автор |
сообщение |
Stan8 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 сентября 2016 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У МЮ-3 стандарта, 3 гола, в принципе игра равная была, просто Лестеру все залетело. И конечно пока календарь мега легкий Арсенал-вопросов нет, жестко унизили Челси, ну а в наших ребятах я не сомневался что будет разгром!!! Теперь Суонси на очереди.
|
––– Make love, not war |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2016 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после такой концовки в игре Зенита ещё и гол рукой на 93 (при 2 добавленных), мда
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 октября 2016 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный матч Ромы- и Интера. Лучшей рекламы для Серии А и не надо. Высочайшие скорости, прекрасные исполнители, тактические задумки в лучших традициях катеначчо. Еще бы стадионов побольше нормальных в Италии..((
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
3 октября 2016 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Но больше Италия удивила — "Милан" обыграл "Сассуоло"
Причем после замены Монтоливо при счете 1:3 на очередного 18-летнего пацана
ЗЫ Победу посвятили 80-летию Берла
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
3 октября 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сообщает официальный твиттер Лебедей, с настоящего времени Франческо Гвидолин не является главным тренером команды.
Напомним, Гвидолин возглавил Суонси зимой этого года. Скорее всего, причиной увольнения послужили неудовлетворительные результаты команды в начале сезона. Так, валлийская команда после семи туров набрала лишь четыре очка.
Место Гвидолина тут же займет 58-летний американский специалист Боб Брэдли, который с 2015 года трудился в Гавре, выступающем во втором по силе дивизионе Франции.
Ранее Брэдли тренировал сборные Египта и США, многие американские команды, а также норвежский коллектив Стабек.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
13 октября 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати об МЮ и Погба. Прочитал одну интересную статью (с телефона, поэтому ссылку не дам), где анализировались центральные полузащитники. Так вот Погба по аналитике ТТД не уступает лучшим полузащитникам мира. Он немного сбавил по сравнению с прошлым сезоном, но у него самого есть объяснение: он играет так, как просит его тренер. Жозе поставил перед ним задачу сократить атакующий стиль и создавать плотность и агрессию в обороне. Поэтому по мнению аналитиков Погба не стал играть хуже, он стал играть иначе. Более того, из всех ЦП МЮ ближайших 2-3 лет он реально намного круче, исходя из сухих цифр. Существует прогноз, что когда Погба освоится в новой (а вернее старой, потому что к атакующему стилю он перешел относительно недавно) роли, он будет в 5ке лучших ЦП мира по ТТД.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Alive666 
 философ

|
13 октября 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart будет в 5ке лучших ЦП мира по ТТД
Это конечно хорошо — Бубнов будет просто в восторге... Вот только МЮ в атаке неплохо бы было прибавить...
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
13 октября 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Поэтому по мнению аналитиков Погба не стал играть хуже, он стал играть иначе.
Очень странно. Визуально ощущение огромного количества ошибок в передачах, постоянные потери мяча.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
13 октября 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Визуально ощущение огромного количества ошибок в передачах, постоянные потери мяча.
А по статистике это не так. Да и визуально. Он играет ниже, но при этом больше идет на риск. ИМХО, пока у него синдром "дорогого игрока". Он пытается, ну что ли, оправдать вложения. Профессионалы в один голос утверждают, что он скоро заиграет в полную силу. Только журналисты и хейтеры ищут его промахи. Так что все будет хорошо. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 октября 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart хейтеры ищут его промахи. их искать не надо, вот ттд заметить трудновато в играх апл
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DKart 
 магистр

|
14 октября 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт их искать не надо, вот ттд заметить трудновато в играх апл
Вы будете наверно шокированы, но по данным whoscored.com Погба входит в лучшие 11 игроков нынешнего сезона в АПЛ (тыкнете вкладку Best XI seasonal).
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 октября 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart да хоть первое. Не верите мне, посмотрите комментарии профессионалов и самого Погба — если бы всё решало ттд, Бубнов был бы идеальным тренером сборной. Катает мяч в центре, обыгрывает в непонятных моментах — вот его плюсы в начале сезона. А по факту замедляет игру и больше ничего.
|
|
|