автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 октября 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Я извиняюсь, 1-ый тайм слушал по Радио Спорт, ехал в такси Так там комментаторы орали что то про оффсайд Бонуччи. Успел только на 2-ой тайм. Сейчас видео посмотрел-действительно не было положения "вне игры", но все же Милан был хорош.
|
––– Make love, not war |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
27 октября 2016 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кубок английской лиги. МЮ 1 — 0 МС.  Сити ни разу не попали по воротам. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Alive666 
 философ

|
27 октября 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Не, я конечно рад победе, но у Юнайтед было всего 2 удара в створ, так что гордиться особо-то не чем...
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
DKart 
 магистр

|
27 октября 2016 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 так что гордиться особо-то не чем...
Победа над МС всегда приятна. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 октября 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"европейских чемпионатов" и название-то некорректное, спорим во вторых или третьих лигах будут и с большим процентом
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 октября 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт спорим во вторых или третьих лигах будут и с большим процентом
или в высших первенств Албании,Люксембурга,Косово ...
И еще складывается впечатление, что Облак и Нойер в этой таблице для солидности ,про остальных хочется сказать КТО ЭТИ ЛЮДИ ? 
|
|
|
DKart 
 магистр

|
27 октября 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт спорим во вторых или третьих лигах будут и с большим процентом
Да и в топовых чемпионатах вполне может быть процент ниже. Нормальное явление 3 удара в створ, 1 гол, 2 удара заблокировано защитниками — по итогу у вратаря 0 % сейвов.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
27 октября 2016 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нойер вообще редко вступает в игру.Поэтому ,немного непонятно что он делает в этом списке
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
coffein 
 философ

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 октября 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein выше правильно подсказали про какой-нибудь незабивной чемпионат на ваш выбор. Так что эту "статистику" составлял, наверно, лично агент. На этом всё, очередная не смешная "новость" вызвала и так слишком бурную реакцию в непрофильной теме.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ от балды..Лунёв
Честно, не знаю как играет Лунев, но вспомнил одного вратаря. Помните такого — Роберт Энке (если правильно написал). Когда он играл за Боруссию М, то Боруссия пропускала чуть ли не больше всех в Бундеслиге, но при этом количество сейвов у Энке было лучшее в Бундеслиге. Все эксперты заявляли, что Энке реально классный вратарь и только благодаря ему Боруссия не пропускала в 2-3 раза больше.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 октября 2016 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Роберт Энке
За три сезона он за Боруссию М провел 32 матча,то есть ясно,что не был он там основным кипером
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|