автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
29 декабря 2018 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник Тоже смотрел. Очень интересная игра, Рейнджерс играли лучше, моменты создавали острее и заслуженно победили. Рад за Стивена Джерарда. Судя по таблице, борьба в чемпионате Шотландии идёт упорная. И Килмарнок и Абердин не сильно отстают от постоянных лидеров. А в АПЛ Тоттенхэм очень неожиданно проиграл Вулверхэмптону, при том, что после первого тайма я был уверен, что Тоттенхэм забьёт ещё и выиграет. Сегодня ещё Ливерпуль — Арсенал
Да, очень неплохое дерби "Старой фирмы" было, пусть и один гол всего. (Глядя на вашу аватарку: успехов "Селтику" в дальнейшем, так как в Шотландии не за кого не болею). Очень неожиданный результат в Лондоне. Но шпоры полностью проиграли второй тайм, как поклонник "Ливерпуля" не могу не порадоваться этой победе. Ливерпуль — Арсенал пока весело стартовали уже три гола. Фирмино очень хорошо второй забил, красивый дриблинг . Первый гол "Арсенала" результат тоже красивой комбинации.
|
––– Don't panic! |
|
|
Проказник 
 магистр

|
29 декабря 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Ливерпуль — Арсенал пока весело стартовали уже три гола.
Действительно весело, вот и Салах четвёртый забивает. У Арсенала проваливается оборона — Сократис, Мустафи и Лихтштайнер. Даже жаль Бернда Лено. Да и вообще игра у них не пошла после 16-й минуты.
цитата perftoran Глядя на вашу аватарку: успехов "Селтику" в дальнейшем
Благодарю, взаимно желаю побед Ливерпулю, хоть и болею за Ньюкасл (слабо верится, что "сороки" после нового года будут бороться за чемпионство).
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
29 декабря 2018 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник Сократис, Мустафи и Лихтштайнер
Эх, я вот помню как в обороне Арсенала давным давно играли сорокалетние почти мужики вроде Адамса, Уинтерберна, Боулда, Киоуна и Диксона. Некоторые из них, как оказалось, при этом были еще и алкоголиками. Но алкоголики времен раннего Венгера как-то понадежнее играли в обороне, чем это чудовищное по своей сути трио... Что как адепта Челси меня радует несказанно
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
29 декабря 2018 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Арсенал" в обороне был сегодня был ужасен, конечно. Ну и отличная игра "Ливерпуля" доставила удовольствие. Гол Фирмино шикарен индивидуальными действиями, а Мане тем как это было разыграно.
|
––– Don't panic! |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
13 января 2019 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел матч "Тоттенхэм : Манчестер Юнайтед". Отличная зрелищная игра получилась, несмотря на то, что забит был всего один мяч. Блистательно сыграл Давид Де Хеа. Не устану повторять, что на данный момент (крайние года 3-4), Де Хеа — пожалуй, лучший футбольный голкипер в мире, на мой взгляд (кроме, разве что, вечера 1 июля 2018 года, в тот день лучшим был Акинфеев.)) Конечно, есть к нему (к Де Хеа) вопросы по поводу игры ногами и на выходах, но по игре на ленточке, Давид абсолютный топ и равных ему в этот аспекте, по-моему, нет на данном конкретном этапе футбольной истории. Первый матч Сульшера на посту главного тренера "МЮ" против топ-команды, завершился очередной победой. Всё таки, определённую работу новый тренер "МЮ" провёл, что отражается на результатах команды. Посмотрим, что будет на дистанции, но пока что прогресс очевиден, в том числе и по игре.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
14 января 2019 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного обидно за Головина. Ничего толком у него пока не получается, да и сезон рваный — то травмы, то дисквалификация. В паре-тройке матчей показал себя очень хорошо, но в целом ничего такого, что стоило бы покупать за 30млн. Хочется, чтобы у него получилось чисто из принципа, чтобы он все-таки стал хорошим примером для наших футболистов, которые безвылазно сидят в нашем РПЛ-болоте. Может, кто еще уедет в Европу вслед за ним.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 января 2019 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Хочется, чтобы у него получилось чисто из принципа, чтобы он все-таки стал хорошим примером для наших футболистов, которые безвылазно сидят в нашем РПЛ-болоте. Может, кто еще уедет в Европу вслед за ним.
Всё зависит от поколения. Только если молодежь поедет, а состоявшиеся то, уже привыкли к "тёплой титьке" РФПЛ.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
14 января 2019 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Немного обидно за Головина. Ничего толком у него пока не получается, да и сезон рваный — то травмы, то дисквалификация. В паре-тройке матчей показал себя очень хорошо, но в целом ничего такого, что стоило бы покупать за 30млн. Хочется, чтобы у него получилось чисто из принципа, чтобы он все-таки стал хорошим примером для наших футболистов
Самое страшное, что в Монако придет Фабрегас. И если сейчас Головина пытаются использовать как креативщика, то с приходом Фабрегаса эта роль уйдет к последнему. Есть определенный риски, что Головин потеряет место в основе, хотя надеюсь ему просто поменяют роль на поле.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 января 2019 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Наверное, это самая зрелищная игра, из тех что я смотрел в этом сезоне АПЛ
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
DKart 
 магистр

|
14 января 2019 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Первый матч Сульшера на посту главного тренера "МЮ" против топ-команды, завершился очередной победой. Всё таки, определённую работу новый тренер "МЮ" провёл, что отражается на результатах команды.
Очень много написано и сказано про работу Сульшера в Юнайтед. 1. Он сильно расслабил игроков "за полем". 2. Индивидуальный подход к каждому игроку. Сульшер или его помощники вернули обычай Фергюсона объяснять тем игрокам, что остались на лавке, почему именно они остались на лавке. 3. Сульшер мало относительно ЛВГ и Жозе работает над тактикой. Он требует простой, но креативный и рисковый футбол. Просит игроков атаки не бояться брать игру на себя. 4. При своей мягкости и дружелюбности, Сульшер уже успел показать, что от игроков он требует самоотдачи. После игры с Редингом, как сообщают СМИ, в раздевалке Сульшер орал на игроков за недостаточную самоотдачу, не смотря на то, команда победила 2-0. 5. При этом в отличие от Жозе публично он никогда не винит игроков ни в целом, ни персонально.
Тоттенхэм — МЮ: для меня этот матч был еще интересен еще и тем, что Почеттино один из первых кандидатов на пост главного менеджера МЮ. Пока 1-0 в пользу Оле! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Чеширов 
 авторитет

|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 января 2019 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Тоттенхэм — МЮ: для меня этот матч был еще интересен еще и тем, что Почеттино один из первых кандидатов на пост главного менеджера МЮ. Пока 1-0 в пользу Оле! ;-) DKart, я бы сказал, 1:0 в пользу Де Хеа.) Считаю, что, как минимум на ничью Тоттенхэм наиграл. Но, в целом, согласен, что Сульшер преобразил "МЮ" и в предстоящих матчах плей-офф ЛЧ с ПСЖ, теперь я не стал бы категорично расценивать шансы "МЮ" на проход. Мультимиллионерная банда Тухеля, по-прежнему остаётся фаворитом этой пары, но уже не столь явным, каким казалась сразу после жеребьвки. Кстати, не прояснилась ли дальнейшая судьба Неймара в парижском клубе? Не собирается ли он соскочить в это (зимнее) трансферное окно?
цитата Чеширов DKart По игре манки были явно слабее. Чеширов, почти согласен. Разве что, не стал бы говорить, что "явно слабее". Просто, чуть хуже по статистике. А так, несколько отличных моментов "МЮ" создал и пару раз счёт легко мог бы стать 0:2, но Уго Льорис был против.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
14 января 2019 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чеширов По игре манки были явно слабее. В гостях против фаворита? Играть на контратаках был, ИМХО, единственный правильный вариант.
цитата Сергей755 А так, несколько отличных моментов "МЮ" создал и пару раз счёт легко мог бы стать 0:2, но Уго Льорис был против. Вот именно.
|
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
14 января 2019 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 А так, несколько отличных моментов "МЮ" создал и пару раз счёт легко мог бы стать 0:2, но Уго Льорис был против. Да? Ничего, что таких шансов у шпор было больше? Видимо, Де Хеа по ошибке признали лучшим игроком матча?
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 января 2019 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чеширов Да? Ничего, что таких шансов у шпор было больше? Чеширов, так я же не спорю. Просто, повторюсь, считаю, что Ваша фраза цитата Чеширов По игре манки были явно слабее. не совсем корректна. Слово "явно" — явно лишнее, по-моему. Извиняюсь, за каламбур.цитата Чеширов Видимо, Де Хеа по ошибке признали лучшим игроком матча? А уж с этим точно не буду спорить. Ещё в своём посте по первым впечатлениям об этом матче, написал своё мнение об игре Де Хеа:цитата Сергей755 Блистательно сыграл Давид Де Хеа. Не устану повторять, что на данный момент (крайние года 3-4), Де Хеа — пожалуй, лучший футбольный голкипер в мире, на мой взгляд И вот ещё:цитата Сергей755 DKart, я бы сказал, 1:0 в пользу Де Хеа.)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 января 2019 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Ах, бедный, бедный "МЮ":-)))
shack4839, по сравнению с "ПСЖ" и соседями "МС", так и есть.))) Шучу конечно, всё в порядке у "МЮ" с финансами, покупки Погба и Лукаку не дадут соврать. Но, повторюсь, по сравнению с финансовыми возможностями шейхов, стоящими за "ПСЖ" и "Сити", возможности остальных супер-клубов Европы выглядят поскромнее, что, впрочем, не мешает им показывать лучшие результаты, как минимум, в еврокубках.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 января 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Но, повторюсь, по сравнению с финансовыми возможностями шейхов, стоящими за "ПСЖ" и "Сити", возможности остальных супер-клубов Европы выглядят поскромнее
Только лишь выглядят. Топ клубы есть топ клубы и кошельки у них не меньше, да и "переплачивать", как тому же "ПСЖ", нет необходимости.
|
|
|