автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 ноября 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V.L.A.D.I зачем вы спорите, если не секрет?) Все же предельно ясно: у Испании, которая выиграла три крупных турнирах подряда (что никому не удавалось никогда) из-за двух последних неудачных турниров в полной ж... Проблемы у неё, короче. А вот могучие валлийцы и уж тем более исландцы, впервые за всю их историю попавшие на крупный турнир (благодаря идиотской схеме) и достигнув фантастического результата (опять же, в большой степени за счёт идиотской схемы) в полном порядке. Я даже молчу, что Уэльс — часть Великобритании, а значит игрокам легко устроиться в чемпионате Англии. Элементарно, черт возьми)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 ноября 2016 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Я в такой ярости никогда больше не был от футбола.
Так с Италией до этого тоже засудили, и протянули корейцев дальше, ну а в 1/4 да , вообще по беспределу .
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 ноября 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon фиг с ним возьмем первые 10 чемпионатов испытывают проблемы Испания, Италия, Англия, Россия, Украина, Турция, не испытывают Германия, Франция, Португалия, Бельгия (исходя из уровня чемпионата Бельгия и как выступает сборная получается ровно) в любом случае по-любому я прав, учитывая что указанные сборные опережают страны с чемпионатами Хорватия (15), Польша (21), Венгрия (33), Исландия (35) ну и апофеоз Северная Ирландия и Уэльс 47 и 50 соответственно. как оно в сравнении с Англией и Украиной там было в группах
Кот с лампой уже в пути

|
––– Make love, not war |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
13 ноября 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Так с Италией до этого тоже засудили
ну я то за Испанию болел матч с Италией помню смутно, что-то там в конце было такое, или в допвремя. Ну не помню.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Stan8 
 магистр

|
14 ноября 2016 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 немцы в матче за третье место спокойно их обыграли.
Немцы дошли до финала Рональдо + Ривальдо 2:0 Бразилия чемпион А корейцы за 3-е место играли с турками.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
14 ноября 2016 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 А корейцы за 3-е место играли с турками в памяти откладываются яркие моменты, да и лет прошло уже прилично. Бразилия и Германия меня ни тогда ни сейчас не интересуют.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 ноября 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сравнивать надо результаты сборной с результатами самой сборной до отчетного периода: Испания выигравшая до этого три чемпионата за последние два года проиграла матчей больше чем за предыдущие 8 лет, и она не испытывает проблемы? конечно испытывает. Исландия, Уэльс, Венгрия не попадавшие до этого на чемпионаты (кто-то долго, кто-то никогда) выходят из групп. Турция ранее занимавшая дважды третьи места на ЧМ и ЧЕ не выходит из отбора. В итоге все так как и сказал из первых 6 чемпионатов четыре испытывают проблемы со сборными (Испания за два последних года поражений больше чем за 8 лет до этого — тренд налицо, Англия, Италия — невыход из группы на ЧМ с Коста-Рикой и Россия) из 10 топ-чемпионатов тоже самое. К тому же тоже самое легко наблюдается не только в Европе, хотя чудо pkkp наверно не в курсе что есть чемпионаты Коста-Рики, Венесуэлы и т.д Сборная нетопового чемпионата Коста-Рики громит сборную MLS. В Южной Америки большая тройка чемпионатов соответствует статусу Аргентина, Бразилия, Чили. А чемп Колумбии уступает Боливии, Парагваю.
цитата pkkp Все же предельно ясно: у Испании, которая выиграла три крупных турнирах подряда (что никому не удавалось никогда) из-за двух последних неудачных турниров в полной ж... Проблемы у неё, короче.
чисто поржать дружище вывеси результаты сборной по матчам за последние 10 лет, чтобы все увидели какой ты "знаток"
цитата pkkp А вот могучие валлийцы и уж тем более исландцы, впервые за всю их историю попавшие на крупный турнир (благодаря идиотской схеме) и достигнув фантастического результата (опять же, в большой степени за счёт идиотской схемы) в полном порядке.
и снова вывеси результаты сборнох за последние 10 лет, могучий "знаток". Тренды покажут кто ты такой.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 ноября 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon чисто поржать  дружище вывеси результаты сборной по матчам за последние 10 лет, чтобы все увидели какой ты "знаток" и снова вывеси результаты сборнох за последние 10 лет, могучий "знаток". Тренды покажут кто ты такой.
сообщение модератора Bizon получает предупреждение от модератора переход на обсуждение личности собеседника
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 ноября 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧМ: Бразилия — Италия Франция -Бразилия Бразилия — Германия Италия-Франция Испания-Голландия Германия-Аргентина
Евро: Германия-Чехия Италия-Франция Португалия-Греция Испания-Германия Италия-Испания Франция-Португалия
Ну да, кругом финалисты и победители сплошняком из слабых чемпионатов. И вообще, Бизон, что Вы хотите этим доказать- выдать желаемое за действительное или Вы действительно уже верите в то, что говорите..Если второе, то это вообще печалька, но в принципе есть описание таких случае в психиатрической практике вроде...так что наверное еще не все потеряно.. Как там, кстати, хата в Питере с Уимблдона — не простаивает?
|
––– Make love, not war |
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 ноября 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ И вообще, Бизон, что Вы хотите этим доказать- выдать желаемое за действительное или Вы действительно уже верите в то, что говорите..Если второе, то это вообще печалька, но в принципе есть описание таких случае в психиатрической практике вроде...так что наверное еще не все потеряно.. Как там, кстати, хата в Питере с Уимблдона — не простаивает?
сообщение модератора DemonaZZ получает предупреждение от модератора переход на обсуждение личности
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 ноября 2016 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Санчез после перелёта, с травмой — заменён не будет. Почти тоже с Озилом. Грустно терять очки в Манчестере. Но по игре это вообще отскок...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Stan8 
 магистр

|
19 ноября 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Но по игре это вообще отскок...
Да, тяжелые лидеры после сборных, но грамотные замены (хотя и слишком поздние), и, фуу-х, отскочили
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Alive666 
 философ

|
19 ноября 2016 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думал, что такие времена наступят, но теперь и я думаю, что не так плохо, что в итоге не продули канонирам...
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Проказник 
 магистр

|
26 ноября 2016 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Бундеслиге состоялся очень интересный матч Фрайбург — РБ Лейпциг (1:4). Великолепная игра, Лейпциг реально является претендентом на чемпионство. Сегодня Бавария — Байер. Вспомните сезон 97/98, чемпионом сенсационно стал Кайзерслаутерн, являющийся на данный момент единственным клубом Германии, который выиграл чемпионат на следующий сезон, после выхода из Второй бундеслиги. Возможно в этом сезоне РБ Лейпциг повторит данное достижение.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2016 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, слышал, что этот клуб (Лейпциг) очень многие в Германии недолюбливают, если не сказать хуже. Интересно, в связи с чем?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Проказник 
 магистр

|
26 ноября 2016 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали в связи с чем?
К слову, посмотрите статью о ненависти. Ну а многие не любят РБ Лейпциг, как я понимаю, потому, что клуб за короткий период времени достиг успехов, благодаря щедрым финансовым вливаниям со стороны Red Bull. Клуб не обладает большой историей.
цитата "РБ Лейпциг" стал пятым футбольным клубом в спортивном портфеде Red Bull
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Stan8 
 магистр

|
|