Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
V.L.A.D.I зачем вы спорите, если не секрет?)
Все же предельно ясно: у Испании, которая выиграла три крупных турнирах подряда (что никому не удавалось никогда) из-за двух последних неудачных турниров в полной ж... Проблемы у неё, короче.
А вот могучие валлийцы и уж тем более исландцы, впервые за всю их историю попавшие на крупный турнир (благодаря идиотской схеме) и достигнув фантастического результата (опять же, в большой степени за счёт идиотской схемы) в полном порядке. Я даже молчу, что Уэльс — часть Великобритании, а значит игрокам легко устроиться в чемпионате Англии.
Элементарно, черт возьми)

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

Я в такой ярости никогда больше не был от футбола.

Так с Италией до этого тоже засудили, и протянули корейцев дальше, ну а в 1/4 да , вообще по беспределу .
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

фиг с ним возьмем первые 10 чемпионатов испытывают проблемы Испания, Италия, Англия, Россия, Украина, Турция, не испытывают Германия, Франция, Португалия, Бельгия (исходя из уровня чемпионата Бельгия и как выступает сборная получается ровно)
в любом случае по-любому я прав, учитывая что указанные сборные опережают страны с чемпионатами Хорватия (15), Польша (21), Венгрия (33), Исландия (35) ну и апофеоз Северная Ирландия и Уэльс 47 и 50 соответственно. как оно в сравнении с Англией и Украиной там было в группах

Кот с лампой уже в пути
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Так с Италией до этого тоже засудили
ну я то за Испанию болел:-)))матч с Италией помню смутно, что-то там в конце было такое, или в допвремя. Ну не помню.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Я и за Италию болел, а потом за Испанию, помню, что негодованию не было предела, это мягко говоря
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата montakvir7511

немцы в матче за третье место спокойно их обыграли.

Немцы дошли до финала8-) Рональдо + Ривальдо 2:0 Бразилия чемпион:cool!:
А корейцы за 3-е место играли с турками.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Stan8

А корейцы за 3-е место играли с турками
в памяти откладываются яркие моменты, да и лет прошло уже прилично. Бразилия и Германия меня ни тогда ни сейчас не интересуют.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2016 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
сравнивать надо результаты сборной с результатами самой сборной до отчетного периода: Испания выигравшая до этого три чемпионата за последние два года проиграла матчей больше чем за предыдущие 8 лет, и она не испытывает проблемы? :-))) конечно испытывает. Исландия, Уэльс, Венгрия не попадавшие до этого на чемпионаты (кто-то долго, кто-то никогда) выходят из групп. Турция ранее занимавшая дважды третьи места на ЧМ и ЧЕ не выходит из отбора.
В итоге все так как и сказал из первых 6 чемпионатов четыре испытывают проблемы со сборными (Испания за два последних года поражений больше чем за 8 лет до этого — тренд налицо, Англия, Италия — невыход из группы на ЧМ с Коста-Рикой и Россия) из 10 топ-чемпионатов тоже самое.
К тому же тоже самое легко наблюдается не только в Европе, хотя чудо pkkp наверно не в курсе что есть чемпионаты Коста-Рики, Венесуэлы и т.д Сборная нетопового чемпионата Коста-Рики громит сборную MLS. В Южной Америки большая тройка чемпионатов соответствует статусу Аргентина, Бразилия, Чили. А чемп Колумбии уступает Боливии, Парагваю.

цитата pkkp

Все же предельно ясно: у Испании, которая выиграла три крупных турнирах подряда (что никому не удавалось никогда) из-за двух последних неудачных турниров в полной ж... Проблемы у неё, короче.

чисто поржать :-D дружище вывеси результаты сборной по матчам за последние 10 лет, чтобы все увидели какой ты "знаток"

цитата pkkp

А вот могучие валлийцы и уж тем более исландцы, впервые за всю их историю попавшие на крупный турнир (благодаря идиотской схеме) и достигнув фантастического результата (опять же, в большой степени за счёт идиотской схемы) в полном порядке.

и снова вывеси результаты сборнох за последние 10 лет, могучий "знаток". Тренды покажут кто ты такой.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2016 г. 14:12  

цитата Bizon

чисто поржать :-D дружище вывеси результаты сборной по матчам за последние 10 лет, чтобы все увидели какой ты "знаток"

и снова вывеси результаты сборнох за последние 10 лет, могучий "знаток". Тренды покажут кто ты такой.

сообщение модератора

Bizon получает предупреждение от модератора
переход на обсуждение личности собеседника
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2016 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
ЧМ:
Бразилия — Италия
Франция -Бразилия
Бразилия — Германия
Италия-Франция
Испания-Голландия
Германия-Аргентина

Евро:
Германия-Чехия
Италия-Франция
Португалия-Греция
Испания-Германия
Италия-Испания
Франция-Португалия

Ну да, кругом финалисты и победители сплошняком из слабых чемпионатов.
И вообще, Бизон, что Вы хотите этим доказать- выдать желаемое за действительное или Вы действительно уже верите в то, что говорите..Если второе, то это вообще печалька, но в принципе есть описание таких случае в психиатрической практике вроде...так что наверное еще не все потеряно..
Как там, кстати, хата в Питере с Уимблдона — не простаивает?
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2016 г. 16:47  

цитата DemonaZZ

И вообще, Бизон, что Вы хотите этим доказать- выдать желаемое за действительное или Вы действительно уже верите в то, что говорите..Если второе, то это вообще печалька, но в принципе есть описание таких случае в психиатрической практике вроде...так что наверное еще не все потеряно..
Как там, кстати, хата в Питере с Уимблдона — не простаивает?

сообщение модератора

DemonaZZ получает предупреждение от модератора
переход на обсуждение личности
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2016 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Санчез после перелёта, с травмой — заменён не будет. Почти тоже с Озилом. Грустно терять очки в Манчестере. Но по игре это вообще отскок...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2016 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Но по игре это вообще отскок...

Да, тяжелые лидеры после сборных, но грамотные замены (хотя и слишком поздние), и, фуу-х, отскочили^_^
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2016 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Не думал, что такие времена наступят, но теперь и я думаю, что не так плохо, что в итоге не продули канонирам...
–––
День другой - дерьмо все то же!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2016 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Челси во главе таблицы
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 
В Бундеслиге состоялся очень интересный матч Фрайбург — РБ Лейпциг (1:4). Великолепная игра, Лейпциг реально является претендентом на чемпионство. Сегодня Бавария — Байер.
Вспомните сезон 97/98, чемпионом сенсационно стал Кайзерслаутерн, являющийся на данный момент единственным клубом Германии, который выиграл чемпионат на следующий сезон, после выхода из Второй бундеслиги. Возможно в этом сезоне РБ Лейпциг повторит данное достижение.
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, слышал, что этот клуб (Лейпциг) очень многие в Германии недолюбливают, если не сказать хуже. Интересно, в связи с чем?
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2016 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

в связи с чем?

К слову, посмотрите статью о ненависти.
Ну а многие не любят РБ Лейпциг, как я понимаю, потому, что клуб за короткий период времени достиг успехов, благодаря щедрым финансовым вливаниям со стороны Red Bull. Клуб не обладает большой историей.

цитата

"РБ Лейпциг" стал пятым футбольным клубом в спортивном портфеде Red Bull
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
У Сосьедада чистейший гол украли...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2016 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ >:-|100%
–––
Страницы: 123...384385386387388...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх