще играют 3 самых перспективных британских хава-Родуэлл, Гослинг и Бакстер. Так получилось, что ирисок смотрю в этом году много: БАТЭ с ними был в группе + Премьер-Лигу часто с их участием вижу. Так вот-Родуэлл, однозначно, через года 3-4 перейдет в клуб уровня Арсенала.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin 3 самых перспективных британских хава да ну? перспективы есть, но звёздных юниоров стоит искать ближе к МЮ и Арсеналу. хм, а Бакстера я, вроде как, даже не помню... pkkp Дык, говорю же: устали. Пинару 28, куда он хочет "посильней" — не знаю.
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
28 февраля 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт звёздных юниоров стоит искать ближе к МЮ и Арсеналу
я имел в виду британцев, а не вообще юниоров. И только хавов.
цитата ВаХхОббИт а Бакстера я, вроде как, даже не помню
атакующий хав 1992 г.р. Иногда выходит уже сейчас. Неплохо (а для своего возраста-отлично) исполняет стандарты, довольно техничен, может пробить, не очень быстр, не очень хорошо пасует.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Иногда выходит уже сейчас я про то и говорю, что при том, что АПЛ смотрю много, его почему-то совсем не помню. Родуэла знаю, Гослинга отлично помню, аж с дебюта, Вона давно заметил, а этого... хотя, на офицалке записаны 3 выхода (2 ПЛ, 1 кубок Лиги) — жаль время на поле не нашёл)
цитата Fingolfin я имел в виду британцев и даже если так, не идут они пока в сравнение с Уолкотом, Рэмси, Гибсоном. Уилшир сейчас не лучше, но Венгер грозится, что он гений. А эти двое...ну, забил Гослинг Ливерпулю, а сейчас выходит максимум на 10 минут. Родуэл побольше играет, но... В общем, спорить об этом пока бесполезно, к тому же, стоило бы глянуть, привлекают их в юношескую\молодёжную сборную или нет...
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
28 февраля 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт привлекают их в юошескую\молодёжную сборную или нет
Гослинг был капитаном юниорской на прошедшем летом в Украине Евро.
цитата ВаХхОббИт Уолкотом, Рэмси, Гибсоном. Уилшир
Уолкотт для меня уж не юниор. Рэмси нравится, Уилшира так и не видел, а вот Гибсон хуже и Гослинга, и Родуэлла. Хотя в целом я переборщил из-за большой симпатии к Эвертону.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Уилшира так и не видел в Болтоне на него можно посмотреть.
цитата Fingolfin а вот Гибсон хуже и Гослинга м-м, одно то, что Гибсон провёл несколько полных игр за МЮ, не говоря про голы, имхо, ставит его на порядок выше...
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
1 марта 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, тьфу ты... на автомате подумал про Гиббза. А Гибсон игрок хороший. Но, если не ошибаюсь, он уже не юниор и даже на У-21. Вроде бы он 1987 г.р. Правда, чересчур мягковат для МЮ, ИМХО.
цитата ВаХхОббИт в Болтоне на него можно посмотреть
ой нет. Такое зрелище не для меня. Если только в обзоре.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 марта 2010 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin тьфу ты... на автомате подумал про Гиббза и он лучше, даже если забыть про то, что защитник. Если б не травма, вполне мог бы поехать в ЮАР. Хм, моя ошибка, Гибсону реально уже 21 — просто заметил я его лишь в этом (или прошлом) году...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 марта 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за "Ибаньес" судит матч Барсы. Каталонцы отдают пас назад, вратарь берет в руки и это нормально. Ибрагимович чуть не повредил спину защитнику, штрафной в пользу Барсы...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 марта 2010 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Французская Лига 1 подарила очередной триллер Бордо-Монпелье. вот так вот можно за секунды превратиться из героя в анти-
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я о Карассо
Интер недобрал опять 2-ух очков,что радует,может быть в этом году скудетто у него отберут...например,Милан... 
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 марта 2010 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ например,Милан дёрнут кого-нибудь, думаю: надо глянуть, вдруг, очухались и играть научились. Смотрю, впадаю в уныние от бездарности команды Леонардо и Серии А в целом...ужас...
цитата DemonaZZ можно за секунды превратиться из героя в анти- пожалеть его надо и только... главное, чтоб Шамаха до лета никто не сломал, ну, очень мне нравится этот игрок
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|