автор |
сообщение |
Проказник 
 магистр

|
6 ноября 2016 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем, "Лейпциг" по-прежнему без поражений; "Ливерпуль" поднимается на 1-ю строчку в АПЛ
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
androkirl 
 авторитет

|
6 ноября 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Что-то не слышно критиков Юргена Клоппа.
Слишком мало Ливерпуля в этом сезоне посмотрел, чтобы критиковать(две игры всего). Тем более, что я критиковал игру команды, а не результат(более того мне может не нравится игра команды, которая даёт результат — яркий тому пример сборная Германия на ЧМ-2014). По двум посмотренным играм скажу так: первая игра(с МЮ) — скука смертная, правда в исполнении обоих команд, вторая(сегодняшняя) — полнейший кайф.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 ноября 2016 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Ливерпуль по игре лидирует. Очень сильно за них играет отсутствие других турниров. Посмотрим, сколько смогут обойтись без травм и сохранить форму Коутиньо, Сане и, как ни странно, Фирмино — хотя не смотря на статистку я до сих пор не верю в важность последнего. 2. Челси после унижения от Арсенала преобразился, в основном из-за Азара и Косты, которые играют как в чемпионский сезон. Эвертон показателен, если сейчас за сборные не случится опять чего, то очень было бы интересно посмотреть против Тоттенхэма через тур. 3. Сити — хейтил, хейчу и так и не вижу пока ничего особо позитивного в исполнении Пепа, как и прошлый тренер просто едет на готовом. Даже Отаменди не смог долго использовать. И если сейчас, при живых Де Брюйне и Агуэро он теряет столько очков из-за трёх игр в неделю, то я буду громко смеяться зимой. Хотя, наверно, они раскошелятся на пару звёзд. 4. У Арсенала в начале сезона Озило-Санчесовая зависимость в атаке, а они замыливаются после ЛЧ. Венгер в плане ротации меня очень сильно удивляет. 5. Тоттенхэм без поражений, но по игре без Кейна как-то так было. 6. МЮ плох, просто плох.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
7 ноября 2016 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт . Тоттенхэм без поражений, но по игре без Кейна как-то так было.
Кейн выздоровел, посмотрим что покажет. а вообще будет наверняка какой-то сюрприз, как и раньше. слишком неровно пока все играют
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
7 ноября 2016 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Что-то не слышно критиков Юргена Клоппа.
вы в самом деле думаете, что первое место "Ливерпуля" это его заслуга? Вообще нет, чисто игровые проблемы "Арсенала" и МанСити, все. Сколько там МС без побед идёт, туров пять уже, вроде? "Арсенал" тоже притормозил. Но любые кризисы преодолеваются, а у "Ливерпуля" он ещё будет чуть дальше. Вот тогда и посмотрим, кто и где в таблице находится.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 вы в самом деле думаете, что первое место "Ливерпуля" это его заслуга? а вы думаете он не при чем? Просто мужик, который дает интервью после матча, шутит там еще...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 ноября 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Вообще нет, чисто игровые проблемы "Арсенала" и МанСити, все. Сколько там МС без побед идёт, туров пять уже, вроде?
Любимая песня хейтеров ЛФК, собственно, дорогой друг shack4839 не стоит здесь никому ничего доказывать, я это уже давно понял
|
––– Make love, not war |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
7 ноября 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi вы думаете он не при чем? Просто мужик, который дает интервью после матча, шутит там еще собственно мой пост выше смотрите. То не заслуга Ливерпуля, то косяки конкурентов. Щас глянул — МанСити четыре матча не может выиграть уже, уйму очков потеряли, Арсенал два минимум, дальше смотреть лень, МЮ отстал сразу. Так что повторяю — два очка плюса, выцарапанные находящимся в лучшей форме Ливерпулем у кризисных фаворитов это пыль. Ну и собственно спад кондиций и игровой кризис Ливерпуль ещё в этом сезоне не прошёл. А он будет, от этого даже Барса с Баварией не застрахованы.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 ноября 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 МанСити четыре матча не может выиграть уже, уйму очков потеряли, Арсенал два минимум, дальше смотреть лень, МЮ отстал сразу.
А это разве проблемы Ливерпуля? У Арсенала выиграли, у Челси выиграли с МЮ ничья при хорошей игре с преимуществом. У дна тоже научились выигрывать, так что завидуйте молча
|
––– Make love, not war |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
7 ноября 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Любимая песня хейтеров ЛФК, собственно, дорогой друг shack4839 не стоит здесь никому ничего доказывать, я это уже давно понял
для вас вообще любые болеющие за другие команды это хейтеры, я уже понял это. Ну-ну, ждите победы, ага Только и слышно — хейтеры Ливерпуля, глоры Реала, дно . Тьфу. Далеко сами то от дна Премьер-лиги ушли? Вот из-за таких и болеть за Ливерпуль не хочется, а хочется, чтоб был он низко-низко.
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливерпуль сейчас — это команда, которая понимает во что играет, у нее это получается, и судя по всему ей это нравится. Все это — заслуга тренера на мой взгляд. Как же может быть иначе...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 ноября 2016 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 для вас вообще любые болеющие за другие команды это хейтеры
цитата montakvir7511 глоры Реала
А вот это уже хамство и ложь — где я такое говорил? За "дно" извиняюсь, не хотел обидеть болельщиков Уотфорда, более этого определения употреблять не буду. Ливерпуль по всей видимости виноват, коли у вас так подгорает..
|
––– Make love, not war |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
7 ноября 2016 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ вот это уже хамство и ложь — где ил? было, Дима, было. И даже преды за это получали, да. То, что я год как зарегистрировался не значит, что я до этого Фантлаб не читал.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 ноября 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZ, montakvir7511 Пока есть надежда, что тон беседы всё же будет поумерен. Если же нет, то придётся прибегнуть к репрессивным мерам.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
xaak 
 магистр

|
7 ноября 2016 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 То не заслуга Ливерпуля, то косяки конкурентов.
По вашей логике чемпионство любой команды в любом чемпионате — это всё благодаря косякам конкурентов. В беспроигрышном сезоне Арсенала, я так понимаю, у остальных 19 команд был кризис длинною в сезон...
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Stan8 
 магистр

|
7 ноября 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak чемпионство любой команды в любом чемпионате — это всё благодаря косякам конкурентов.
С позиций формальной логики так оно и есть. Любой гол это ошибка защиты, или вратаря. Поэтому победа команды — косяк ее противника, а чемпионство — косяки конкурентов. Иначе просто не бывает
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
7 ноября 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 победа команды — косяк ее противника, а чемпионство — косяки конкурентов.
Как писал некий Сунь-цзы:
цитата поражения являются следствием собственных ошибок, а победы — результатом ошибок неприятеля...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|