Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 
Арсен, старина, выше всяких похвал!
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
"Лас-Пальмас" — браво!

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Билич в опасности :-(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2016 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
У МЮ-3 стандарта, 3 гола, в принципе игра равная была, просто Лестеру все залетело. И конечно пока календарь мега легкий
Арсенал-вопросов нет, жестко унизили Челси, ну а в наших ребятах я не сомневался что будет разгром!!! Теперь Суонси на очереди.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
82-я минута матча Бёрнли — Арсенал. Статистика фолов: 2(два) Бёрнли — 3 (три) Арсенал

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
:-))) после такой концовки в игре Зенита ещё и гол рукой на 93 (при 2 добавленных), мда
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Реал разочаровывает ,4 ничьи подряд:-(>:-|
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2016 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Барселона великолепна уже 3 -0 горит:cool!:
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Шикарный матч Ромы- и Интера. Лучшей рекламы для Серии А и не надо. Высочайшие скорости, прекрасные исполнители, тактические задумки в лучших традициях катеначчо. Еще бы стадионов побольше нормальных в Италии..((
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Испанские гранды дали жару.:-D Но больше Италия удивила — "Милан" обыграл "Сассуоло"o_O:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Но больше Италия удивила — "Милан" обыграл "Сассуоло"

Причем после замены Монтоливо при счете 1:3 на очередного 18-летнего пацана

ЗЫ Победу посвятили 80-летию Берла

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2016 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Как сообщает официальный твиттер Лебедей, с настоящего времени Франческо Гвидолин не является главным тренером команды.

Напомним, Гвидолин возглавил Суонси зимой этого года. Скорее всего, причиной увольнения послужили неудовлетворительные результаты команды в начале сезона. Так, валлийская команда после семи туров набрала лишь четыре очка.

Место Гвидолина тут же займет 58-летний американский специалист Боб Брэдли, который с 2015 года трудился в Гавре, выступающем во втором по силе дивизионе Франции.

Ранее Брэдли тренировал сборные Египта и США, многие американские команды, а также норвежский коллектив Стабек.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Кстати об МЮ и Погба. Прочитал одну интересную статью (с телефона, поэтому ссылку не дам), где анализировались центральные полузащитники. Так вот Погба по аналитике ТТД не уступает лучшим полузащитникам мира. Он немного сбавил по сравнению с прошлым сезоном, но у него самого есть объяснение: он играет так, как просит его тренер. Жозе поставил перед ним задачу сократить атакующий стиль и создавать плотность и агрессию в обороне. Поэтому по мнению аналитиков Погба не стал играть хуже, он стал играть иначе. Более того, из всех ЦП МЮ ближайших 2-3 лет он реально намного круче, исходя из сухих цифр. Существует прогноз, что когда Погба освоится в новой (а вернее старой, потому что к атакующему стилю он перешел относительно недавно) роли, он будет в 5ке лучших ЦП мира по ТТД.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

будет в 5ке лучших ЦП мира по ТТД

Это конечно хорошо — Бубнов будет просто в восторге... Вот только МЮ в атаке неплохо бы было прибавить...
–––
День другой - дерьмо все то же!

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Поэтому по мнению аналитиков Погба не стал играть хуже, он стал играть иначе.

Очень странно. Визуально ощущение огромного количества ошибок в передачах, постоянные потери мяча.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

Визуально ощущение огромного количества ошибок в передачах, постоянные потери мяча.

А по статистике это не так. Да и визуально. Он играет ниже, но при этом больше идет на риск. ИМХО, пока у него синдром "дорогого игрока". Он пытается, ну что ли, оправдать вложения. Профессионалы в один голос утверждают, что он скоро заиграет в полную силу. Только журналисты и хейтеры ищут его промахи. Так что все будет хорошо. 8-)
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2016 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

хейтеры ищут его промахи.
их искать не надо, вот ттд заметить трудновато в играх апл
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2016 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

их искать не надо, вот ттд заметить трудновато в играх апл

Вы будете наверно шокированы, но по данным whoscored.com Погба входит в лучшие 11 игроков нынешнего сезона в АПЛ (тыкнете вкладку Best XI seasonal).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2016 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
DKart да хоть первое. Не верите мне, посмотрите комментарии профессионалов и самого Погба — если бы всё решало ттд, Бубнов был бы идеальным тренером сборной. Катает мяч в центре, обыгрывает в непонятных моментах — вот его плюсы в начале сезона. А по факту замедляет игру и больше ничего.
–––
Страницы: 123...378379380381382...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх