автор |
сообщение |
senoid 
 миродержец

|
24 января 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher А Рома Павлюченко забил гол в кубке англии. Но тотошки все равно вдули Лидсу
Цену набивает И кстати, ничейка вроде
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 января 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher А Рома Павлюченко забил гол
раз в полгода и палка Павлюченко стреляет .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 января 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня тут больше настораживает, что гол забит в очередной раз именно клубу низшей лиги. Если посмотреть список голов Ромы, то из всех забитым им за Тоттенхэм большая часть приходятся на кубок, где соперники не очень грозные и защита хромает.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
26 января 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матерацци опять отличился — Помоему лучшее наказание это ему на следующий матч глаза завязать , напялить эту маску и пускай все пинают ,бодают пока не угадает бьющего 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 января 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как Бавария играет последнее время, просто бальзам на душу, признаю, что был не прав насчет Ван Гааля. Одно плохо, что много моментов не реализовывают. А Роббен сегодня снова забил со штрафного, опять очень хороший гол получился.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
31 января 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu И хорошо что ближайший сложный матч у Юве только 18.04.2010 Интер — Ювентус. Будет пару месяцев на "притирку".
У "Юве", с такой-то игрой, сейчас каждый матч сложный. И шанс проиграть от "Интера" такой же, как и от "Ливорно", к примеру. Ситуация в клубе из Турина мне напоминает аналогичный случай с "Миланом" в сезоне 1996/1997. "Милан" выиграл чемпионат 1996 года (но после этого сезона в "Реал" ушёл Капелло) и замечательно начал следующий сезон (если не считать проигрыш от "Фиалок" в Супер Кубке) с новым тренером — Оскаром Вашингтоном Табаресом. Но потом, как снег на голову, посыпались поражения от кого не попадя — на тренерский мостик, спасать свою родную команду, вернулся сам Арриго Сакки. В начале показалось, что средства сработали — команда снова начала побеждать. Но успешная волна отхлынула ещё стремительнее чем прибыла — опять поражения от всех возможных и невозможных команд (самое страшное в том сезоне — проигрыш Ювентусу на Сан-Сиро 1:6). Результат — 11-е место в турнирной таблице по окончании чемпионата. Меня, как фаната "Ювентуса", такая теоретическая перспектива для туринской команды очень и очень пугает. Хорошо бы, чтобы подобная история не повторилась. Посмотрим, сегодня первая игра Дзака на посту главного тренера "Зебр". А "Орлы" — всегда неприятный соперник.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Челси — Арсенал. Канониры были лучше, но вот только забить у них не получилось, да и в центре поля проблемы были. Сонг отыграл ужасно. Первый гол его вина. В защите играет в стиле тарана: бьет и своих, и чужих. В атаке же вообще ничем не отметился. Аршавин понравился в целом. Вот только жалко не реализовал свой момент
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 февраля 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Канониры были лучше
где? нас опять обыграли как детей, если бы им надо было больше, то во втором тайме забили бы ещё, но они решили закрыться.
цитата pkkp Сонг отыграл ужасно. Первый гол его вина Сонг отыграл плохо, но первый гол больше заслуга аристократов, чем ошибка защитников. А вот второй гол на совести Сонга, Клиши и чуть меньше Вермалена. Он играет чистого опорника и в атаке имеет право вообще не появляться (как Оби Микел), но временами почему-то получаются обрезы, как в моменте со вторым голом, и он оказыватся отыгран — что абсолютно не приемлемо (кстати, а чем тема "зарубежные первенства" не подошла?)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|